Хотел бы немного прояснить ситуацию по черножoпым. Какого х их так много в Сумах? Есть у кого какая инфа? За каким хреном они все пруцца в город?
Всего тем на форумах 180325
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Добрый Эээх
ты прав. А едут патаму, что сами свои страны развалили, терь к нам повалили. Хотя есть там и нормальные люди... Хотя как говорит мой знакомый: я ненавижу две вещи в жизни - Расизм и негров
Alex T
Добрый Эээх написал:
Так а валить то нечего там было.. Пальмы зубами выкорчёвывать разве что
Добрый Эээх написал:
Негры там
ЗЫ. На этом форуме бан пожизненный не дают за расистские высказывания? ))
telepin
Лучше не надо. :evil3:
Alex T
telepin написал:
Абидеццо могут? ) Не буду.
Albatross
При чем здесь расистские высказывания?!
Армяне, чеченцы, грузины (ч.....) давно оккупировали наши рынки!
Теперь негры и арабы ходят по городу, как хозяева!!!
До каких пор мы, украинцы, будем б.... в своей стране???
viy
Ты вообще на рынке бываешь чтоб такое нести ???
Шовинист
Украина подписала все нужные и ненужные международные соглашения касательно предоставления убежища "политбеженцам"... Результат Вы все видите на улицах родного города! Саркози имеет право ужесточить миграционную политику. Прыщенко - нет. Он еще должен отработать.
Скоро депутуты Верховной Рады будут принимать меры не только по защите украинского, но и русского языка!!!
Но это только начало. За каких-то 8-10 лет ситуация может усугубиться, причем не в пользу славян...
Alex T
Шовинист написал:
Так и будет.. (
Dmitri
одно название и меня вышебло))))) Алех-Т -100 !балов!развесилил.Хотя радоватся мало чему,простыней у вас белых нема чы шо
Alex T
Dmitri написал:
У вас там, на Святой Земле, много их? Больше чем русских? Исчо никогда небыл в Израиле..
Гость
Albatross написал:
все просто - бойкот рынку, айда в супермаркеты. только ж на рынках работают такие ж сумчане. задумайтесь.
Alex T
Anonymous написал:
А причём здесь колбаса?
Критик
Alex T написал:
Слышь ты, бледнолицый!
Какого х тебя это так тревожит?
Они тебя покусали?
Ярило
Эй, Критик! А ты бледножОпый или черножОпый? Для того, чтобы задавать вопросы, подобные вопросу Alex T, не обязательно быть укушенным...
Daleko
Alex T написал:
Молодой человек, вам пора взрослеть.
Alex T
Критик написал:
Гы-ы, загорелый я! А че ты так дёргаешься? Сам того, ниггер, или просто даёшь? Не надо нервничать. Что тебя в моем вопросе так задело? Что смутило? Выкладывай все. Рассказывай, не стесняйся. Оно мож и полегчает. Слушаем, и не перебиваем. Все внимание г-ну Критику!
Alex T
Daleko написал:
А Вам бы я купил квартиру в Брикстоне (South London). Пожили бы там, отведали их культуры...
Daleko
A не надо жить в ж.пе. Выбирай нормальное место.
Существует прямая зависимость между ксенофобией и благополучием. Про ниггеров, хохлов, жидов и москалей орут только лузеры.
Нормальным людям никто жить не мешает.
Alex T
Daleko написал:
LOL
И Вам хорошего дня!
Lion
Людей уважать надо в первую очередь! А бредовые высказывания некоторых принимать во внимание врядли кто будет. Тёмнокожий или белокожий - какая разница. Это мы себе возомнили, что мы европейская нация(типа элита), а на самом деле никакого понимания о культуре даже нету! Да спасибо сказать надо что к нам в наш отсталый город и страну в частности хоть кто-то едет.
А дураков везде хватает в любой стране, в любом городе, и среди разных национальностей!!!!
Мне встречались разные темнокожие, но в основном отличные ребята!!!
Alex T
Lion написал:
Ниггеры едут. Ну да, для них Сумцы то наши, небось, раем земным кажуцца