О ниггерах

Хотел бы немного прояснить ситуацию по черножoпым. Какого х их так много в Сумах? Есть у кого какая инфа? За каким хреном они все пруцца в город?

Добрый Эээх

ты прав. А едут патаму, что сами свои страны развалили, терь к нам повалили. Хотя есть там и нормальные люди... Хотя как говорит мой знакомый: я ненавижу две вещи в жизни - Расизм и негров

Alex T

Добрый Эээх написал:
ты прав. А едут патаму, что сами свои страны развалили, терь к нам повалили.

Так а валить то нечего там было.. Laughing out loud Пальмы зубами выкорчёвывать разве что Laughing out loud

Добрый Эээх написал:
Хотя есть там и нормальные люди...

Негры там

ЗЫ. На этом форуме бан пожизненный не дают за расистские высказывания? ))

telepin

Лучше не надо. :evil3:

Alex T

telepin написал:
Лучше не надо. :evil3:

Абидеццо могут? ) Не буду.

Александр Демченко

При чем здесь расистские высказывания?!
Армяне, чеченцы, грузины (ч.....) давно оккупировали наши рынки!
Теперь негры и арабы ходят по городу, как хозяева!!! Laughing out loud
До каких пор мы, украинцы, будем б.... в своей стране??? Evil

viy

Ты вообще на рынке бываешь чтоб такое нести ???

Шовинист

Украина подписала все нужные и ненужные международные соглашения касательно предоставления убежища "политбеженцам"... Результат Вы все видите на улицах родного города! Саркози имеет право ужесточить миграционную политику. Прыщенко - нет. Он еще должен отработать.
Скоро депутуты Верховной Рады будут принимать меры не только по защите украинского, но и русского языка!!!
Но это только начало. За каких-то 8-10 лет ситуация может усугубиться, причем не в пользу славян...

Alex T

Шовинист написал:
Но это только начало. За каких-то 8-10 лет ситуация может усугубиться, причем не в пользу славян...

Так и будет.. (

Dmitri

Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud одно название и меня вышебло))))) Алех-Т -100 !балов!развесилил.Хотя радоватся мало чему,простыней у вас белых нема чы шо

Alex T

Dmitri написал:
Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud одно название и меня вышебло))))) Алех-Т -100 !балов!развесилил.Хотя радоватся мало чему,простыней у вас белых нема чы шо

У вас там, на Святой Земле, много их? Больше чем русских? Laughing out loud Исчо никогда небыл в Израиле..

Гость

Albatross написал:
При чем здесь расистские высказывания?!
Армяне, чеченцы, грузины (ч.....) давно оккупировали наши рынки!
Теперь негры и арабы ходят по городу, как хозяева!!! Laughing out loud
До каких пор мы, украинцы, будем б.... в своей стране??? Evil

все просто - бойкот рынку, айда в супермаркеты. только ж на рынках работают такие ж сумчане. задумайтесь.

Alex T

Anonymous написал:
все просто - бойкот рынку, айда в супермаркеты. только ж на рынках работают такие ж сумчане. задумайтесь.

А причём здесь колбаса?

Критик

Alex T написал:
Хотел бы немного прояснить ситуацию по черножoпым. Какого х их так много в Сумах? Есть у кого какая инфа? За каким хреном они все пруцца в город?

Слышь ты, бледнолицый!
Какого х тебя это так тревожит?
Они тебя покусали?

Ярило

Эй, Критик! А ты бледножОпый или черножОпый? Для того, чтобы задавать вопросы, подобные вопросу Alex T, не обязательно быть укушенным...

Daleko

Alex T написал:

Молодой человек, вам пора взрослеть.

Alex T

Критик написал:
Слышь ты, бледнолицый!
Какого х тебя это так тревожит?
Они тебя покусали?

Гы-ы, загорелый я! Smile А че ты так дёргаешься? Сам того, ниггер, или просто даёшь? Не надо нервничать. Что тебя в моем вопросе так задело? Что смутило? Выкладывай все. Рассказывай, не стесняйся. Оно мож и полегчает. Слушаем, и не перебиваем. Все внимание г-ну Критику! Smile

Alex T

Daleko написал:
Молодой человек, вам пора взрослеть.

А Вам бы я купил квартиру в Брикстоне (South London). Пожили бы там, отведали их культуры... Smile

Daleko

A не надо жить в ж.пе. Выбирай нормальное место.

Существует прямая зависимость между ксенофобией и благополучием. Про ниггеров, хохлов, жидов и москалей орут только лузеры.
Нормальным людям никто жить не мешает.

Alex T

Daleko написал:
A не надо жить в ж.пе. Выбирай нормальное место.

Существует прямая зависимость между ксенофобией и благополучием. Про ниггеров, хохлов, жидов и москалей орут только лузеры.
Нормальным людям никто жить не мешает.

LOL

И Вам хорошего дня! Smile

Lion

Людей уважать надо в первую очередь! А бредовые высказывания некоторых принимать во внимание врядли кто будет. Тёмнокожий или белокожий - какая разница. Это мы себе возомнили, что мы европейская нация(типа элита), а на самом деле никакого понимания о культуре даже нету! Да спасибо сказать надо что к нам в наш отсталый город и страну в частности хоть кто-то едет.
А дураков везде хватает в любой стране, в любом городе, и среди разных национальностей!!!!
Мне встречались разные темнокожие, но в основном отличные ребята!!!

Alex T

Lion написал:
Да спасибо сказать надо что к нам в наш отсталый город и страну в частности хоть кто-то едет!

Ниггеры едут. Ну да, для них Сумцы то наши, небось, раем земным кажуцца Smile

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180325
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.