В Сумах стреляли в таксиста, избившего пассажира

Стреляли дважды из огнестрельного оружия травматического действия. В результате мужчина получил проникающее ранение правого бедра и ушиб ребра.

Инцидент произошел в ночь с 25 на 26 марта под подъездом дома, в котором живет таксист. Милиции о происшествии стало известно от работников больницы, в которую за медицинской помощью обратился мужчина, сообщил сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Сумской области.  По его данным, раненый отказывает давать какие-либо пояснения. Помимо огнестрельного ранения на теле таксиста выявлены, по информации милиции, незначительные ушибы. Это свидетельствует о том, что в мужчину не только стреляли, его еще и избили. Как сообщило УМВД, по данному факту возбужденного уголовное дело по ч. 4 ст. 296 «хулиганство с применением оружия». Кто стрелял и избил парня, по информации сектора по связям с общественностью УМВД, на сегодняшний день не установлено.

Примечательно, что за неделю до этого, 19 марта, этот же водитель такси избил металлической трубой пассажира, отказавшегося, по его словам, платить за проезд.  

По данному факту (конфликту между пассажиром и таксистом) милиция отказала в возбуждении уголовного дела на основании п.2 ст. 6 уголовно-процессуального кодекса Украины в связи с тем, что и таксист, и пассажир написали заявления о том, что не имеют претензий друг к другу, проинформировал сектор по связям с общественностью УМВД. 

ага

Гена Минаев написал:
Давайте просто соберемся...человек 300-500-1000...наконец...пойдем...

хорошая идея. всем заинтересованным - собираемся в кафе "каприз" в пятницу 6-го апреля в 19:00. пароль "повидло". из своего опыта скажу - не надо 500 чел, достаточно 100.

Гость

Fakip написал:
хорошая идея. всем заинтересованным - собираемся в кафе "каприз" в пятницу 6-го апреля в 19:00. пароль "повидло". из своего опыта скажу - не надо 500 чел, достаточно 100.

и шо Вы делать собрались толпой в 100 человек? Пойти искать Пончика-Гандончика? На него и одного человека достаточно, лишь бы в нужное время правильно встретил под подъездом.

Ближе к делу: где живёт Пончик? Я догадываюсь, что на девятке-десятке, но номер дома и подъезда кто-то знает?

Общество защиты людей от диких животных

А действительно, скинте сюда фамилию и адрес пончика. Будем благодарны.

Гость

Чувствую, надо пойти в Татьяну на Лушпы 13 и почитать куточок покупця, если он там вообще есть.

Гость

Эй народ! Никто не знает адрес Пончика или где с ним можно пересечься?

Dimon

все эти так называемые пончики-последние пешки.в смысле лохи.

надо давить всю эту нечесть.

Гость

такие таксисты, с железными трубами, такая же нечисть. Надо надеется что пончики и быдловодители сами друг друга передавят.

Гость

Dimon написал:
Эй народ! Никто не знает адрес Пончика или где с ним можно пересечься?

http://cafe.sumy.ua/bars/restoran-klub-tatyana.html

Гость

ne znaju kak no moe mnenie oumax ne izmenilos kak bylo 15 let nazad takoebydlo i osalos

Гость

Гость написал:
ne znaju kak no moe mnenie oumax ne izmenilos kak bylo 15 let nazad takoebydlo i osalos

ну разве что толпы с молотками бегать перестали.

Гость

Гость написал:
ну разве что толпы с молотками бегать перестали.

+5

ага

Гость написал:
такие таксисты, с железными трубами, такая же нечисть. Надо надеется что пончики и быдловодители сами друг друга передавят.

ты **лан тупой? у простого работяги это последний аргумент. или  ты, дерево, думаешь у ментов можно правды добиться?

Гость написал:
Ближе к делу: где живёт Пончик? Я догадываюсь, что на девятке-десятке, но номер дома и подъезда кто-то знает?

соберемся - обсудим. на девятке вроде живет папа. где это ***ло живет нада выяснить. думаю, там и папа вмазан если в таксиста пуляли

Fuck you, Fakir!

Не , Fakir, **лан тупой - это как раз ты. А скоро будешь не только тупой а еще и от****ованый **лан, когда тебя такой работяга трубой железной по морде лица **анет пару тройку раз, ПАМУШТА ему вдруг покажется шо ты его щас кинешь или не доплатишь. Ибо не*** нас работяг обижать. А спорить и правоту мы можем доказывать только железными трубами, на большее умом не вышли и в умственном развитии такие таксисты на одной ступени с пончиками.

