Все мечты красавиц

На конкурсе «Мисс Совершенство 2007» показали, о чем мечтают юные и красивые… И как будто бы все это сбылось.
Танцевать – не хуже, чем в «Танцах со звездами», блистать – как в «Мулен Руж», фотографироваться – для самых модных журналов, соблазнять – как восточные сладости, выбирать – так идеального незнакомца, добиться вершин успеха – чтобы кружилась голова.

27 апреля 12 сумчанок боролись за титул "Мисс Совершенство 2007» в Театре им. Щепкина. Это мероприятие от обычного конкурса красоты отличается особой зрелищностью: стандартные выходы подаются с фантазией. Как обычно, от участниц требовались не только великолепные внешние данные, но и пластичность, танцевальная подготовка и даже актерский талант.

В этом году по сценарию девушки будто бы шаг за шагом проходили все этапы на пути к звездной карьере – дефиле в купальниках, презентация себя, аэробика, фотосессия, танцы в полупрозрачных накидках под восточные мотивы, индивидуальные номера (кто-то – звезда «Мулен Руж», кто-то – с трудом отбивается от поклонников и, наконец, выбирает идеального). Девушки делали шоу, зрители получали удовольствие.

Героиней вечера стала студентка СумГУ Аня Лукьянчикова. Это она представила наиболее понравившийся публике номер «Идеальный незнакомец» - танцевала инкогнито (в маске) с тремя юношами и выбрала одного. Мисс Совершенство-2007 учится на втором курсе, будущий журналист.

— Вообще, я не хотела участвовать — тренер попросила. Сказала, что хорошие данные для конкурса, я и согласилась. Главное для меня в конкурсе не победа, не участие, а то, что за два месяца тренировок я нашла тут много подруг. А выигрывать не хочу, — говорила Аня в антракте, еще не зная, что победит (мы просто заглянули за кулисы поговорить с участницами).

Ее тренер Лариса Токарева, президент спортивного клуба «Шанс», говорит, что Аня всегда такая скромная:

- Я сразу увидела в Ане участницу конкурса, как только она пришла к нам в зал. Это было видно по ее манере говорить, двигаться — она же несколько лет занималась бальными танцами в коллективе "Веселка». А на репетициях стояла в самом конце, стеснялась, пока не выучила движения.

К слову сказать, все три победившие девушки — студентки СумГУ. Титул второй вице- мисс получила Оля Гуприна, а первой вице-мисс стала Таня Рослякова.

В перерывах между выходами красавиц публику развлекали театр эстрадного танца "Пигмалион", гимнасты, танцевальные ансамбли "Подсолнухи" и "Антарес", был также показ модных коллекций и выступление детей из спортивных школ.
Оксана Кравченко, газета "Данкор"
гена

она ужасная

Мария Абрамова

Никто никогда на камеру не скажет, о чем мечтает. Это постановочное интервью.

Милана Матвиенко

она ужасная

Согласна

Владлен Дорохов

Всем пивет! Моя жена в последнне время ходит в этот салон красоты "Рай" Ей очень нравится обслуживание, говорит что очень профессиональные мастера и цены вполне нормальные. Она очень довольна. Так что рекомендую)

Svetlana Arefieva

Девочки хочу посоветовать вам отличный каталог модных сумок. Я на trade-city.ua/catalog/bags/ отхватила три суперские сумки разного размера. Сумочку-клатч фирмы ETERNO, женскую кожаную сумку и сумку-аквариум от бренда от VALENTA. Все сумки качественные, швы ровные. Фурнитура работает отлично. Выглядят в реальности они намного эффектней, чем на фото. Сумка аквариум, так вообще бомба, на улице все взгляды устремлены только в мою сторону. Конечно, в офис с ней не придешь, а вот пройтись по городу за покупками она самое то!

Nika

Всем привет! Уважаемые девушки и женщины! Подчеркнуть свою красоту Вам помогут шубы и полушубки из натурального меха отличного качества, а сейчас еще и с отличными скидками. Например, на полушубок из куницы сейчас действует скидка порядка тридцати процентов!!! Поспешите!!! Smile

Наталья Делявская

красивая шубка))

Анастасия Брагина

Да смотрится очень даже неплохо. А я если хочу себя побалывать, покупаю в laredoute , модная одежда француской компании. Плюс тут ещё можно найти скидку http://ekonomba.ru/shops/laredoute , для этого магазина, ведь на качество и цена нормальная. Но вещи просто шикарные так же, как подобная шубка!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181141
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65087
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.