На прошлой неделе доставили посылочку с новым смартфоном. Заказывала LG Magna Dual Y90 H502F, вот здесь. Пока все устраивает. Телефон крутой, как внешне, так и по функционалу. На 5-дюймовом дисплее удобно играть, читать и сидеть в интернете. Качество изображения хорошее, картинка не пикселит. Работает стабильно без лагов и зависаний. Внутри 1 гиг оперативы, но на деле недостатка не ощущаю, хотя требовательный софт не юзаю. Камера норм, но хотелось бы побольше разрешение, а так всего 8 Мп. Батарейка держит 1.5-2 дня, но при минимальной нагрузке. Если быть вай фай, играть, то продеться вечером заряжать. Ну а так аппарат хороший. Я бы рекомендовала для простых задач.
Всего тем на форумах 180856
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis
mein_born
а почему Вы именно телефон фирмы LG покупали? Они же цены завышают, а по начинке и качеству не блещут вообще...
Mihail
Доброго время суток. Я себе вообще купил китайский Мейзу М5 Note на розетке http://rozetka.com.ua/mobile-phones/meizu/c80003/v75382/. Телефоном пользуюсь несколько дней. До этого пользовался huawei p6 и айфоном 5s одновременно. Три последних года.выбирал бюджетный телефон для работы. Этот китайец полностью оправдывает ожидания. Единственное - немного разочаровал звук и внешний и внутренний. В хуайвее лучше на порядок. Если не будет тупить, то вообще цены ему не будет - камера за эту стоимость сносная. греется в меру. батарея тоже неплохая. Вообщем доволен. Брал за 4250 грн серенький с глобальной прошивкой. Одной рукой тяжело пользоваться так, как имеет размеры немаленькие. Думаю, может мейзу 6 pro возьму себе попозже.
Tulo
Пользуюсь 8 месяцев. Вообщем моделями мейзу 2 года. Этот лучший, но камера в мх5 была лучше, ночная сьемка тут никакая. Ее просто нет. Быстрая первая разрядка при активном серфинге. Но после 10 мин подзараядки доживает до вечера.
Мария789
Здравствуйте, я вообще купила себе смартфон Doogee X5 Max , по очень бюджетной цене! И осталась очень довольна смартфон на 2 сим-карты, вполне хорошая камера 5 Мп и фронтальная 5, дисплей-5. Смартфон отлично держит заряд , дорого смотрится. Вообщем все устраивает
evik
Спасибо, буду иметь ввиду.