девчёнки ?
В Японии потрясло опять наверное,в Швецарии банковский кризес,в Латвии опять наверное политические проблемы
Или все гораздо проще ,разбежались все
Приветствую всех участников форума. Я тоже из Сум но живу сейчас в Израиле. У нас тут всё ok., работаем, отдыхаем, иногда служим в армии, в общем не скучно. Спасибо админу за интересный сайт и форум. Теперь постараюсь заглядывать сюда.
747=привет!
Скоро 5 лет будет моего пребывания на земле обетованной. Армия - это гарантия существования страны. По этому служат все, хотя косари и тут есть, но это исключение из правил и отношение в обществе к таким как правило негативное. Мне срочную служить тут не пришлось по возрасту, а милуим, это 1 раз в год 22 дня (раньше было чуть больше) делаем. Сейчас повестку получил на июль. Кстати, первого земляка, я встретил именно в армии.
Если есть интерес и подскажите как, то я залью сюда пару фоток.
А как служат в Эстонии, у вас профессиональная армия?
747 Мне так показалось ,что ты не равнодушен к мундиру и воинской службе(подпеши договор и остовайся на сверхсрочку за бабки)хороший вид зароботка и льготы....
хотя косари и тут есть, но это исключение из правил и отношение в обществе к таким как правило негативное
ага все патриоты насмешил(((ты в милуим а работу за тебя ты думаеш твой нач делать будет(их в жар бросает)от милуимов!слава богу что в атом случае государство контралирует! Но при устройстве на работу не советую говорить что в милуим по часам ходиш(бемет ани ло цухек)
Нет,армия не проф. Ну большинство идёт служить с удовольствием ,условия хоршие(насколько я знаю)льготы.
идёт много русских парней,чтоб выучить эстонский язык(бесплатно и с гарантией )
Ну а как с точки зрения - как армия вообще,трудно сказать.скорее не очень,практики "воевания "нет,да и слава богу ,бюджет у страны как и армия мизер.
Опять тишшшиииинаааа :roll:
Кто-то мне фотографии обещал
А кто фотки обещал ????7
может и мне покажите ???? :?:
747 Мне так показалось ,что ты не равнодушен к мундиру и воинской службе(подпеши договор и остовайся на сверхсрочку за бабки)хороший вид зароботка и льготы....
Отправлял 3 бакаши чтобы на кеву взяли, но пока безрезультатно. В армии сейчас стараются тех кто по контракту заменить садирниками, так дешевле для армейского бюджета.А по поводу льгот, так особых льгот вроде бы и нет.
747 написал:
хотя косари и тут есть, но это исключение из правил и отношение в обществе к таким как правило негативноеага все патриоты насмешил(((ты в милуим а работу за тебя ты думаеш твой нач делать будет(их в жар бросает)от милуимов!слава богу что в атом случае государство контралирует! Но при устройстве на работу не советую говорить что в милуим по часам ходиш(бемет ани ло цухек)
Мой начальник сам год назад только закончил милуимы делать.
Патриотизм тут не причём, просто если не будет армии то не будет и Израиля, так что наверное это обычное чувство самосохранения, а армия тут на половину состоит из милуимников и контрактников. Да и нравится мне просто в милуим ходить, а со своим цеветом мы и между милуимами собираемся пивка попить. Кстати, на многие места работы( Бен Гурион, порт, миштара, битахон, военное производство....) тут не берут без армии. Но это не для всех важно
Привет, Seil. Как дела? Ты сейчас в отпуске между рейсами или с корабля в и-нет выходишь?
Привет!
Сейчас хожу только в мелкие рейсы,5-10дней и недалеко по Балтике.
Инет на судно обещают поставить,но обещают уже больше года
Сейчас ещё ремонт в квартире делаю (кап.)Вот сегодня комнату закончил и время немного появилось ,а так вобще обычно зимой из инета не вылажу
Всего тем на форумах 179924
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65045
Последний зарегистрированный пользователь beredis
kley
Seil написал:
привет !!! как в Японии не знаю, а у нас всё спокойно
А ты как ?? вернулся из рейса ???
у меня сестра в гости приехала , из Сум :!:
Dmitri
v Bogdade ne spokoino! a ynas kak vsegda!
Seil
Цитата:
Привет!
