Спортивные тренажеры для дома

тренажеры, спорт

Хочу прикупить себе силовой тренажер домой. Как думаете, идея годная? Будет ли вообще толк от таких занятий? Может расскажите, как сами занимаетесь и какие тренажеры эффективные имеются? Что для девушки можно подобрать, тоже уточните пожалуйста. 

Игорь Кужицкий

Идея годная, однозначно. Сам раньше тренировался в тренажерке, но потом купил себе силовую фитнес станцию https://sportmarket.net.ua/fitnes-stantsii/ и занимаюсь в домашних условиях. Не переживайте, для девушек такой комплекс тренажеров тоже подойдет и можно купить вариант как со встроенными, так и со свободными весами. Вы сможете делать разные упражнения и прорабатывать мышцы спины, рук, ног и ягодиц. Вариант отличный и оптимальный. Ознакомьтесь подробнее о чем речь, если и правда заинтересованы в покупке. 

Жора Скачко

Я тоже думаю, что силовая фитнес станция для вас подойдет. Это практичное сочетание нескольких тренажеров в себе, с которыми гарантированы полноценные тренировки. В СпортМаркете посмотрите на ассортимент. 

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 893
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179872
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.