Сегодня Сумы вошли в историю Украины двумя митингами против мэра.
Первый митинг был предпренимателей Сум, где было 2-3 тысячи человек.
Второй был не столь многочисленный, но тоже довольно впечатляющий. Против Минаева уже вышли дети, за то что он закрыл 28 школу.
Думаю наверно уже пора гнать его поганой метлой их города, раз дети выходят на митинг протеста. Дальше пожалуй уже некуда.
Всего тем на форумах 181491
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
А реально: может и вправду школу закрыть?
Митинговать стало модно. Бардак.
Гость
Ну мне казалось всегда, что если мэр честный и не ворует то люди довольны. А так в шею его на......
Гость
Согласна. Такого я даже при Щербане не видела беспредела.
Гость
Ну почему ннынешняя городская власть раз за разом делает глупости и ошибки? Почему нельзя изучить и применить опыт работы мыров тех городов, которые в недавнем рейтинге занимают первые пять места? Или все пять лет "каденции" нынешнего мэра и исполкома мы будем талдычить, что им не хватает опыта? Они что, не знали куда шли? Сволочи...
Критик
Цитата:
Просто у большей части первая запись в трудовой книжке датирована 2005 годом в Городском исполкоме, ну есть некоторые кто может успел зарегестрировать ПП ))))))))...
Только вот городом управлять это Вам не ноутбуки с Харьковского склада перепродавать. Да и многие прихвостни из Дозора и БЮТ не имеют не то что опыта работы, а даже корочки об оконченном Высшем образовании.
Так, что даже если у кого-то и есть хорошие желания, реализовать их всё равно руки коротки.
Думаю, если посадить на место Дурка 7-летнего ребёнка или вообще оставить это место пустовать, то город разницы всё рано не заметит, ну разве что в лучшую сторону.
Пока только земельку дерибанят тут то ума много не нужно, схема одна, а всё остальное плывёт самотёком...