Блоги

Прокуратура – это хорошо, но семейный подряд в ней – плохо.

Все наверное в детстве сталкивались с творчеством Владимир Маяковского, а в частности с его стихом: «Что такое хорошо, а что такое плохо?», который действительно раскрывал что такое хорошо, а что такое – плохо. Видимо если бы Владимир Маяковский был жив до сих пор, то одной из строчек в его стихе «Что такое хорошо, а что такое плохо?» была бы строчка о работниках прокуратуры, которая и есть заголовком данной статьи…
И вроде бы эти вещи стали обыденными не только в рядах прокуратуры, а и всех возможных бюджетных структур, что в большинстве случаев – тоже плохо. Но не настолько плохо, как до недавнего времени очень нашумевшая ситуация с заместителем прокурора – Денисом Кошелевым, который как оказывается приходится племянником прокурору Сумской области Руслану Белоконю. Для тех кто забыл или даже не знал, или не слышал, напоминаю: Денис Кошелев два раза устроил дебош в ночном клубе «Монти», один раз напав и побив бармена, а второй раз угрожал пистолетом диджею этого же заведения, за то что тот отказался ставить более 10 раз подряд песню «День победы» (и это в тот момент, когда на танцполе отдыхал народ, под заказанную им ранее музыку). Перечитав тысячи комментариев на разных ресурсах в просторах сети интернет по данной ситуации, начали переполнять позитивные эмоции, что народ действительно уже натерпелся, и может постоять за себя… Да еще и народные депутаты которые активно «включились» в эту ситуацию (Олег Медуница и Олег Ляшко) дали надежду, что наконец-то полетят щепки и в коррумпированных семейных кругах прокуратуры г. Сумы… И даже то, как каждый из этих двоих депутатов радовался снятию дебошира и взяточника Дениса Кошелева с поста заместителя прокурора (и каждый себе приписывал что заслуга именно его), тоже грела надежда о светлом будущем нашего народа…. Но, к сожалению, реалии нашей жизни расставили все точки на “i”, и как только прошла вся шумиха, то народные депутаты и забыть забыли о данной ситуации, как и обещаниях что таких людей нужно наказывать (один даже был настроен на приезд с вилами на землю Сумщины)… Увы и ах, но это был пиар… 
 
Зато всем известный, но уже по-тихоньку забываемый Денис Кошелев благодаря родственным связям близкого человека (дядя Руслан Белоконь) решил «отсидеться» на новой должности до времени наступления полного затишья по его персоне, не где-то там, в какой-то «Хацапетовке» (хотя манеры поведения Кошелева, говорят о том, что там бы ему и было в принципе место, среди равных, пасущихся на лугу быков), а в достаточно пригодном для «крышевания» городе – Конотоп. Как же так, спросите Вы: «А открытое уголовное дело?». Отвечу фразой, которая мне так полюбилась на просторах интернет: «Уголовное дело? Не, не слышал…». Да, именно так – все тот же высокопоставленный родственник Дениса Кошелева помог «замять» («закрыть» или как там они это называют у себя) очередное уголовное дело возбужденное против Кошелева. А знаете почему закрыли? Молодцы верно мыслите: потому что даже не смотря на заявления начальника УМВД в Сумской области Виктора Козицкого, что на всех видеозаписях, и в допросах фигурировал именно Денис Кошелев, и его опознали и бармен и диджей, а также другие персоны (т.е. личность была установлена и подтверждена), после внутренней проверки прокуратурой – оказалось что это просто был кто-то похож на Дениса Кошелева… Ну… кто бы в этом сомневался….
 
А что же народные депутаты, которые так активно защищали простой народ? Где Ваша активность по данному вопросу? Или через Вас кто-то «сливает» нужную кому-то информацию, а Вы как послушные песики реагируете на команду «Фас»? А ведь я уверен, что для Вас информация о подобных должностных ротациях если даже и секрет, то шумиху вокруг нее Вы слышали неоднократно, и написать жалобу куда нужно с просьбой о служебном расследованием не составит труда, также как в принципе и поднять бунт в СМИ. Или это не в Ваших интересах уже?
 
Вот и выходит, что вместо потока информации – поток вопросов, на которые очень бы хотелось получить четкие ответы, хотя бы от все тех же народных избранников.
 
