ОТПУСК В СУМАХ

Таня,здравствуй!
Был в Сумах месяц.Заходил в родную школу.Увидел тоьлко библиотекаря Галину Моисеевну (помнишь ее?) и физичку Татьяну Леонидовну.
Говорил с ними.Сфотографировал их.Ты не знаешь, есть ли в школе свой Э-мэйл, чтобы письма туда отправить?
Вообще впечатление о Сумах самое тягостное.Народ злой стал,правила движения вообще не соблюдаются.Анархия сплошная.
Хорошо, что хоть знакомых увидел.
Пока.Юрий

Tanja

Привет, Юра! Рада снова видеть тебя на форуме! Присоединяюсь к твоим впечатлениям о Сумах, добавлю только, что таким грязным я свой город никогда не видела! Продавцы в магазинах злые, как собаки, сервис просто ужасный! Действительно впечатление самое тягостное. Приезжаешь к семье и друзьям, с ними только душой и отдыхаешь.
В школу я не заходила, хотя с некоторыми коллегами встречалась, вне школы. Галину Моисеевну знаю. У гимназии есть свой сайт, но вот чудеса - в и-нете обнаружить его немогу. Как только что-то узнаю, то сообщу тебе. Удачи!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179994
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.