Инцидент произошел в ночь с 25 на 26 марта под подъездом дома, в котором живет таксист. Милиции о происшествии стало известно от работников больницы, в которую за медицинской помощью обратился мужчина, сообщил сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Сумской области. По его данным, раненый отказывает давать какие-либо пояснения. Помимо огнестрельного ранения на теле таксиста выявлены, по информации милиции, незначительные ушибы. Это свидетельствует о том, что в мужчину не только стреляли, его еще и избили. Как сообщило УМВД, по данному факту возбужденного уголовное дело по ч. 4 ст. 296 «хулиганство с применением оружия». Кто стрелял и избил парня, по информации сектора по связям с общественностью УМВД, на сегодняшний день не установлено.
По данному факту (конфликту между пассажиром и таксистом) милиция отказала в возбуждении уголовного дела на основании п.2 ст. 6 уголовно-процессуального кодекса Украины в связи с тем, что и таксист, и пассажир написали заявления о том, что не имеют претензий друг к другу, проинформировал сектор по связям с общественностью УМВД.
Всего тем на форумах 179841
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Fakip
Гена Минаев написал:
хорошая идея. всем заинтересованным - собираемся в кафе "каприз" в пятницу 6-го апреля в 19:00. пароль "повидло". из своего опыта скажу - не надо 500 чел, достаточно 100.
Гость
Fakip написал:
и шо Вы делать собрались толпой в 100 человек? Пойти искать Пончика-Гандончика? На него и одного человека достаточно, лишь бы в нужное время правильно встретил под подъездом.
Ближе к делу: где живёт Пончик? Я догадываюсь, что на девятке-десятке, но номер дома и подъезда кто-то знает?
Общество защиты людей от диких животных
А действительно, скинте сюда фамилию и адрес пончика. Будем благодарны.
Гость
Чувствую, надо пойти в Татьяну на Лушпы 13 и почитать куточок покупця, если он там вообще есть.
Гость
Эй народ! Никто не знает адрес Пончика или где с ним можно пересечься?
Dimon
все эти так называемые пончики-последние пешки.в смысле лохи.
надо давить всю эту нечесть.
Гость
такие таксисты, с железными трубами, такая же нечисть. Надо надеется что пончики и быдловодители сами друг друга передавят.
Гость
Dimon написал:
http://cafe.sumy.ua/bars/restoran-klub-tatyana.html
Гость
ne znaju kak no moe mnenie oumax ne izmenilos kak bylo 15 let nazad takoebydlo i osalos
Гость
Гость написал:
ну разве что толпы с молотками бегать перестали.
Гость
Гость написал:
+5
Fakip
Гость написал:
ты **лан тупой? у простого работяги это последний аргумент. или ты, дерево, думаешь у ментов можно правды добиться?
Гость написал:
соберемся - обсудим. на девятке вроде живет папа. где это ***ло живет нада выяснить. думаю, там и папа вмазан если в таксиста пуляли
Fuck you, Fakir!
Не , Fakir, **лан тупой - это как раз ты. А скоро будешь не только тупой а еще и от****ованый **лан, когда тебя такой работяга трубой железной по морде лица **анет пару тройку раз, ПАМУШТА ему вдруг покажется шо ты его щас кинешь или не доплатишь. Ибо не*** нас работяг обижать. А спорить и правоту мы можем доказывать только железными трубами, на большее умом не вышли и в умственном развитии такие таксисты на одной ступени с пончиками.
Гость
Fuck you, Fakir! написал:
Двумя руками ЗА!
Таких идиотов (и пончиков и факиров) нужно изолировать от общества - это ублюдки.
Сумчанин
Мир вам люди, я не втеме, но за то чтоб беспредел был наказуем, кто такой пончик и за что собираетесь его наказать.
9
Сумчанин написал:
Его и таксиста уже природа наказаля, оба уродами выросли, а Артём дак тот ещё и с ориентацией половой не определился.
Гость
Гость
Вы ,блин,как будто из Петербурга приехали,а не здесь выросли. Этот приблатненный элемент живет на Коротченко27 ,держит рынок на СКД и Татьяну,и последние лет 20точно все вопросы с ментами в городе решает без проблем.
Гость
Гость написал:
Спасибо тебе ,добрый человек.
Fakip
Гость написал:
это папа! подсвинок скорее всего жывет в другом месте.
Гость
http://m.youtube.com/watch?v=kk0afcB-L9A
Вот еще про пончика
Fakip
Гость написал:
херня какаято открывается про гаишников
Гость
Факир, ты уже отмудохал пончика и всех быдло-таксистов ?? Мы все ждём вздохнуть с облегчением!
Fakip
Я ничего не имею против таксиста, с чего ты взял? Мужик молодец. Считаю трубы, арматуру и монтировки вполне адекватным средством самозащиты трудового народа.
Алсо: http://censor.net.ua/forum/452390/v_moskve_chechenskie_menty_rasstrelyali_ukraintsa__voditelya_avtobusa
Е*ланы, блеющие про то чно "покажется что я не заплатил" идут просто на**р. У меня нету привычки за что-то не заплатить, лезть без очереди, воровать итд. Вернее, я считаю это признаком быдлотности и кончености. Я уважаю человека труда, и как правило это взаимно. А с отмороженым распальцованым быдлом разговор должен быть коротким. И н**уя не по ихним говнопонятиям.
Маша
Теперь таксист будет полным идиотом, если все это так оставит. А менты еще раз подтвердят свою продажность и непрофессионализм, если этого Пончика или как там его не закроют. А то вообще охренели бандюки. И не только они
Сумские новости читаю иногда (родной город все-таки), и каждый раз с отвращением. Ужас, что происходит
Гость
Ну, Fakip, ты уже что - то сделал реально чтоб пончика малого наказать или только пи&деть не выходя из квартиры можешь? Ты ж такой защитник трудового народа, показал бы пример, поставил бы на место пончика, или еще кого. Если с твоей стороны реальных действий ноль, то меняй ник на Fakip Зафаканый.
12
Маша, таксист не будет полным идиотом , он уже полный идиот и естественно никакого заявления он не написал , потому что все таксисты только шансон слушают.
Гость
Зато пончик старший написал и таксюгана реально закрыть могут.
Fakip
Бесись бесись, скоро и твоя очередь. Я не собираюсь ити мочить сам один. Тогда меня назовут бандитом и посадят. А вот когда возникнут условия - тогда и поговорим. А они возникнут скоро, не переживай.
Сумчанин
Гость написал:
Мусорок и терпило, он, а не авторитет.