Ну, а пока – Конотоп встречай будущего главного тусовщика Дениса Кошелева! Барменам нужно выдать каски, диджеям бронежилеты и иметь в медиатеке заведения песню «День победы» во всех возможных вариациях и ремиксах! Ах, да и советую всем выучить слова, мало ли, в следующий раз причиной дебоша станет не то, что песню отказались ставить более 10 раз подряд, а то что не захотели подпевать… Кто знает, что в голову стукнет «бухому в хлам» оборотню в погонах – Денису Кошелеву.
view counter

Комментарии

Денис Иванченко

Медуница пишет: Про: "уви і ах ето бил піар".... Вчить шановний матчасть і першоджерела перш ніж висновки такі робити. Зверніть увагу на дату написання мною листа. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=510463449037438&set=a.112080442209076.25270.100002213630387

А результатов по этому документу все-равно 0. Наш "многоуважаемый" прокурор и дальше "пропихивает" своего племяша Дениса Кошелева по служебной лесенке. Увы, как писал выше - результатов 0... Либо деуптатов и иже с ними держат ни за что.

Гoсть

Хорошо сказано, а главное душевно Smile

Какие у нас люди, такая и страна.

Пы.Сы. 

А Медунку за его "неинтерес" наверное что то перепало. Ну мне так каааааатся Smile

Гость 1

Цікаво, а як ставиться Генпрокуратура до таких людей? Невже вони не розуміють, що такі оборотні в погонах псують їй імідж? У мене є знайомий в прокуратурі (не начальник звичайно), так нормальна людина.

Але ж всі кажуть що нормального прокурора не бубає. Smile

Так його вже призначили на нову посаду в Конотоп?

Чому закрили кримінальну справу, всіж знають, що то був він?

Гост

Ростреливать надо таких прокуроров - чтобы не всплывали больше нигде!!!!!!! Crazy J) Crazy J) Crazy J) Crazy J)

А то глядиш лет через 10 Кошелев станет новым Пшонкой и гонять нас будет по кукурузе под Ромнами Cool

Кошелев Денис - прокурор оборотень

А интересно какие полномочия у его дяди прокурора Сумской области? Неужели он может назначать прокуроров только своим назначением? Неужели не требуется подтверждения сверху? Или там все схваченно?

НАВЕРНОЕ ВСЕ-ТАКИ В ПРОКУРАТУРЕ ЕСТЬ СВОИ РАСЦЕНКИ!

Хочешь востановиться - заплати!

Сколько же Кошелев отлистал за новое назначение на верх в генпрокуратуру?

Думаю там было недостаточно дядигых связей.

Гость2008

Гость2008

Дабы разглядеть все прелести картинки - смотрите на весь экран! Не пожалеете! Big smile

Ибрагим

Куда же смотрят вышие инстанции? Почему этот человек до сих пор не наказан?
Он портит честь людей в погонах! У нас в стране всегда так, если ты родичь еновника то тебе можно и пьяным за руль, и в клубах бушевать. Цари жизни блин.

Гoсть

 
Куда же смотрят вышие инстанции? ....Он портит честь людей в погонах!

Как он может испортить то, что хуже него? Smile

Ибрагим

 
Как он может испортить то, что хуже него?

Но ведь нужно эту честь подымать, а не устраивать дебош по клубам.

Василий Иванович

Будете смеяться, но он - Кошелев - продолжает кутить по сумским клубам и ездить еще в придачу бухим за рулем! ВО безнаказанность, а точнее я бы сказал пофигизм Кощелева по отношению к людям. Мол ложил я на вас всех. Даже гаишники его бояться тормозить (их можно понять), кто захочет иметь головняки с прокуратурой такого уровня, завтра так ведь  и без работы оставят.

ТАК ПОЧЕМУ МЫ, ЛЮДИ ДОЛЖНЫ МИРИТСЯ С ТАКИМИ КОЗЛАМИ, КОТОРЫЕ КОЛЕСЯТ ПО ГОРОДУ БУХИМИ И ТЫЧАТ ПИСТОЛЕТОМ В ЛИЦО ЛЮДЯМ!

И ВЫ ХОТИТЕ НАЗНАЧИТ ВНОВЬ "ТАКОГО" СНОВА ПРОКУРОРОМ - И ПОСЛЕ ВЫ ТРЕБУЕТЕ С ЭКРАНОВ, ЧТОБЫ МЫ УВАЖАЛИ ЛЮДЕЙ В ПОГОНАХ?

КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО...............?????????

Жора

Вот такие как он гуляют по клубам, устраивают дебош. Потом бухие по городу на джипах людей сбивают и у нас резонансные ДТП по всей Украине. И они вечно выходят сухими из воды.

