Гаджет с доставкой

впечатление

На прошлой неделе доставили посылочку с новым смартфоном. Заказывала LG Magna Dual Y90 H502F, вот здесь. Пока все устраивает. Телефон крутой, как внешне, так и по функционалу. На 5-дюймовом дисплее удобно играть, читать и сидеть в интернете. Качество изображения хорошее, картинка не пикселит. Работает стабильно без лагов и зависаний. Внутри 1 гиг оперативы, но на деле недостатка не ощущаю, хотя требовательный софт не юзаю. Камера норм, но хотелось бы побольше разрешение, а так всего 8 Мп. Батарейка держит 1.5-2 дня, но при минимальной нагрузке. Если быть вай фай, играть, то продеться вечером заряжать. Ну а так аппарат хороший. Я бы рекомендовала для простых задач.

Максим Борн

а почему Вы именно телефон фирмы LG покупали? Они же цены завышают, а по начинке и качеству не блещут вообще...

Михаил Бойко

Доброго время суток. Я себе вообще купил китайский Мейзу М5 Note на розетке http://rozetka.com.ua/mobile-phones/meizu/c80003/v75382/. Телефоном пользуюсь несколько дней. До этого пользовался huawei p6 и айфоном 5s одновременно. Три последних года.выбирал бюджетный телефон для работы. Этот китайец полностью оправдывает ожидания. Единственное - немного разочаровал звук и внешний и внутренний. В хуайвее лучше на порядок. Если не будет тупить, то вообще цены ему не будет - камера за эту стоимость сносная. греется в меру. батарея тоже неплохая. Вообщем доволен. Брал за 4250 грн серенький с глобальной прошивкой. Одной рукой тяжело пользоваться так, как имеет размеры немаленькие. Думаю, может мейзу 6 pro возьму себе попозже.

Игорь Краснов

Доброго время суток. Я себе вообще купил китайский Мейзу М5 Note на розетке http://rozetka.com.ua/mobile-phones/meizu/c80003/v75382/. Телефоном пользуюсь несколько дней. До этого пользовался huawei p6 и айфоном 5s одновременно. Три последних года.выбирал бюджетный телефон для работы. Этот китайец полностью оправдывает ожидания. Единственное - немного разочаровал звук и внешний и внутренний. В хуайвее лучше на порядок. Если не будет тупить, то вообще цены ему не будет - камера за эту стоимость сносная. греется в меру. батарея тоже неплохая. Вообщем доволен. Брал за 4250 грн серенький с глобальной прошивкой. Одной рукой тяжело пользоваться так, как имеет размеры немаленькие. Думаю, может мейзу 6 pro возьму себе попозже.

Пользуюсь 8 месяцев. Вообщем моделями мейзу 2 года. Этот лучший, но камера в мх5 была лучше, ночная сьемка тут никакая. Ее просто нет. Быстрая первая разрядка при активном серфинге. Но после 10 мин подзараядки доживает до вечера.

Мрия Аненкова

Здравствуйте, я вообще купила себе смартфон Doogee X5 Max , по очень бюджетной цене! И осталась очень довольна смартфон на 2 сим-карты, вполне хорошая камера 5 Мп и фронтальная 5, дисплей-5. Смартфон отлично держит заряд , дорого смотрится. Вообщем все устраивает

Евгений

Спасибо, буду иметь ввиду.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180856
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.