Газом с балончика в ребенка в супермаркете

Два отморозка в "Сильпо" избили парня и его дочь

17 марта 2013 года около полудня в супермаркете "Сильпо" стал свидетелем страшной ситуации, когда два ублюдка из числа покупатеей пустили несколько струй  из газового балончика мужчине и его пятилетней дочери за то, что тот попросил их отойти от витрины и взять бутылку подсолнечного масла. Два изверга начали избивать отца (один из них нанес прямой удар парню по лицу) и брызгать балончиком "ТЕРЕН" в лицо мужчине и ребенку (на глазах многих свидетелей).

Радует порядочность наших гражан, которые сразу задержали нелюдей - приблизительно человек 15 мужчин перегородили дорогу и дали возможность охране супермаркета схватить ублюдков. Особено порадовал дед, который перегородил тележкой дорогу убегающему подонку. Охране супермаркета с трудом удалось  избежать самосуда над извергами. Через 10 минут приехали милиция и скорая помощь. Отца с ребенком забрала скорая в связи с химическами ожогами слизистой глаз  и лиц.

Один из нападающих сообщил, что он адворкат  Литвиненко В.И. и что он самооборонялся, и что побитого и затравленого газом отца и ребенка ждет наказание "по закону". Также, подонок кричал, что его жена есть заместителем начальника государственной адвокатской конторы для оказанием помощи бедным, и отца с ребенком ждет ответсвенность за его "деяния".

Я хотел дать показания, но их никто не брал - отец с ребенком сели в "скорую" и уехали. Мне очень хочеться наказать нелюдей.

Я обращаюсь к работникам "Данкора" - Адаменко, Ивченко и др. выясните в милиции по этой ситуации и проконтролируйте. чтоб эти твари были привлечены за свою нечеловеческою злость к людям и детям.

Пожалужста  займитесь качественнм журналистским раследованием. Там ведь были камеры и все записано, те 15 свидетелей с радостю подвердят все происходившее. Я завтра пойду  в милицию и призываю пойти туда всех. кто видел этот ужас. 

Veritas

Если это все правда, держите в курсе событий и хотелось бы больше подробностей, хотя и сам узнаю...

лдшл

" Я обращаюсь к работникам "Данкора" - Адаменко, Ивченко и др. выясните в милиции по этой ситуации и проконтролируйте. чтоб эти твари были привлечены за свою нечеловеческою злость к людям и детям."

Кстати Адаменко довольно часто присутствовала на заседания Заречного суда по уголовноу делу - стрельбе на СКД 1.10 2011 г. с диктофоном.http://www.dancor.sumy.ua/forum/pravo/72731?page=13

А результат?

"Там ведь были камеры и все записано"

Аналогично есть видеозапись стрельбы  - суд просто пригнорировал ее.

Делается все возможное, чтобы обвиняемый избежал наказания.

НКДЕЦ проигнорировано постановление суда о проведении комплексной медико-баллистической экспертизы.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 527
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180294
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65059
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.