Наше водообеспечение, или за что платим Водоканалу!!!?

Добрый день, уважаемые Сумчане!!! На сегодняшний день меня очень сильно волнует водообеспечение в нашем годном городе, качество которого не отвечает ни одним нормативам и стандартам. Вода не соответствует ГОСТу – это еще пол беды, а целая беда так это то, что ее Водоканал не предоставляет. Примером может быть Химгородок и р-н Привокзальной и т.д. где вода предоставляется с перебоями, по утрам ее вообще нету, а по вечерам он есть с перерывом в 15-30 мин.

Добрый день, уважаемые Сумчане!!!
На сегодняшний день меня очень сильно волнует водообеспечение в нашем годном городе, качество которого не отвечает ни одним нормативам и стандартам. Вода не соответствует ГОСТу – это еще пол беды, а целая беда так это то, что ее Водоканал не предоставляет. Примером может быть Химгородок и р-н Привокзальной и т.д. где вода предоставляется с перебоями, по утрам ее вообще нету, а по вечерам он есть с перерывом в 15-30 мин. :twisted: :twisted: :twisted: О горячей воде я вообще не поднимаю тему.
И не смотря на вышесказанное Водоканал продолжает брать из потребителей плату за 300 л на сутки. Звонки и жалобы к руководителям предприятия без результативны.
Я считаю проблема есть и ее надо огласить, а с водоканалом непременно судится, только предварительно зафиксировать факты отсутствия воды, с составлением соответствующей комиссией акта или др. документа.
С ув. Анна.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183085
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65142
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.