В Сумах не могут поделить славу ремонтников дорог

На аппаратном совещании 20 октября мэр Сум Александр Лысенко уже в который раз уточнил, что дороги в Сумах строятся не за деньги горожан и не за деньги предпринимателей, а только за бюджетные средства.

- На предыдущем совещании я уже говорил, что люди думают, что внутридворовые дороги строят за счет жильцов, - начал он. – Я был на Черепина, 8-10, там думают, что дороги ремонтируют за счет «Эпицентра». Так вот у меня заявление и обращение к «Эпицентру», чтобы они дали, хоть какую-то копейку на строительство дорог в городе, которые они разбили. На сегодня ни одной копейки от «Эпицентра» на строительство дорог мы не получили, мы строим их за наш бюджет, за наши средства, уважаемая громада.

Также он упомянул и строительную компанию «Федорченко», так как люди думают, что именно она строит дороги возле своих домов.

- Он согласен помочь в этом вопросе городу, но готов строить только бетонные дороги, необходимость которых под вопросом, - отметил мэр.

Как сообщил первый заммэра Владимир Войтенко, уже удалось достигнуть некоторых договоренностей с владельцами «Эпицентра». Есть вероятность, что они покроют часть расходов на строительство дорог весной 2015 года. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181622
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.