Инцидент произошел в ночь с 25 на 26 марта под подъездом дома, в котором живет таксист. Милиции о происшествии стало известно от работников больницы, в которую за медицинской помощью обратился мужчина, сообщил сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Сумской области. По его данным, раненый отказывает давать какие-либо пояснения. Помимо огнестрельного ранения на теле таксиста выявлены, по информации милиции, незначительные ушибы. Это свидетельствует о том, что в мужчину не только стреляли, его еще и избили. Как сообщило УМВД, по данному факту возбужденного уголовное дело по ч. 4 ст. 296 «хулиганство с применением оружия». Кто стрелял и избил парня, по информации сектора по связям с общественностью УМВД, на сегодняшний день не установлено.
По данному факту (конфликту между пассажиром и таксистом) милиция отказала в возбуждении уголовного дела на основании п.2 ст. 6 уголовно-процессуального кодекса Украины в связи с тем, что и таксист, и пассажир написали заявления о том, что не имеют претензий друг к другу, проинформировал сектор по связям с общественностью УМВД.
Всего тем на форумах 179841
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
С ником)
Кто-то сомневается в том что это с ним сделали не по указанию гандонов-пончиков?
Гость
нет, у нас сомнений нет
С ником)
И кто по вашему мнению это пончик?
Гость
Гость
адаменко,убери нах коменты!!!!!!!!
Сумчанин
Вот что и обидно, в городе правят такие быки, арабы и прочая нечисть.
Ум и порядочность сегодня не в моде, чем ты большее говно, тем болье у тебя прав
гость
Обратка пошла.Во жизнь.
Гость
теперь таксисты должны из пончика павидло выдавить
Гость
Гость написал:
Пончик, закрой рот!
TT
раненый отказывает давать какие-либо пояснения.....Ну вот из-за таких лохов всякие пончики не на нарах а в ночных клубах отдыхают.
Гость
TT написал:
правильно! Таксист - ссыкло! С такой ссыкливостью - надо в библиотеке работать, а не в такси! Ты же сам и плодишь страх перед Пончиками-гандончиками.
гость
Может таксист по понятиям живет.Какие тогда показания он может дать?
adamenko
Гость написал:
- я понимаю Ваше возмущение, но, к сожалению, я не могу этого сделать: у меня нет доступа к редактированию сайта. Я могу удалить только то, что сама написала. Если бы могла удалять, удалила бы и всю гадость, написанную обо мне.
Гость
номера машин , адреса хат в студию !
VVS
гость написал:
По понятиям в Сумах только Лёра живёт. А таксист просто лошара ссыкливое
Гость
Пончик гандончик так стонал на видео, как тёлка в порнухе.
Гость1
АДАМЕНКО НЕ БОИСЬ, КОМЕНТЫ НЕ УБИРАЙ, СВОБОДУ В ИНТЕРНЕТЕ !!!!
без ника..
Ну вот, для Минаева НОВЫЙ руководитель земельного управления нарисовался. Ждемс новых назначений. А Жука на повышение.
Гость
Да! Страх жить в такой стране !
СФ
чикаго нах.
гость
Таксист не понял куда он влип.Думал слесаря трубой огрел.Облом петрович,
Патриот
Ой, а кто такой пончик? шантропа галимая. Авторитеты не опускаются до такой низости как не платить за проезд и быковать.
сумчанин
Водилы таксисты поддержите своего коллегу. Завтра какойто урод с Вами может так поступить.
Гость
90-е возвращяются? Пончик, тоже лошара, что-то поумнее бы сделал. дЫбил
Артемон
А слабо этому таксисту Артемку раз на раз вызвать и ввалить ему. Можно договориться, встретиться, пусть люди проконтролируют что по честному все. Или Пончик сам может позвать этого суслика, показать шо он не только с папой рядом драться может. Короче, мужской поступок кто нибудь из вас сделает? Покажите шо вы не сосунки.
Прохожий
Пончик и поступок? Ты шо , гонишь? Пончик если рот раскрывает так только чтоб пожрать или чтоб отсосать. Все знают шо он педераст пассивный. Это позор родителей.
неВашГость
Гость написал:
Боже как банально - ссыкун!! Представте ситуацию: идёшь домой, возле дома трое незнакомых @башат тебя трубами простреливают ногу и спину и скрываються в неизвесном направлении.ТЫ не видел не лиц,не слышал ни одного голоса, ни на какой машине скрылись.Кое как едишь в больницу де извлекают пули.ТЫ 200% знаешь кто заказал это но не можешь их НИ КАКИМ образом прилепить к этому делу!!!И на кого вы в данном случаи написалибы заявление???? на Пончика который в то время был в ночном клубе и его видели как минимум человек 20-30 которые подтвердят его алиби.А @издеть каждый мастак я бы на вас посмотрел что бы вы зделали на его месте.И не "незначительные ушибы" а установлена средняя степень телесных повреждений.
Сс
А это уже дело милиции искать нападавших и устанавливать связь с пончиком. А то что отказывается давать показания, так ссыт просто, лошок.
неВашГость
Сс написал:
Как называеться тот факт что приехали опера, опросили таксиста и его друзей которые отвозили его в больницу?Если - "раненый отказывает давать какие-либо пояснения" тогда так и было.Информация в данной статье как не полная так и не подленная или малопроверенная!!!
гость
Против системы не попреш.Хоть милиция хоть полиция хер что решат.Деньги решают все!!!Хорошо хоть живой.!!!