Я в свое время учился школе № 12 с такими знаменитостями как Сергей Циркин (вел танцевальную группу "Торнадо"), Сергеем Волковым, Олегом Пилипенко, ВАлерием Зеленским, Андреем Заиченко, Гргорием Головко, Катрусей Казбан,Нелей Легковой,Анжелой Лукашенко.Известна была и учительница по химии Лариса Никитична, военрук Владимир Маркович.Кто-нибудь помнит их по школе № 12?
Балагана (Хурсенко Андрея) я знаю через своих друзей.То есть, заочно.Вспоминая былые годы, его имя (кличка) всплыло в памяти.Несколько раз я бывал на мероприятиях в "Романтике" и мне нравились дискотеки, которые он вел. Я спросил у ребят, а кто этот патлатый. Мне и сказали, что это Шура Балаган. Лично я с ним не знаком, хотя он был в нашей тусовке.
Привет, запомнился тем, что был похож на военрука. Его все побаивались, как по коридору шел, так раступались. И только когда на занятиях его ближе узнали - поняли, что добрейший человек был.
Все. кто после него был - мелоч одна - идет и думаешь - толи это военрук наш новый, толи слесарь с соседнего двора??
Информация-вопрос
Андрей,а ты знал такого парня по кличке "Балаган"? Он вел дискотеки в "Романтике".
Привет, я знаю Балагана (Хурсенко Александр), живет на Дзержинке.
Это мой кум. Он работает директором магазина бытовой техники. Могу дать много информации, что интересует?
бАлагану трижды ура ура ура ура супер
Татьяна, а ты помнишь такую Татьяну Борисовну Панасовсвкую?
Привет, Юра! Советую еще раз перечитать тему. Я о ней уже писала, причем довольно подробно.
Всего тем на форумах 180826
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Tanja
Вот еще ссылки, по которым можно найти людей. Говорят эффективны
http://www.linkedin.com англоязычный
http://www.moikrug.ru русскоязычный.
безик
Здесь была библиотека.С обратной стороны этого здания теперь колбасный магазин и пивной ларёк.Хотя до этого здания библиотека-то была в подвале.(Здесь ещё виден погреб с которого мы прыгали на переменах.)
YURI
Здравствуй!
Я так и понял, что ты проводил дискотеки во Дворце пионеров.
Слушай,а у тебя нет электронного адреса Леры и Толика.Я с ними также активно общался,был у них дома на 9-ке.(проспект Интернационалистов).С Толиком все время говорили о самолетах,он ведь летчик.
Tanja
Юра, а ты не учился вместе с Юлей Лицман?
YURI
Здравствуй,Таня!
Нет я не учился с Юлей Лицман.У нас был выпуск в 1985 году.По лицам бы сейчас многих бы вспомнил.
YURI
Таня,привет!
У вас преподавала физику Татьяна Леонидовна Казбан? Девичья фамилия Рябенко.(По-моему).
Давно в Сумах вообще была?
Для Андрея.
Андрей, Лера из Нью-Йорка так и не отозвалась.
Гость
YURI написал:
Отозвалась, я писал на мыло, обещала скоро написать всем! Для нее письма писать - это кара!
Tanja
Казбан у нас не преподавала, но я ее хорошо знаю. Физику у нас Герасимец Вера Николаевна вела. В Сумах была в июне прошлого года.
YURI
Таня,здравствуй!
У вас преподавала английский язык Диана Андреевна Давыдова?
Кто преподавал у вас историю,химию,украиснкий язык и алгебру?
Tanja
Привет! Диана Андреевна преподавала у нас, она и сейчас преподает.
Историю вел Кобыш Юрий Николаевич, классный был учитель, да только спился впоследствии. Химию - Депутат Виктория Никитична, звание заслуженого учителя в этом году дали ей, украинсикйязык и литературу Костенко Любовь Николаевна сейчас в 12 школе работает, алгебру и прочую геометрию - Скрыпник Галина Эдуардовна, одно время ушла "в бизнес" на рынок, но потом опять вернулась.
Знаешь ли кого-то из этих учителей?
YURI
Диана Андреевна Давыдова была нашей классной.У меня о ней осталась хорошая память.Всегда понимала.Кобыша знаю немного по другой теме.Как-то в компании, где и он "нарисовался", я ему налил немного водки, за беседой и узнал, что он в прошлом учитель историив школе № 12.Неплохой, кстати, мужик.Но водка делала и делает свое "нехитрое" дело.
Остальных учителей не знаю.
А кто из ваших мальчишей стал более известным в Сумах.Может некоторые фамилии назовешь.
Информация-вопрос
Андрей,а ты знал такого парня по кличке "Балаган"? Он вел дискотеки в "Романтике".
Tanja
Tanja написал:
Вот, цитирую свой же пост написанный ранее.
ArtNika9297
Информация-вопрос
Привет, я знаю Балагана (Хурсенко Александр), живет на Дзержинке.
Это мой кум. Он работает директором магазина бытовой техники. Могу дать много информации, что интересует?