Монолог в прямом эфире.

посмотрел монолог тИмошенко на первом. она истиричка.опять из пустого в порожнее.еще и кушнарева приплела дура.

Доктор Айболит

Что, реально смог посмотреть полностью? Не тошнило, голова не кружилась?

viy

Янек вчера тоже был молодцом - насчитал в Украине 46 млн. налогоплательщиков, я так понимаю с пенсионерами и малыми детьми Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

AWASS

Подлый трус Геноцид Федорович, только проиграл от отказа в теледебатах. Та четверть населения страны, которая их ожидала, выбор сделает не в пользу любителя украинских поэтов.

Говорят, у него сильная команда. Скорее команда держиморд, умеющих изнасиловать и поставить на место. Конечно, государство должно управлять экономикой, но не насиловать ее.

Односторонние дебаты и дадут победу тому, кто хоть для видимости уважает свой народ. А ведь мог выиграть эти дебаты, только задавай вопросы, а на Юльке этих вопросов, как на собаке блох.

Ну чтож, из двух зол побеждает лучшее Sad

viy

AWASS написал:
Подлый трус Геноцид Федорович, только проиграл от отказа в теледебатах.

Он же вроде там несколько раз соглашался/отказывался, я правда о дебатах узнал только вчера в обед, и было бы интересно посмотреть дебаты, одну Тимошенко я естественно не смотрел Wink

Гость77

Послушал ее монолог вначале передачи про то, что Янык виноват в передаче территории вокруг Змеиного румынам - чуть не выблювал Smile))

Ее место в камере с хорошими толстыми прутьями и лет на 25 как минимум.

ЦЕНТавР

AWASS написал:
Говорят, у него сильная команда. Скорее команда держиморд, умеющих изнасиловать и поставить на место. Конечно, государство должно управлять экономикой, но не насиловать ее.

-Это ты имееш в виду Сережу Терехина и группу мальчиков Laughing out loud

орлик

пять балов.
Или взять пример что Янык в морду бил, а Бютовский Лозинский просто убивал. ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ ВСРАВНЕНИИ

ПРОТИВ ХАПУГ

AWASS
Ну Вы уж определитесь - за кого Вы!!! А то и туда и сюда и отсюда Laughing out loud

Гость.

Вчера Тимошенко объявила войну Румынии (это из плана работы на день) Smile
Призыв к пересмотру границ - это по сути и есть объявление войны.

Министр иностранных дел Петр Порошенко назвал эмоциональным заявление премьер-министра Юлии Тимошенко о пересмотре "несправедливого по отношению к Украине" решения суда о границе с Румынией.

AWASS

ПРОТИВ ХАПУГ написал:
AWASS
Ну Вы уж определитесь - за кого Вы!!! А то и туда и сюда и отсюда Laughing out loud

Я да-авно определился и это определение вам не понять. НЕ ПРОГИБАТЬСЯ, а стараться быть везде и всегда самим собой. Мне смешно от тупости Янека и обидно от брехни Юли. А у вас видно другие реакции на этих персонажнй? Laughing out loud

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.