Гость

Fuck you, Fakir! написал:
Не , Fakir, **лан тупой - это как раз ты. А скоро будешь не только тупой а еще и от****ованый **лан, когда тебя такой работяга трубой железной по морде лица **анет пару тройку раз, ПАМУШТА ему вдруг покажется шо ты его щас кинешь или не доплатишь. Ибо не*** нас работяг обижать. А спорить и правоту мы можем доказывать только железными трубами, на большее умом не вышли и в умственном развитии такие таксисты на одной ступени с пончиками

Двумя руками ЗА!

Таких идиотов (и пончиков и факиров) нужно изолировать от общества - это ублюдки.

Сумчанин

Мир вам люди, я не втеме, но за то чтоб беспредел был наказуем, кто такой пончик и за что собираетесь его наказать.

9

Сумчанин написал:
Сумчанин Сегодня 14:45 Мир вам люди, я не втеме, но за то чтоб беспредел был наказуем, кто такой пончик и за что собираетесь его наказать.

Его и таксиста уже природа наказаля, оба уродами выросли, а Артём дак тот ещё  и с ориентацией половой не определился.

Гость

Гость

Вы ,блин,как будто из Петербурга приехали,а не здесь выросли. Этот приблатненный элемент живет на Коротченко27 ,держит рынок на СКД и Татьяну,и последние лет 20точно все вопросы с ментами в городе решает без проблем.

Гость

Гость написал:
Этот приблатненный элемент живет на Коротченко27 ,держит рынок на СКД и Татьяну,и последние лет 20точно все вопросы с ментами в городе решает без проблем.

Спасибо тебе ,добрый человек.Laughing out loud

ага

Гость написал:
Этот приблатненный элемент живет на Коротченко27

это папа! подсвинок скорее всего жывет в другом месте.

Гость

http://m.youtube.com/watch?v=kk0afcB-L9A
Вот еще про пончика

ага

Гость написал:
http://m.youtube.com/watch?v=kk0afcB-L9A Вот еще про пончика

херня какаято открывается про гаишников

Гость

Факир, ты уже отмудохал пончика и всех быдло-таксистов ?? Мы все ждём вздохнуть с облегчением!

ага

Я ничего не имею против таксиста, с чего ты взял? Мужик молодец. Считаю трубы, арматуру и монтировки вполне адекватным средством самозащиты трудового народа.

Алсо: http://censor.net.ua/forum/452390/v_moskve_chechenskie_menty_rasstrelyali_ukraintsa__voditelya_avtobusa

Е*ланы, блеющие про то чно "покажется что я не заплатил" идут просто на**р. У меня нету привычки за что-то не заплатить, лезть без очереди, воровать итд. Вернее, я считаю это признаком быдлотности и кончености. Я уважаю человека труда, и как правило это взаимно. А с отмороженым распальцованым быдлом разговор должен быть коротким. И н**уя не по ихним говнопонятиям.

Маша

Теперь таксист будет полным идиотом, если все это так оставит. А менты еще раз подтвердят свою продажность и непрофессионализм, если этого Пончика или как там его не закроют. А то вообще охренели бандюки. И не только они

Сумские новости читаю иногда (родной город все-таки), и каждый раз с отвращением. Ужас, что происходит

Гость

Ну, Fakip, ты уже что - то сделал реально чтоб пончика малого наказать или только пи&деть не выходя из квартиры можешь? Ты ж такой защитник трудового народа, показал бы пример, поставил бы на место пончика, или еще кого. Если с твоей стороны реальных действий ноль, то меняй ник на Fakip Зафаканый.

12

Маша, таксист не будет полным идиотом , он уже полный идиот и естественно никакого заявления он не написал , потому что все таксисты только шансон слушают. Big smile

Гость

Зато пончик старший написал и таксюгана реально закрыть могут.

ага

Бесись бесись, скоро и твоя очередь. Я не собираюсь ити мочить сам один. Тогда меня назовут бандитом и посадят. А вот когда возникнут условия - тогда и поговорим. А они возникнут скоро, не переживай.

Сумчанин

Гость написал:
Зато пончик старший написал и таксюгана реально закрыть могут.

Мусорок и терпило, он, а не авторитет.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179841
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.