Я в свое время учился школе № 12 с такими знаменитостями как Сергей Циркин (вел танцевальную группу "Торнадо"), Сергеем Волковым, Олегом Пилипенко, ВАлерием Зеленским, Андреем Заиченко, Гргорием Головко, Катрусей Казбан,Нелей Легковой,Анжелой Лукашенко.Известна была и учительница по химии Лариса Никитична, военрук Владимир Маркович.Кто-нибудь помнит их по школе № 12?
Всего тем на форумах 181547
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
безик
Нина Васильевна мне всегда тройки ставила и только к концу перешла на 4,а Винидиктовна меня называ то-ли светлой головой то-ли лучиком-не помню.Бондаренко из КПИ я не знал.А вообще-то я взял билеты на Сумы ,еду в субботу из Нижнего новгорода.
Гость
безик написал:
ПРивет родному городу! Я увижу его возможно через год.
YURI
Татьяна, а где сейчас живешь?
А Владимир Маркович,военрук, у у вас вел незабываемые уроки?
Tanja
В Голландии, в городе Роттердаме. Маркович вел военную подготовку ну и еще смотр песни и строя под его командованием - такое не забывается!
YURI
Я ТОЖЕ ДАЛЕКО РВАНУЛ.В США.ЖИВУ В ГОРОДЕ СОЛТ ЛЕЙК СИТИ В ШТАТЕ ЮТА.ИЗ СУМ ЗДЕСЬ НАС НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, Я ИМЕЮ В ВИДУ ИЗ СУМСКОЙ ОБЛАСТИ.
гостья
А про дочку Париенко,Наташу,кто нибудь что нибудь знает?Она вроде бы в Имираты уехала
Tanja
Да, Оксана в Эмиратах. Мой брат с ней в одном классе учился.
Tanja
Прошу пардону, ее зовут Наташа, Оксана, то дочка Авраменко - учителя математики.
безик
Был в Сумах !!!Вот первое фото нашей школы.Если ссылка работает -накидаю ещё.
uabank.net
Tanja написал:
Не надо про Леру так! Лера с Толиком уехали в Штаты и живут в Нью-Йорке. ОООООООООЧень хорошие люди! Яна работала на радио (уже и не помню на каком, но не на ТОП, и не на Видиконе.. вспомню скажу), сейчас в Киеве.
uabank.net
Есть здесь кто из Пионерского Городского Штаба? Последнего разлива?
WM-Egold.com
Так.. зарегистрировался.. uabank.net - это я! Теперь если кто ответит на мой призыв, то я получу уведомление (люблю Интернет!)!
ГэПэШа - а что это такое? Это Городской Пионерский Штаб!
Мы умный и находчивые... и т.д. и т.п. забыл уже. Есть кто здесь? Але? Неужели никто ко мне на дискотеки не ходил во дворец?
low gramm
godu v 79-80?
Гость
low gramm написал:
чуток позже, с 87-го
WM-Egold.com
Как раз когда Вольская занялась ГПШ..
безик
no comentary
low gramm
napominaet kazarmu v Osterskoi uchebke.
безик
Цитата:
знаю ,знаю :Лучше жопой сесть в костёр,чем попасть служить в Остёр.
(не при дамах будет сказано)
YURI
На протяжении 1983-1985 годов Лера Вольская готовила в школе № 12 так называемую агитбригаду.
Как сейчас помню ее "золотой" состав:
Сергей Циркин,Олег Пилипенко,Сергей Волков,Олег Кудрявцев,Ольга Кошлатая, Лена Мироненко,Алла Нестеренко и другие.Они объездили часть Запада Украины и Белоруссии.
"Давали"копоти" и по сумским школам.
По информации Яны Стецкой - Лера с мужем проживают в районе Большого Нью-Йорка (США).
Кстати, о дискотеках.Несколько поколений выросло на дискотеке во дворце имени Фрунзе, но нашей компании милы были "Березка" (Курский микрорайон) и "Уют" (район завода Фрунзе).Вот где была отдушина.
Помню ди-джеев Алексея Степанова и Валерия Лавринова.
Таня,ты не ходила в "Уют"?
Кто помнит кафе-дискотеку "Уют"?
Tanja
Ходила в "Уют" пару раз, я в том районе жила очень долго к тому же. Но мне больше по душе было кафе "Юность" на сотне, сейчас его нет уже. А мой любимый район в ранней молодости - улица Харьковская. Во-первых там был клуб "Диалог", где можно было послушать местные рок-группы и сумские "хиппи" там тусовались, во-вторых магазин "Мелодия", где можно было приобрести на виниле классиков мировой рок-музыки. Эх, Юра, пробуждаешь во мне ностальгические чувства!
А школьная жизнь - мы в старших классах попали как раз на перестроичный период, когда все, что было в прошлом, считалось не нужным. Агидбригад уже не было, "лагерей труда без отдыха" не было тоже. В общем все серо как-то, каждый сам по себе.
YURI
Недавно нашел в интернете интересный сайт "ОДНОКЛАССНИКИ".
Может тебе пригодится, да и мне тоже, поскольку Сумы представлены не всеми школами.
http://www.odnoklassniki.ru
Таня, а В Сумах давно не была?
Tanja
http://www.xoxma.net/friends/590/12/
Вот еще сайтик нарыла, может пригодится. В Сумах была в прошлом году а ты? По твоей ссылке Сум пока не нахожу.
Tanja
Already found! Sorry!
WM-Egold.com
YURI написал:
Я к сожалению в тех круизах Леры не принимал участия, разве только мы в Конотоп ездили на отжиг!
Уют тогда был крутым местом, всетаки можно было Фтыкать в клип пока танцуеш.... в чем тут прикол, до сих пор не пойму. Мои же дискотеки были в самом дворце (в старом красном здании), и конкурентом тогда у меня была разве только "Романтика". Было это счасте с 87-года и коллектива перечисленных активистов тогда в ГПШ уже небыло (может в активе комсомола?).
YURI
Таня на том сайте, ЧТО Я ТЕБЕ указал, надо искать внизу."Другие республики бывшего союза.Там находишь Украину и далее по алфавиту Сумы.А твой сайт что-то не работает.
Tanja
Уже нашла. Попробуй просто http://www.xoxma.net а потом friends может получится найти.
YURI
Для WM-Egold.com
С какого по какой период ты (Вы) проводил(и) дискотеки?
Кого из этого периода можешь назвать?
Яна Стецкая в это период там тоже работала,по-моему вплоть до 1992 года.Короче, вспомни.Из дискотеки Дворца Фрунзе кого-нибудь помнишь?
YURI
Таня, а ты помнишь тетушку-библиотекаря в школе № 12? Сама же библиотека находилась свосем рядом со школой, в школьном дворе.[/b]
WM-Egold.com
YURI написал:
Я проводил дискотеки не во Фрунзе а во Дворце Пионеров. Фамилии... я больше по именам помню.. Андрей Сахненко (школа №10) вот помню, Юра Левченко... Юля, Ира, Наташа, Саша... сейчас вспомню напишу фамилии. Денис Курбатов, Андрей ... Таня.. Это было с 88-го по 92-й примерно
P.S.: Лера фотки прислала, есть старые и новые.. Толик волосы укоротил, Яна к ним в гости приезжала.. Лера вообще не изменилась!
Tanja
Тетушку-библтотекаря... Э-э... Они там менялись вообще-то. Последнюю кого помню - Койфман Галина Моисеевна и сейчас на том же посту. А библиотека уже не там, то здание (старая 12 школа) у гимназии отобрали. А библиотека сейчас в цокольном помещении гимназии (если опять что-то не поменялось).