Уступили, но с боем

25 ноября БК "Сумыхимпром" достойно проиграл действующему чемпиону Украины мариупольскому "Азовмаш".
В Сумы мариупольцы прибыли в качестве лидера нынешнего чемпионата, химики же занимали четвертую строчку в турнирной таблице.

Игра выдалась напряженной, интрига сохранялась до последнего периода. Те кто пришел поболеть за своих, а зал был переполнен, получили свою долю адреналина от этого противостояния. Химпромовцы начали игру с сильнейшего натиска на соперника, который вылился в превосходство сумчан и на большой перерыв команды ушли со счетом 49:44. Но после большого перерыва "Азовмаш" взял инициативу в свои руки и повел в счете. Будь химпромовцы более удачливей в реализации своих моментов мариупольцам пришлось бы совсем туго. А так "Азовмаш" ведя в счете и благополучно отсидевшись в обороне довел матч до победы, в итоге 92:98 в пользу гостей.

Римас Гирскис (главный тренер «Азовмаша»):«Я считаю, игра понравилась зрителям, хотя во второй половине мы вышли вперед и постоянно держали соперника на расстоянии . Но хозяевам временами удавались неплохие атаки, и это поддерживало интригу, хотя вопрос о победителе не стоял. Мы не хотели так быстро играть сегодня в Сумах, но нам не удалось остановить открытый и быстрый баскетбол. Это было на руку хозяевам, поэтому они проиграли не так много. В первой половине у сумчан было много желания, и это желание позволило им даже вести в счете и оказаться удачливее, но во второй половине мы сделали кое-какие коррективы, и, в результате, победил сильнейший. Мастерство есть мастерство».

Римантас Эндрияйтис (главный тренер «Сумыхимпрома»):"Игра была напряженная. Конечно, хотелось бы выиграть дома, порадовать зрителей, но, я думаю, что мы достойно сражались. Выделялся Лищук. В некоторых моментах, когда, казалось, у нас уже дела неплохо идут, Сергей добавлял сверху за счет своих отличных физических данных. И Байрамович, моментами, дальними бросками доставлял неудобства. Кенан игрок высшего класса, он и издали опасен, и из под кольца свое берет иногда. Очень разносторонний. Я думаю, встреча была хорошей, но, к сожалению, в концовке соперник оказался лучше. Хотя были и у них ошибки, но мы их не смогли использовать. И очень важные фолы не попали. Почти ровный поединок».
Александр Комендант, "Данкор online"
ZedKud

>> В Сумы мариупольцы прибыли в качестве лидера нынешнего чемпионата, химики же занимали четвертую строчку в турнирной таблице.

"Азовмаш" был на втором месте, какой же он лидер?

Я так понимаю весь отчет о матче свелся к послематчевым интервью да паре слов об игре, даже без упоминания фамилий игроков.

Eric

Игра была отличная, немного расслабились в 3-й четверти, совершили на мой взгляд 3 грубых ошибки вследствие чего и получился отрыв Азова в 6 очков... Будь поточнее с линии штрафных выиграли бы в 2 очка... ИМХО...

Fakир

какое отношение это имеет к политике?

viy

Думаю что никакого, но если бы не тот трехочковый Азова за минуту до конца, то все могло сложится по другому.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 625
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180738
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65080
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.