Кондуктор троллейбуса КП СГС "Электроавтотранс" № 292, а потом и водитель, маршрут № 7 решили поиздеваться над

Кондуктор троллейбуса Светлана Ковалева КП СГС "Электроавтотранс" № 292, а потом и водитель, маршрут № 7 решили поиздеваться над пассажиром после операции. Кондуктор оскорбляла и занялась рукоприкладством.

Кондуктор троллейбуса Светлана Ковалева КП СГС "Электроавтотранс" № 292, а потом и водитель, маршрут № 7 решили поиздеваться над пассажиром после операции.

Кондуктор оскорбляла и занялась рукоприкладством.

В конце славный водитель толкал со ступенек при выходе пассажира после операции...

28.04. 2021. 12.30 Кондуктор КП "Электроавтотранс" троллейбус борт № 292 на ост. Центральный рынок, увидев, что я плохо передвигаюсь, решила вволю поиздеваться над транспортным активистом!

С этой целью она вцепилась в поручни на средних дверях, заблокировав вход именно там, где я стоял... Хотя людей было немного и не будь блокировки... пассажиры зашли бы спокойно.

Я сказал ей, что после операции и нога перебинтована. В ответ она оттолкнула меня.

Еле-еле перешел на другой вход.

В это время, ни в чем не разобравшись, из-за руля с кулаками выскакивает молодой водитель и пытается меня толкнуть! Еле сев на свободное место, показываю кондуктору, водителю и пассажирам, что нога перебинтована!

Но им плевать!

Водитель нагло заявляет, что я вру и на ноге всего на всего эласт. бинт.

Далее водитель и кондуктор организовали травлю со стороны пассажиров, водитель заявил, что по его прихоти троллейбус дальше не пойдет, пока я с перебинтованной ногой не покину салон.

Далее кондуктор с ехидной ухмылкой наблюдала за реакцией пассажиров...

Никакого перегруза не было, имею маску и проездной - водитель самовольно отказался ехать, организовав прессинг...

Когда пассажиры покинули салон, молодой водитель позвонил в депо и начал на меня клеветать!

Естественно, я этого выдержать не смог и начал видеосъемку.

В это время кондуктор выскочила из кабины водителя и с руганью набросилась на меня, ударив, и едва не выбила моб. из руки.

При приезде полиции молодой водитель на выходе пытался в спину столкнуть меня со ступенек.

Естественно, я оформил заявление в полицию...

Садисты отдыхают... 

https://www.facebook.com/100002369908126/videos/pcb.3906046706150954/3906034319485526

https://www.facebook.com/100002369908126/videos/pcb.3906046706150954/3906034719485486

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207882
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66020
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.