Возникла необходимость сделать 3D маппинг на машину и я ищу недорогую фирму, которая возьметься за эту работу. Маппинг нужен не слишком сложный, но некоторые нюансы есть. Возможно Вы мне кого-то порекомендуете?
Всего тем на форумах 179557
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65027
Последний зарегистрированный пользователь beredis
erfor
Не знаю конечно зачем Вам понадобился 3Д маппинг на машину, но фирмы, которые этим занимаются найти не проблема. Вот только обращаться стоит к настоящим специалистам, если Вы хотите, чтобы маппинг вышел реально крутым.
kiltok
При выборе фирмы, которая будет заниматься 3Д маппингом, в первую очередь обращайте внимание на её предыдущие работы и репутацию. Более востребованные фирмы берут за свои услуги больше, но зато делают всё в лучшем виде, так как им дорога их репутация.
pacanizsum
Если Вам нужен действительно хороший маппинг, то стоит поискать соответствующих специалистов. Обязательно стоит ознакомиться с тем, как они выполняли маппинг ранее, дабы иметь представление об их навыках. Но скажу сразу, что стоить маппинг будет скорее всего очень дорого. Хочу заметить, что заказать 3D маппинг на машину можно вот здесь: http://3dmagic-innovations.com/ru/category/3d_mapping/