Чистка лица и тела

Лицо

Не так давно начала замечать у себя множество черных точечек на лице. Раньше не сталкивалась с такой проблемой. Вот и думаю, как лучше бороться с такой проблемой? Да и вообще хотелось бы как-то очистить кожу от ороговевших клоток. Может кто-то посоветует из собственного опыта?

Nino

Мне как-то удивительно слышать подобный вопрос в наше время. Заходите в любой магазин, где продают косметику и ищете скрабы или пилинги для тела. И спокойно занимаетесь собой в домашних условиях. Вот и решение вам вашего вопроса. А более подробную информацию о подобном механическом пилинге можно посмотрет, например, здесь Возможно это вам поможет в вашей проблеме.

Катерина Нок

А не проще за этой процедурой обратиться в салон красоты? Мне кажется, там специалисты сделают все так, как надо, а вы еще и удовольствие получите.

Асис

А я чищу и лицо и все тело периодически обычным заварным кофе. Просто, после того, как завариваю этот напиток, то, что остается не выбрасываю, а использую, как скраб. Мне очень нравится.

Sasha26

я тоже оп возможности пытаюсь следать за своим лицом

Катя Логинова

Я довольно давно посещаю вот этот салон красоты - https://beautystory.com.ua/services/body/spa-programmi. Последний раз ходила на сра-продедуры в Киеве. Ощущение после были просто чудесные - кожа обновленная и сияющаю, настроение приподнятое. Так вот, у них же есть отличные программы по уходу и за лицом. Поэтому попробуйте обратиться, уверена сможете подобрать что-то подходящее именно для вас. 

Flame

Думаю, вам следует изменить рацион питания и добавить больше скрабирующих и увлажняющих средств. У меня как-то была проблем подобного характера, покупала себе вhttps://crispy.ua/ гель масло для глубокого очищения кожи и скраб. Ела меньше сладкого и жирного и через месяца 4 все прошло, кожа просто идеальная

Ирина Ким

Если честно, заинтересовали.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1056
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181884
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.