Минаев опять обкурился?

//

Добрый день, френдам.

Обычно я не читаю форумов, но вот настоятельно подкинули ссылку с форума газеты «Данкор», пришлось прочитать.

коловрат

«... Відповідаючи на питання про свої відпочинки за кордоном Гена скромно обмежився описом останнього лікування на Закарпатті )) про регулярні вояжі в Швейцарію та Італію – промовчав, як і про те, що зараз його синок Максимка на чесно зароблені папіком гроші відривається в США ))) 

А загалом, такого мера не звіт перед громадою вже має чекати, а суд. ...»

Вот поэтому, отвечая на вопрос по ночной торговле водкой в магазине «Престиж» на проспекте Шевченко, я назвал город сволочным – именно из-за таких людей, которые пишут такие посты. Это не сумчанин, это – кошачья блятовина! Самый яркий представитель сумчан, которые ссат в подъезде и лифте, а также ежедневно выбрасывают мусор с балкона, норовят ни за что не платить, даже в троллейбусе, а способны только срать всем на голову.

По сути. 

Хотя сегодня и прощенное воскресенье и надо бы прощать, однако придется написать пару строчек этому педерасту – в самом плохом понимании этого слова Smile

1. В Италии был всего три раза в жизни: а) в январе 2008 года, когда катался на лыжах в Австрии в Бадкляйнкирххайме (ездили на один день в Венецию с ночевкой); б) летом 2008 года, когда вводили итальянцев на рынок сбора и вывоза мусора – ездил на четыре дня смотреть, как они работают (Турин и Парма); в) марте 2010 года, когда катался на лыжах в Ортизеи (Валь Гардена, трассы Селла Ронда), назад «дали крюк» через Верону, Брешию и, опять же, Венецию, с двумя ночевками.

2. В Швейцарии я никогда не был!

3. Да, мой сын Максим был в Штатах в прошлом году. Но не отрывался, а ездил на неделю с супругой в гости к ее сестре, которая дам давно живет. Я в это время гулял по утрам и вечерам с его собакой, о чем есть великолепные фотографии у меня в хронике.

4. Все мои зарубежные поездки знает вся сумская пресса – я никогда не скрывал их. Их абсолютный мизер. В прошлом году – только один раз. Был в Испании (в отпуске). За семь лет мэрства по служебным делам был: Франция (один раз, горсовет средств не тратил – выставка MIPIM, спонсоры поездки 6-ти мэров Кличко / Парцхаладзе / Ярославский), США (один раз, горсовет средств не тратил – по программе «Открытий мир»), Германия (город-побратим Целле, три раза), Польша (город-побратим Гожув Великопольский, два раза). 

5. За эти семь лет мы с женой отдыхали в Австрии, Чехии, Латвии, Хорватии (два раза), ну и, в Испании в прошлом году. Обо всех моих этих личных поездках также знала вся сумская пресса.

И этот муд@ла еще про суд будет рассказывать?

Я понимаю, что этому выбл$дку и натуральной жертве аборта даже будет в кайф, что я оправдываюсь, но я очень бы хотел, чтобы этот обрыганный пень открыл свое обмызганное лицо из под ника и все, что это мерзота написала, сказал бы это публично! 

И тогда меня бы действительно суд! Только не между нами. Я бы в суд на него не подавал. Упаси Боже! Суд был бы надо мной, ибо я этой скотине и падали повыбивал бы все зубы, включая коренные! До самой своей жалкой и вонючей смерти урод кисель бы хлебал. И я натурально бы получил срок. Причем, сделал бы это даже, зная наверняка, что сяду.

Прошу прощения у всех порядочных людей. Простите меня.

Мин.

http://www.facebook.com/pages/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%B2/123971201028342

коловрат

ну просто фантан ))) така собі педерастична істерика у Гени ))) видно, правда очі коле, - і очко жим-жим, так, Геночка?

коловрат

дивно, спочатку автором поста була Анечка, тепер - Аваков...

Лена99

Без разницы ай-пи в аналах сервака от всех остаются Smile

ГКЧП

Помниться сын Минаева, Максим, так же считал что он круче всех пивных бокалов. Правда папа потом визжал о провокациях против его сына и таскал бабло в прокуратуру. Видно сразу, кровь одна. Вернее не кровь а душонка, мерзкая и пакостная.