Да у меня сейчас рейсы маленкие,но частые
Тут ещё ремонт дома делаю в перерывах,так что работы навалом.
А ты чем занимаешься сейчас ?
Seil
Цитата:
Не скажи ,сейчас и в Багдаде,не спокойно.
liora
israel eto zemlia zabitovannaia s bamboshkami>vechno vzrivi kak na porohovoi bochke
Елена
Лиора,дорогая,прекрати ныть и жаловаться!Сидела б ты в Сумах- ругала бы Украину,сидишь в Израиле и туттебе плохо...надоело слушать вечноноющих "наших".Да,Израиль-не рай,но депрессией ты дело не исправишь. Возьми себя в руки,зайи\мись ивритом и всё наладится.
Dmitri
Lena vpervie viJy! a yze nadoelo ! A vot nam interesno gde i kak jivyt nashi,i 4to dymaut ob atoi jizni! vot taK!
747
Приветствую всех участников форума. Я тоже из Сум но живу сейчас в Израиле. У нас тут всё ok., работаем, отдыхаем, иногда служим в армии, в общем не скучно. Спасибо админу за интересный сайт и форум. Теперь постараюсь заглядывать сюда.
Olya
da, v izraile yze leto, solnishko, more teploe. krasota. grex zalovatcya
Гость
Olya написал:
Давно уже лето и море тёплое. На берегу Средиземного я живу а на Красное недавно отдыхать ездил. Там температура воды почти не меняется весь год, вода примерно 22 градуса, независимо от температуры воздуха.
747
предъидущий пост был мой, просто забыл зарегистрироваться при входе :?
Кстати, как у вас теперь на Сотне? Правда что теперь нет там больших деревьев и Сугроб (кафе "снежинка") закрыли?
Елена
Дмитрий, мне надоело не на вашем форуме, а в жизни это слушать, и не делай такие большие глаза- а то выглядишь,как мышка из анекдота(ты кто? сова?- нет, я мышщка, просто я какаю)
Low Gramm
Otvechaju abonentu racii 0548009331.Low Gramm-studencheskoje prozvische.Na rubezhe 70-80 bila takaja gruppa-"Foreigner".Eto ottuda,
dumal,mozhet kto iz znivshih v har'kovskom "Gigante" sluchaino zabredet
na etot forum.Zovut menia Lev.Po povodu teplogo mesta v "hevrat Hashmal"-ty ,druzhisce, polaz' izrail'skim letom 12 chasov na vysote-poimesh' za chto platiat den'gi.Po povodu pushechnogo mjasa-s chisto prakticheskoi tochki zrenija-ja ne sionist i ne verujuchii iudei, no zdes' zhivet moja sem'ja, stoit moja izba, zdes' nahoditsa moja kormushka-rabota.Odnu stranu my uzhe protrahali-skol'ko mozhno?
kley
Seil написал:
Прив !!
я кстати работу нашла, вот каждый день на неё и хожу.
Сестра в гости приехала , так вот по вечерам с ней наши достопримечательности осматриваем.
Ну и конечно чемоданы по тихоньку собираю, через 2-е недели домой :!: так что если какие фотки хочешь, то заказывай
Seil
Млодец!
Рад за тебя.
А фоткам буду рад любым,так что жду
А я вот свою сестру никак немогу "заманить" в гости,последний раз была лет 5-6назад.
Seil
Цитата:
С прибытием в наши ряды!
Как давно живёшь в Израиле?
Как служиться? Говорят у вас интерестная служба и армия одна изх самых лучших.
747
Скоро 5 лет будет моего пребывания на земле обетованной. Армия - это гарантия существования страны. По этому служат все, хотя косари и тут есть, но это исключение из правил и отношение в обществе к таким как правило негативное. Мне срочную служить тут не пришлось по возрасту, а милуим, это 1 раз в год 22 дня (раньше было чуть больше) делаем. Сейчас повестку получил на июль. Кстати, первого земляка, я встретил именно в армии.
Если есть интерес и подскажите как, то я залью сюда пару фоток.
Dmitri
Елена написал:
Елена а меня вобще не интересует что Вам надоело! Ну а если слышите ато в жизни "видать есть что-то в том что я пишу! А вы свое фото на форум кинь мы и глянем на мишиные глазкиУф достала!
Dmitri
глянем на мишиные глазки Уф достала!