Усталость железа

Спортивное будущее Майка Тайсона все больше становится похожим на точку.
Возвращение легендарного супертяжеловеса, экс-чемпиона мира Майка Тайсона на большой ринг, намеченное на март 2005 года, выглядит маловероятным. Не исключено, что он вообще никогда больше не будет боксировать. Как сообщают американские СМИ, экс-чемпион не только не приступал к серьезным тренировкам, но даже практически не занимался разработкой колена, недавно зажившего после травмы, полученной этим летом в бою с Дэнни Вильямсом.

В последнее время Майк несколько раз заявлял, что хочет завершить карьеру, и его друзья полагают, что он серьезен в своих намерениях и действительно может навсегда уйти из бокса, несмотря на многомиллионные долги.

Не так давно Тайсона настиг очередной приступ депрессии: в одном из последних интервью он заявил, что полностью утратил вкус к жизни. «Смерть не может быть хуже жизни, — размышляет знаменитый боксер. — Но пока ты жив, надо жить. Я не понимаю, что делаю. Я просто живу. Просто убиваю время. Моя жизнь отвратительна... Я смотрю на свои старые фотографии, а потом, взглянув в зеркало, не понимаю, кто этот человек. В моей жизни настал момент, когда я перестал понимать, зачем все это. Я не боксирую и не тренируюсь. Не знаю, хочу ли я еще боксировать. Иногда мне хочется этого, иногда нет. Думаю, что все же, скорее не хочется. Я просто устал».

Это не первый приступ депрессии у Железного Майка. Летом прошлого года он уже заявлял, что ненавидит себя и желает умереть, так как загубил свою душу. « Я ненавижу свою нынешнюю жизнь. Возможно, в следующей жизни мне повезет больше и я буду более праведным, — заявил Тайсон. — И именно поэтому я думаю уже о своей следующей жизни и хочу перейти в другой мир. Я действительно ненавижу себя за то, как я живу сейчас». С такими мыслями на ринг действительно лучше не выходить. Похоже, что Тайсона можно окончательно списать в боксерский утиль, что не может не печалить — боец-то был славный.
Виталий Фомкин, газета "Данкор"
Бокс-мэн

Жаль Тайсона...просто жаль...(
Прочитав такую статью...сам порой начинаешь задумываться..."ну вот занимаешься ты боксом...а что дальше...победишь всех...что это тебе даст?Кроме денег и недолгой славы?"...недолгой,потому что найдется сильнее соперник...моложе...мдаа...
жаль беднягу Тайсона...он был СУПЕР БОКСЕР!

paracels_12

Он просто перестал принимать Элтон -П Laughing out loud

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 178796
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65043
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.