А куда подевались.....

девчёнки Laughing out loud ?
В Японии потрясло опять наверное,в Швецарии банковский кризес,в Латвии опять наверное политические проблемы Laughing out loud
Или все гораздо проще Wink ,разбежались все Laughing out loud

kley

Seil написал:
девчёнки Laughing out loud ?
В Японии потрясло опять наверное,в Швецарии банковский кризес,в Латвии опять наверное политические проблемы Laughing out loud
Или все гораздо проще Wink ,разбежались все Laughing out loud

привет !!! как в Японии не знаю, а у нас всё спокойно Laughing out loud
А ты как ?? вернулся из рейса ???

у меня сестра в гости приехала Tongue , из Сум :!:

Dmitri

Laughing out loud v Bogdade ne spokoino! Laughing out loud a ynas kak vsegda!

Seil

Цитата:
привет !!! как в Японии не знаю, а у нас всё спокойно

Привет!
Да у меня сейчас рейсы маленкие,но частые Laughing out loud
Тут ещё ремонт дома делаю в перерывах,так что работы навалом.
А ты чем занимаешься сейчас ?

Seil

Цитата:
v Bogdade ne spokoino! a ynas kak vsegda!

Не скажи Laughing out loud ,сейчас и в Багдаде,не спокойно.

liora

israel eto zemlia zabitovannaia s bamboshkami>vechno vzrivi kak na porohovoi bochke

Елена

Лиора,дорогая,прекрати ныть и жаловаться!Сидела б ты в Сумах- ругала бы Украину,сидишь в Израиле и туттебе плохо...надоело слушать вечноноющих "наших".Да,Израиль-не рай,но депрессией ты дело не исправишь. Возьми себя в руки,зайи\мись ивритом и всё наладится.

Dmitri

Evil Lena Shock vpervie viJy! a yze nadoelo ! A vot nam interesno gde i kak jivyt nashi,i 4to dymaut ob atoi jizni! vot taK!

747

Приветствую всех участников форума. Я тоже из Сум но живу сейчас в Израиле. У нас тут всё ok., работаем, отдыхаем, иногда служим в армии, в общем не скучно. Спасибо админу за интересный сайт и форум. Теперь постараюсь заглядывать сюда.

Olya

da, v izraile yze leto, solnishko, more teploe. krasota. grex zalovatcya

Гость

Olya написал:
da, v izraile yze leto, solnishko, more teploe. krasota. grex zalovatcya

Давно уже лето и море тёплое. На берегу Средиземного я живу а на Красное недавно отдыхать ездил. Там температура воды почти не меняется весь год, вода примерно 22 градуса, независимо от температуры воздуха.

747

предъидущий пост был мой, просто забыл зарегистрироваться при входе :?
Кстати, как у вас теперь на Сотне? Правда что теперь нет там больших деревьев и Сугроб (кафе "снежинка") закрыли?

Елена

Дмитрий, мне надоело не на вашем форуме, а в жизни это слушать, и не делай такие большие глаза- Shock а то выглядишь,как мышка из анекдота(ты кто? сова?- нет, я мышщка, просто я какаю)

Low Gramm

Otvechaju abonentu racii 0548009331.Low Gramm-studencheskoje prozvische.Na rubezhe 70-80 bila takaja gruppa-"Foreigner".Eto ottuda,
dumal,mozhet kto iz znivshih v har'kovskom "Gigante" sluchaino zabredet
na etot forum.Zovut menia Lev.Po povodu teplogo mesta v "hevrat Hashmal"-ty ,druzhisce, polaz' izrail'skim letom 12 chasov na vysote-poimesh' za chto platiat den'gi.Po povodu pushechnogo mjasa-s chisto prakticheskoi tochki zrenija-ja ne sionist i ne verujuchii iudei, no zdes' zhivet moja sem'ja, stoit moja izba, zdes' nahoditsa moja kormushka-rabota.Odnu stranu my uzhe protrahali-skol'ko mozhno?

kley

Seil написал:

Цитата:
привет !!! как в Японии не знаю, а у нас всё спокойно

Привет!
Да у меня сейчас рейсы маленкие,но частые Laughing out loud
Тут ещё ремонт дома делаю в перерывах,так что работы навалом.
А ты чем занимаешься сейчас ?

Прив !!
я кстати работу нашла, вот каждый день на неё и хожу.
Сестра в гости приехала , так вот по вечерам с ней наши достопримечательности осматриваем.
Ну и конечно чемоданы по тихоньку собираю, через 2-е недели домой :!: так что если какие фотки хочешь, то заказывай Wink

Seil

Млодец!
Рад за тебя.
А фоткам буду рад любым,так что жду Laughing out loud
А я вот свою сестру никак немогу "заманить" в гости,последний раз была лет 5-6назад.

Seil

Цитата:
Приветствую всех участников форума. Я тоже из Сум но живу сейчас в Израиле. У нас тут всё ok., работаем, отдыхаем, иногда служим в армии, в общем не скучно. Спасибо админу за интересный сайт и форум. Теперь постараюсь заглядывать сюда.

С прибытием в наши ряды! Laughing out loud
Как давно живёшь в Израиле?
Как служиться? Говорят у вас интерестная служба и армия одна изх самых лучших.