                           гость

такая вот независимость....журналисты собирайте материалы на всех родственников и на сайт президенту, авось не заглючит, да и прочтёт

MrFreman

Таких нужно не только погонов лишать, а и на осиновый кол садить!

Жека Литвинов

Вот гад, не то что даже работать не хочет, так только и знает что бухать и гонять за рулем в состоянии "я все могу!"

Пострадавший_от_беспредела

Задрала эта гниль! Из-за нее нормально в заведении не отдохнешь! Ходит сука, быкует, корочкой своей козыряет. Гнида он полнейшая, по беспределу сколько ребят в Сумах переколотили, и под угрозой полной расправы он и его корешки запугивали чтоб "не рыпались", потому что "у меня там все схвачено". Ничего скотина - все тебе вернется твоей же монетой!

Гость 13

Заказная писанани задрала. Если автор чем то не доволен, пусть найдет лично Кошелева Дениса и скажет ему все в глаза, зачем писать? не хватает смелости самому все урегулировать? Дешевая писанина!!!!

2015

Хотел написать что "дешевая писанина" - это закрытое уголовное дело по "особа схожа на Дениса Кошелєва", а не он сам, хотя даже начальник Сумского МВД подтвердил в интервью личность этого протухшего оборотня. Но осекся, такая писанина вышла отнюдь не дешевая.... Расскажи про тарифы, может все поголовно в прокуратуру повалят, а? Сука

Гость 14

Гость 13, а может вместе пойдем? А то ты тоже герой такой, такие советы раздавать.. Его гайцы боятся останавливать, потому что одному из них он обещал жезл засунуть в одно место. И посмотреть как он буянил в Сумах в Монти (и не только), буянил в Полтаве, и как легко закрывались все уголовные дела, а ты подстрекаешь на верную смерть? Я думаю ты сам бы не пошел, если же конечно ты не Денис Кошелев, либо кто-то из его близких. Кстати, модераторы Данкора, насколько я слышал - Вы за свободу слова, а почистили комментарий от ника 2015, что-то начинает попахивать не объективностью, и даже сотрудничеством с органами прокуратуры. Дайте пожалуйста адекватный ответ, а не удаляйте очередной пост правды. Спасибо.

Игорь Шкура

Позор для нашого міста та для всіх держ. службовців.

telepin

Гость 14, любая ругань резко увеличивает шансы поста на удаление.

Гангрен

поржал от души))))). откуда ваще инфа о том что он, типа, племяник Белоконя и о его назначении в конотоп? )))

 А так, ничего... заказаная писанина сделана на славу. на славу для быдла, которое это все хавает и ведется на манипуляции гомосека ляшка и его любовника (или, любовницы. хрен знает как там у этих содомитов) медуницы и его подсосов

Гость 14

telepin - к сожалению истинную правду можно выразить только такими словами наверное.

Гангрен - иди лечи в больничку. Ваше прокуратурное мямленье настолько не убедительно и тошнотворно, что даже звучит не уверенно. А Ляшко и Медуница единственные кто не "зассал" прокурорской "братве" осиновым колом погрозиться. Жаль что только погрозились - нужно было забивать кол в главенствующего данное кодло в Сумской области. Кто не дурак и почитает биографии Белоконя и Кошелева найдет слишком много совпадений в их карьерной лестнице. Одна только незадача в их совместной жизни вышла - Сумы. Это Вам не Полтава, и есть люди которые будут бороться против таких зажравшихся прокурорских оборотней, и не дадут в очередной раз спустить дело на тормозах. Сумы - станет отправной точкой для Кошелева на зону, жаль если на красную, а то на обычной он ох как бы закукарекал...

Опять юрфак

Telepin, уважаемый редактор, может лучше про реактор? ;)Люди не ругаются, люди доведены до пограничного состояния от беспредела власти и вседозволенности отпрысков этой самой власти.

Гангрен

Гость 14, ты пАехавший. Корми, корми быдло гавнецом))). Что тебе твои любовники пообещали?

Чем дальше тем меньше люди на эту чушь.

Гость 13

Гость 14 ты чистая - дырка. Я с тобой с удовольствием встречу для похода к Кошелеву и не только. И ты только тут смелость проявляешь писать свои высказывания, сидя дома или в офисе. Давай выйди. сделай что нибудь для своего народа и государства в целом. Поменяй систему. Ты же такой смелый. Где встетимся?

