Кондуктор троллейбуса Светлана Ковалева КП СГС "Электроавтотранс" № 292, а потом и водитель, маршрут № 7 решили поиздеваться над пассажиром после операции.
Кондуктор оскорбляла и занялась рукоприкладством.
В конце славный водитель толкал со ступенек при выходе пассажира после операции...
28.04. 2021. 12.30 Кондуктор КП "Электроавтотранс" троллейбус борт № 292 на ост. Центральный рынок, увидев, что я плохо передвигаюсь, решила вволю поиздеваться над транспортным активистом!
С этой целью она вцепилась в поручни на средних дверях, заблокировав вход именно там, где я стоял... Хотя людей было немного и не будь блокировки... пассажиры зашли бы спокойно.
Я сказал ей, что после операции и нога перебинтована. В ответ она оттолкнула меня.
Еле-еле перешел на другой вход.
В это время, ни в чем не разобравшись, из-за руля с кулаками выскакивает молодой водитель и пытается меня толкнуть! Еле сев на свободное место, показываю кондуктору, водителю и пассажирам, что нога перебинтована!
Но им плевать!
Водитель нагло заявляет, что я вру и на ноге всего на всего эласт. бинт.
Далее водитель и кондуктор организовали травлю со стороны пассажиров, водитель заявил, что по его прихоти троллейбус дальше не пойдет, пока я с перебинтованной ногой не покину салон.
Далее кондуктор с ехидной ухмылкой наблюдала за реакцией пассажиров...
Никакого перегруза не было, имею маску и проездной - водитель самовольно отказался ехать, организовав прессинг...
Когда пассажиры покинули салон, молодой водитель позвонил в депо и начал на меня клеветать!
Естественно, я этого выдержать не смог и начал видеосъемку.
В это время кондуктор выскочила из кабины водителя и с руганью набросилась на меня, ударив, и едва не выбила моб. из руки.
При приезде полиции молодой водитель на выходе пытался в спину столкнуть меня со ступенек.
Естественно, я оформил заявление в полицию...
Садисты отдыхают...
https://www.facebook.com/100002369908126/videos/pcb.3906046706150954/3906034319485526
https://www.facebook.com/100002369908126/videos/pcb.3906046706150954/3906034719485486
Всего тем на форумах 181976
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65102
Последний зарегистрированный пользователь beredis