Зачем сидеть дома в студенческие каникулы?
Первым делом, предлагаю молодежи отправиться на отдых в Подмосковье. - близко, и дома отдыха оснащены всем необходимым для интересного и активного отдыха.
Туры в Карелию - вторые по продажам молодежного отдыха.
В Карелии - масса возможностей оторваться зимой. Это охота, рыбалка, лыжи, снегоходы, северное сияние и обалденная красотища вокруг!
Горнолыжные туры - также очень популярны среди молодежи.
Главное - знать, где предлагают именно молодежный отдых. Вобщем, выбирайте, что кому больше по душе - вариантов очень много.
Всего тем на форумах 204370
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65886
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Гость
А в Сумах где и как? :?: (Если"Molodoj" не тур.оператор :roll: )
imyourfriend
Ну на горнолыжку съездить надо хотя бы раз в жизни. Непередаваемые эмоции!
Ампара
А я сноуборд люблю!
Буланова
Та где угодно можно отдохнуть, даже если не хватает денег на горнолыжные курорты - можно кататься по лесам.
Я купила себе Лыжи Rossignol BC 70 Positrack 190 см Зеленые с бежевым https://rozetka.com.ua/rossignol_rhcwf23_190/p12686879/ как раз для таких прогулок - в лесу никто не мешает мне ездить с такой скоростью, с которой мне хочется. И тише там намного.
Зимой лыжи мой любимый вид спорта и отдыха.
Kayll
молодежь должна работать.
Kayll
молодежь должна работать.
yana-shevchenko
Обычно мы летом ездим отдыхать - правда сейчас модно зимой, на новогодние каникулы ездить в теплые края, например в Египет. А мы были в августе в этом году и попали на местный Новый год - это праздник разлива Нила. Так что у нас уже были новогодние праздники и у нас наступил новый год!
Valerik
Ни разу не слышал о таком празднике, а название очень веселое.