Гость 14

Гангрен, что уже ляшки трясуться и очко сжимается, что мысли до конца изложить не можешь? Если была бы возможность - я бы с удовольствием накормил такое быдло как ты и твои покровители, твоим же говенцом, когда вокруг бы вашей своры собрались все против кого вы беспределили (избивали, облагали налогами, запугивали, кидали на деньги и список можно еще продолжать), и обступили вас, а корочки да пукалки были бы не при вас, и разрешили чтобы народ совершил над вами самосуд, вот тогда бы вы все срали кирпичами, ибо знаете что народ который вы гнобили с вами бы сделал! Да ты сам бы жрал свое говно, лишь бы тебе не делали то, что ты делал другим. Помни - что посеешь, то и пожнешь!

Гангрен

Гость 14 ты убогий, обозленный червь. живи себе и ешь свое дерьмо сам, до того момента, как тебя в один прекрасный день раздавят. что ж поделаешь... это удел червей (=

Гость 14

Гость 13, не смеши. В походы ходить будешь с девочками, понял. То что я здесь пишу - моя истинная позиция и мнение, которое я имею право высказать, даже оставаясь при этом инкогнито (для тебя же это удар ниже пояса, как так я имея такие полномочия и мой дядя - не можем заткнуть кому-то кто пишет рот, так что ТЕРПИ). Для своего народа и государства в целом пусть политиканы трудятся, да нормальные госслужащие, а не оборотни-бухари, взяточники-дебоширы, да бывшие работники казино (хотя как говорят бывших в таком деле не бывает). Я не только смелый, но и не глупый, чтобы как школьник вестись на твои провакационные понты - "где встретимся". Поверь, тебе лучше этого не знать Crazy

Гость 14

Гангрен, возможно ты и считаешь меня убогим, потому что я против вашей беспредельной системы, но поверь я такой не один. И кто знает, кого первым раздавят: меня или такого присмыкающего как ты. А вообще почитай книги, полезно, развивает культуру речи. Wink

По тематике

Светлана Бурлака
Медуница своих не бросает, или Битва за Шульгу. Часть вторая: Джинса Медуницы vs Прокуроры.

Давеча одна из самых честных журналисток Сумщины Елена Адаменко получила фотографии авто, которые по данным её источника, были замечены на...

Андрій Купрієнко
Чи буде покараний пан Мостовий за корупційні накази?

Ось так, чомусь народний депутат зі Львова опікується питанням покарання корупціонерів-співробітників органів прокуратури Сумської області, на відміну від сумських недореволюціонерів... 4

Василий Петрович
Одни и те же грабли, или прокурорские репрессии?

Янукович, Евро Майдан, Небесная сотня, свержение диктаторского режима, тотальная чистка в рядах правоохранительных органов, люстрация… Это не просто слова, ведь... 3

Герасим Рудольфович
«Сепаратисты во власти»

«Сепаратисты во власти» - по другому не охарактеризуешь деятельность заместителя прокурора Сумской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной... 4

Елена Адаменко
Протесты по тарифам "Сумыжилья"

Обещанные копии протестов прокурора г. Сумы Сергея Мирошниченко на решения горисполкома об утверждении тарифов для КП "Сумыжилье".... 2

Елена Адаменко 09.02.2012 17:52
view counter

Цитата

В ОПЗЖ достатньо конструктивна позиція
Василь Хома
голова Сумської ОДА
view counter
view counter
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Поганці (Ренні Харлін, 2021)
Поганці (Ренні Харлін, 2021)
Кино Планета Кіно
16.00; 20.00
Острів Гренд-Айл (Стівен Кампанеллі, 2020)
Острів Гренд-Айл (Стівен Кампанеллі, 2020)
Кино Планета Кіно
13.00; 22.00
Битва світів (Лу Ян, 2021)
Битва світів (Лу Ян, 2021)
Кино Планета Кіно
12.00; 15.00; 20.00
Лука (Енріко Казароза, 2021)
Лука (Енріко Казароза, 2021)
Кино Планета Кіно
10.00; 12.00; 14.00; 16.00; 18.00
На висотах Нью-Йорка (Джон М. Чу, 2021)
На висотах Нью-Йорка (Джон М. Чу, 2021)
Кино Планета Кіно
20.45; с 17.06.2021 - 22.00
Форсаж 9: Нестримна сага (Джастін Лін, 2020)
Форсаж 9: Нестримна сага (Джастін Лін, 2020)
Кино Кінопалац "Дружба"
14.15; 18.30; с 24.06.2021 - 20.35
Спіріт: Дикий мустанг (Елейн Боґан, 2021)
Спіріт: Дикий мустанг (Елейн Боґан, 2021)
Кино Кінопалац "Дружба"
12.35

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.