Для полной демонстрации изобретательности и мастерства конкурсантов мероприятие состояло из двух этапов. Во время первого - была проведена проверка теоретических знаний. Во время второго повара соревновались в практическом приготовлении комплексного обеда.
Результатом соревнования стало приготовление трех различных комплексных обедов, которые состояли из первых блюд, вторых блюд, блюд из мяса, рыбы и салатов. Председателем жюри был заместитель начальника управления Леонид Калашников, членами жюри были главный повар кафе в г. Ромны - Наталья Саленик и заместитель начальника учреждения Вадим Мартыненко.
Члены жюри высоко оценили презентацию и органолептические свойства приготовленных блюд, а также теоретические знания по кулинарному делу поваров.
Почетное первое место завоевал осужденный Чередник С.М., второе Коряка А.В., третье место досталось Ворошко С.А., сообщает управление ГПтС Украины в Сумськой области.
Неявка прокурора по делу о вымогательстве взятки экс-начальником пенитенциарной службы затягивает рассмотрение апелляционного производства....
Старший оперуполномоченный за 10000 гривен пообещал осужденному поспособствовать в условно-досрочном освобождении....
Из пяти руководителей учреждений уголовно-исполнительной службы Сумской области один – начальник Сумской исправительной колонии №116 Анатолий Гамалей - после...
Руководители структурных подразделений Роменской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Сумской области (№56) приняли участие в семинаре на...
С целью получения практических навыков и профилактики преступности среди молодежи, студентам юридического факультета Сумского государственного университета, представителями администраций Сумского следственного...