Несколько дней назад заметил проблемы с микроволновкой и как позже оказалось, проблема в трансформаторе. Я думаю, что и сам его смогу поменять, вот только не знаю, какой трансформатор лучше приобрести, чтобы и дешево, и надежно.
Всего тем на форумах 179682
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65033
Последний зарегистрированный пользователь beredis
kiltok
Возможна такая ситуация, что производитель уже не выпускает оригинальные трансформаторы для Вашей модели микроволновки. В таком случае Вам придется искать бу варианты или же покупать аналог, экономить на трансформаторе не рекомендую.
pacanizsum
Я бы на Вашем месте не стал рисковать и занём микроволновку в сервисе, чтобы её ремонтом занимался специалист. За работу конечно же придется заплатить, но зато точно будете уверенны в том, что там поставили нормальный трансформатор и микроволновка будет работать.
sokov
От трансформатора очень многое зависит и экономить на этой детали уж никак нельзя. Найти оригинальный трансформатор может быть сложно, но в некоторых случаях, будет лучше поставить более дорогой аналог. Мне кажется, что проще всего будет заказать трансформатор для микроволновки в каком-то интернет-магазине: https://master-plus.com.ua/mikrovolnovka/transformator/