Победа в восточном танце

Сумчанка Елена Кафатек недавно вернулась из Севастополя, где приняла участие в конкурсе "Крымский танцевальный трофей-2006". Она привезла с собой победу сразу в двух номинациях конкурса восточного танца.
Вдохновленная своей победой в Крыму, Елена с оптимизмом смотрит в будущее:

— Наравне с профессионалами я танцевала соло в 2-х номинациях — «Фольклор» (представила танец бедуинов) и «Классический восточный танец» (с собственной хореографией), в обеих заняла 1-е место.

Очень рада победе. Считаю, что заслужила ее потом и кровью. Как победитель, получила приглашение на фестивали восточных танцев, которые пройдут этой осенью в Москве и Донецке. Также мне предоставили возможность бесплатно участвовать в мастер-классах по восточному танцу. Иными словами, это уроки, которые за большие деньги дают танцевальные звезды. Но оно того стоит. Учиться у мастеров — это всегда плюс. А у меня будет возможность сделать это бесплатно.

Уже пять лет Елена Кафатек серьезно увлекается восточными танцами. Училась восточному танцу в Сирии, Египте и Москве. В мае этого года сумчанка в составе украинской сборной представляла Украину на чемпионат мира по восточному танцу, проходившем в Москве.

Сегодня она руководитель школы восточных танцев «Балкис» (назван в честь царицы Савской, к которой сватался Соломон). Эта школа существует три года при сумском спорткомплексе «Динамо».

Кроме восточных танцев, занимается еще классическим танцем в студии Инны Шабельской и бальными — под руководством Сергея Маковецкого.
Валентина Орлова, газета "Данкор"
Юлия

Здравствуйте! Не могли бы вы дать координаты организаторов Московского фестиваля и Донецкого! Буду очень признательна.
E-mail : [email protected]

Елена

Пожалуйста, подскажите контакты школы восточных танцев "Балкис".
Буду очень признательна.
E-mail: [email protected]

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1365
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 205243
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65917
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.