АТОшника с Сумщины убили свои - в спину во время сна?

Мать погибшего военнослужащего из с. Дорошовка Ямпольского района Сергея Клочкова, Надежда Григорьевна, публично заявила, что никогда и никому не простит смерти сына и, что это было умышленное убийство.

Во время траурной церемонии женщина официально обратилась к Президенту с требованием провести объективное расследование гибели Сергея и привлечь виновных к ответственности, сообщает uainfo.org.

«Его убили свои, послав пулю в спину. Мало того, целые сутки его держали, не оказывая необходимой помощи. Он истек кровью. На мой вопрос: почему это произошло, мне объяснили, что, вы видите, банальный случай - «несчастный случай», который может случиться в любой момент в любой воинской части. И самое страшное, мне сказали, что это пуля его друга. Если в понятие дружбы у нас вкладывается пуля в спину, то те враги, которые у нас по линии фронта, нам не нужны - нас друзья перестреляют.

...Люди, нам говорят о том, что у нас организованная армия, ее нет. Пузатые командиры собрали молодежь, которая там убивается ими целенаправленно. Я сейчас официально обращаюсь к Президенту Украины и к министру Вооруженных Сил Украины и требую объективного расследования этого факта. Требую наказания всех виновных, и я буду этот вопрос до последнего своего вздоха контролировать», - отметила Надежда Григорьевна.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180874
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.