747

Скоро 5 лет будет моего пребывания на земле обетованной. Армия - это гарантия существования страны. По этому служат все, хотя косари и тут есть, но это исключение из правил и отношение в обществе к таким как правило негативное. Мне срочную служить тут не пришлось по возрасту, а милуим, это 1 раз в год 22 дня (раньше было чуть больше) делаем. Сейчас повестку получил на июль. Кстати, первого земляка, я встретил именно в армии.
Если есть интерес и подскажите как, то я залью сюда пару фоток.
А как служат в Эстонии, у вас профессиональная армия?

Dmitri

Елена написал:
Дмитрий, мне надоело не на вашем форуме, а в жизни это слушать, и не делай такие большие глаза- Shock а то выглядишь,как мышка из анекдота(ты кто? сова?- нет, я мышщка, просто я какаю)

Елена а меня вобще не интересует что Вам надоело! Ну а если слышите ато в жизни "видать есть что-то в том что я пишу! Wink А вы свое фото на форум кинь мы и глянем на мишиные глазкиУф достала!

Dmitri

глянем на мишиные глазки Уф достала!

Dmitri

747 написал:

Wink 747=привет!

Dmitri

747 написал:
Скоро 5 лет будет моего пребывания на земле обетованной. Армия - это гарантия существования страны. По этому служат все, хотя косари и тут есть, но это исключение из правил и отношение в обществе к таким как правило негативное. Мне срочную служить тут не пришлось по возрасту, а милуим, это 1 раз в год 22 дня (раньше было чуть больше) делаем. Сейчас повестку получил на июль. Кстати, первого земляка, я встретил именно в армии.
Если есть интерес и подскажите как, то я залью сюда пару фоток.

747 Мне так показалось ,что ты не равнодушен к мундиру и воинской службе(подпеши договор и остовайся на сверхсрочку за бабки)хороший вид зароботка Laughing out loud и льготы....

Dmitri

747 написал:
хотя косари и тут есть, но это исключение из правил и отношение в обществе к таким как правило негативное

Laughing out loud ага все патриоты Laughing out loud насмешил(((ты в милуим а работу за тебя ты думаеш твой нач делать будет(их в жар бросает)от милуимов!слава богу что в атом случае государство контралирует! Но при устройстве на работу не советую говорить что в милуим по часам ходиш(бемет ани ло цухек) Wink

Seil

Цитата:

Нет,армия не проф. Ну большинство идёт служить с удовольствием Laughing out loud ,условия хоршие(насколько я знаю)льготы.
идёт много русских парней,чтоб выучить эстонский язык(бесплатно и с гарантией Laughing out loud )
Ну а как с точки зрения - как армия вообще,трудно сказать.скорее не очень,практики "воевания "нет,да и слава богу Laughing out loud ,бюджет у страны как и армия мизер.

Seil

Опять тишшшиииинаааа :roll:
Кто-то мне фотографии обещал Cool Laughing out loud

kley

Seil написал:
Опять тишшшиииинаааа :roll:
Кто-то мне фотографии обещал Cool Laughing out loud

А кто фотки обещал ????7 Laughing out loud
может и мне покажите ???? :?:

747

Dmitri написал:
747 Мне так показалось ,что ты не равнодушен к мундиру и воинской службе(подпеши договор и остовайся на сверхсрочку за бабки)хороший вид зароботка Laughing out loud и льготы....

Отправлял 3 бакаши чтобы на кеву взяли, но пока безрезультатно. В армии сейчас стараются тех кто по контракту заменить садирниками, так дешевле для армейского бюджета.А по поводу льгот, так особых льгот вроде бы и нет.

747

Dmitri написал:

747 написал:
хотя косари и тут есть, но это исключение из правил и отношение в обществе к таким как правило негативное

Laughing out loud ага все патриоты Laughing out loud насмешил(((ты в милуим а работу за тебя ты думаеш твой нач делать будет(их в жар бросает)от милуимов!слава богу что в атом случае государство контралирует! Но при устройстве на работу не советую говорить что в милуим по часам ходиш(бемет ани ло цухек) Wink

Мой начальник сам год назад только закончил милуимы делать.
Патриотизм тут не причём, просто если не будет армии то не будет и Израиля, так что наверное это обычное чувство самосохранения, а армия тут на половину состоит из милуимников и контрактников. Да и нравится мне просто в милуим ходить, а со своим цеветом мы и между милуимами собираемся пивка попить. Кстати, на многие места работы( Бен Гурион, порт, миштара, битахон, военное производство....) тут не берут без армии. Но это не для всех важно Wink

Seil

ТО:747
У меня во время службы в вертолётке позывной был747 Laughing out loud

747

Привет, Seil. Как дела? Ты сейчас в отпуске между рейсами или с корабля в и-нет выходишь?

Seil

Привет!
Сейчас хожу только в мелкие рейсы,5-10дней и недалеко по Балтике.
Инет на судно обещают поставить,но обещают уже больше года Laughing out loud
Сейчас ещё ремонт в квартире делаю (кап.)Вот сегодня комнату закончил и время немного появилось Laughing out loud ,а так вобще обычно зимой из инета не вылажу Laughing out loud

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 1168
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179924
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65045
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.