Не очень удивлюсь когда завтра Минаев заявит, что аккаунт его на ФБ взломали и это написал не он. Хотя дерьмо от Минаева воняет везде одинаково, тут не перепутаешь.

кость

А Ивченко перепостит Минаева, который грозится набить морду жителю города?

Veritas

Ну, если он посчитеает это таким же ЧП как и сползшего со столба на масленнице, то естественно Big smile

Гoсть

Т.е. оскорбления от КАЛОврата ты считаешь нормальным явлением?

AWASS

Т.е. оскорбления от КАЛОврата ты считаешь нормальным явлением?

Если высказывания коловрата ненормальные, то чем отличаются высказывания его оппонента?В народе говорят, что трудно определить между ругающимися дурака от умного. А по мне, руганью человек показывает свое бессилие, поэтому в ругани невозможно найти умного   Tongue

ГКЧП

Лично я даже рад за Минаева. Помнится на первом отчете своего мэрства он доказывал всем, что пришел к власти в одном костюме, пошитом на Холодногорской. А теперь он возмущается тем, что всего один раз в год отдыхает с женой в Крушавелях, почему то умалчивая что еще раз в год отдыхает в Карпатах, что по стоимости сегодня почти равно отдыху в Крушавеле. Что здесь еще коментировать. Как известно белый порошок в Крушавелях вещь обыденная, иногда такой порошок и в Сумах появляется, и здесь уже "приход" надо ловить подальше от компа.

коловрат

Авасю, перечитай мій пост в темі "мер в суботу узнає...", який викликав таку істерику у Геночки, і покрути тему в голові: наскільки адекватна реакція МЕРА МІСТА на написане ))) і спробуй зрозуміти, а ЧИМ саме вона викликана? згадками про закордонні вояжі, і так всім відомі, згадка про сина-мажора (теж секрет Полішинеля), про пана "Поца" - чув весь зал ДК Фрунзе, чи переспетика народного суду над горе-мером? Wink

звісно, заочний обмін матюками не красить і мене, але розуміючи, що цілком може послідувати за погрозами і більш прозаїчні дії тіпо візиту в гості поциків в спортивних костюмах, я в міру можливостей підготувався і до цього )) а далі - Бог не видасть, свиня не з"їсть )

коловрат

хоча... оце зайшов по сцилі - щось не знайшов я у Гени на ФБ такого поста. стер? чи й не було його?

провокації у нас бувають, мда... насторожує, що цей висер спочатку з"явився на Данкорі під авторством Анечки, потім став Аваков, - напевне, адміни можуть пояснити, як це і хто це може зробити. Та й не витерто досі купу срачу "від мера", хоча час від часу адміни вправно ріжуть і значно скромніші пости. Та й "справа Тамари Мірошниченко і погроз журналісту" мала б зберігатися в оперативній пам"яті...

словом, якщо це - провокація, то одна справа, якщо ні - інша.

AWASS

словом, якщо це - провокація, то одна справа, якщо ні - інша.

Я удивляюсь, как можно обижаться на человека, который выйдя из народа (в костюмчике нашего пошива), пошел в сторону от народа, у которого уже денег не хватает и на нашенские костюмы. А у мэра потребности растут по мере того, как у простых труженников падают возможности. Так что можно говорить человеку, который идет в обратную сторону.  Народ в одну сторону обнищания, мэр - в сторону обогащения, ему с олигархами по пути    Sad

Мы, Гену должны благодарить, что он преподает нам наглядный пример, как ЛЮБОЙ дерьмократ от идей по обагащению народа, на пути их реализации теряет народ, а к финишу приходит в полном одиночестве   Big smile

ГКЧП

В 2006 году мужественный Минаев, после звонка от пьяного мужика после выборов, сразу под защиту СБУ побежал. Охрана за ним ходила. Судя по всему после общения с Лерыной братвой, которая надежно окупировала Минаев, его партию и городские структуры, Минаев решил заделаться простым гопником и делать распальцовки. А то ж.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 951
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181838
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65099
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.