Уточнение по люстрации. «Правильный» прокурорский дом на ул. Податківців (фото)

Как выяснилось, бывший зампрокурора Сумщины, а ныне работник органов прокуратуры Кировоградщины Константин Подлубный владеет особняком в Косовщине не на ул. Податківців, 11, а на ул. Податківців,9.

Напомним: экс-зампрокурора Сумской области Константин Подлубный заявил, что он не имеет никакого отношения к особняку на ул. Податківців,11 в с. Косовщина и что данный факт уж неоднократно проверяла Генпрокуратура: «Что касается дома с невероятно дорогой черепицей  по  адресу  ул. Податківців, 11,  хочу сказать, что ни я,  ни мои родственники не имеем к нему никакого отношения. Все это легко проверяется по реестру  недвижимости.  Кстати,  указанные факты неоднократно проверялись как областной,  так и генеральной прокуратурой и не нашли,  и  не могли найти  подтверждения».

Однако бывший сельский голова Косовщины Андрей Проскочило сообщил «Данкору», что г-н Подлубный имеет дом на ул. . Податківців, только не 11, а 9, и что земельный участок площадь почти 16 соток, на которой стоит особняк, г-н Подлубный купил у бывшего прокурора АР Крым Степана Молицкого в 2012 году, о чем есть соответствующая запись в книге сельсовета. По словам Андрея Проскочило, в то время средняя стоимость земли в этом районе Косовщины составляла 2,5 тыс. долларов за сотку.

Чтобы прояснить ситуацию мы отправились в село Косовщина и сфотографировали настоящий дом прокурорского работника. Можно ли такой построить, живя на одну прокурорскую зарплату?! 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180894
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.