Есть у нас на форуме люди, которые интересуются криптовалютами? Слышал недавно информацию о том, что биткоин может пойти путем эфириума и разделиться, может произойти так называемый хард-форк. Что думаете по этому поводу?
Всего тем на форумах 179754
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65037
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Дана
Не могу сказать про себя, что я хорошо разбираюсь в данной теме, но я никогда не ощущала большого доверия к биткоину, особенно когда он начал скакать вверх-вниз в прошлом году. Не удивлюсь, если он разделиться на две криптовалюты.
SunKing
Я думаю, что все эти опасения не слишком обоснованны. Если хотите более основательно разобраться в теме, то можете почитать вот эту статью, например, про хардфорк биткойна https://buy-bitcoins.pro/bitkoinu-grozit-razdelenie-napodobie-e-firiuma/ А даже если это разделение и произойдет, то все равно никаких особых проблем для обычных юзеров это не создаст.
Baghdad
Вы так уверенно говорите, что никаких проблем не будет... Ну ок. А какой тогда будет курс у новообразованной валюты? Вы считаете, что он будет такой же, как и у старой версии биткона?
spinelli
Сомневаюсь что так случится, но в целом все может быть. Меня вообще больше интресует как заработать на колебаниях курсов криптовалют. Скоро откроется криптовалютная биржа TOVXIN , на которой можно будет торговать четырьмя сотнями пар криптовалют. Думаю попробовать свои силы в трейдинге на этой бирже
Seimon
На любой вопрос, касающийся криптовалют вы сможете найти ответ на сайте ПрофитГид. Там же курсы криптовалют в онлайн режиме.