Вопрос по вывозу мусора.

Подскажите, что делать.
Мне, как к частному предпринимателю, неоходимо (?) заключить договр на вывоз мусора. Раньше был договр с "СумыКомунтрансом" (Чертков). Потом пришло письмо от "ГринКо", что бы я перезаключил договор. На туже сумму, теже условия.
Но опять пришли с Комунтранса и предложили лучшие (приемлемые) условия работы. (сказали, что Чертков уже не директор).
Как меня могут достать местные власти, если я вообще не хочу заключать такой договр и есть возможность. Могу ли я заключить договор с Комунтрансом и жить спокойно? Заставляет ли мэрия заключать договора только с Гринко?

Доктор Айболит

Алекандр написал:
Подскажите, что делать.
Мне, как к частному предпринимателю, неоходимо (?) заключить договр на вывоз мусора. Раньше был договр с "СумыКомунтрансом" (Чертков). Потом пришло письмо от "ГринКо", что бы я перезаключил договор. На туже сумму, теже условия.
Но опять пришли с Комунтранса и предложили лучшие (приемлемые) условия работы. (сказали, что Чертков уже не директор).
Как меня могут достать местные власти, если я вообще не хочу заключать такой договр и есть возможность. Могу ли я заключить договор с Комунтрансом и жить спокойно? Заставляет ли мэрия заключать договора только с Гринко?

Все очень просто - юр.лица могут заключать договор на вывоз мусора с любым перевозчиком. Исполком горсовета не имеет право вмешиваться в хозяйственную деятельность независимых субъектов. Так что заключайте с теми, кто предлагает более приемлемые условия.

Александр.

Спасибо.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179841
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.