Очередной убюток?

В "Батькивщине" назвали "жизненной ситуацией" поножовщину с участием оппозиционного кандидата. По мнению оппозиции их члены имеют лицензии на убийства, изнасилования, воровстьво, потому что они ОППОЗИЦИЯ!

убюток

Народный депутат Украины, руководитель крымского регионального избирательного штаба "Батьківщина" Андрей Сенченко не осуждает действия кандидата-оппозиционера Игоря Лесива, который нанес несколько ножевых ранений жителю поселка Черноморское.

"У меня больше вопросов к милиции, чем к кандидату Лесиву. Потому что я разговаривал вечером с начальником милиции, в полдесятого вечера, и они говорили о том, что там бытовой конфликт и вроде как есть факт хулиганства", — заявил нардеп сайту "Крым.Комментарии".

Несмотря на то, что пострадавший был доставлен в больницу, Андрей Сенченко считает возбуждение уголовного дела именно по факту покушения на убийство политической составляющей. Также он опускает тот факт, что в процессе опроса свидетелей и проведения оперативных мероприятий следствие могло получить ряд дополнительных фактов, свидетельствующих именно о покушении. "К утру они, видимо, уже получили команду бытовой конфликт назвать покушением на убийство. То есть, это уже вмешалась политика. Там уже правовые аспекты отошли на второй план", — убежден глава крымской "Батькивщины".

При этом сам факт разборок с применением ножа Сенченко называет "жизненной ситуацией". "Там конфликт, но мне неудобно его комментировать, но, условно говоря, бывшая жена, новый муж, старый муж и так далее. Где-то что-то они там повздорили, поговорили не так, ну, бывает. Это жизненная ситуация, что называется, бытовая", — заявил нардеп.

Как сообщалось ранее, 19 августа кандидат в народные депутаты Украины от ВО "Батькивщина" в одномандатном избирательном округе №9 Игорь Лесив нанес несколько ножевых ранений жителю поселка Черноморское. По факту покушения на умышленное убийство было возбуждено уголовное дело, а сам кандидат в нардепы 20 августа задержан в качестве подозреваемого.

Гость

Лозинский тоже был не виноват в житейском конфликте, ему даже благодарность объявили члены банды педофилов за задержание "террориста". Вот как! И вот такая политика банды убютков дает себя знать - новый член и новая поножовщина.

Гость

уБЮТки такие уБЮТки. Голосуйте за уБЮТков и вас будут резать как скотов. А что? Дело то житейское Smile

гость

Не мы не за бют мы за БАТЬКИВЩИНУ!!!!!

гость

ДА за РОДИНУ!!!!вперед!!!!

Гость

Лозінський спочатку був у ПР, а потім його ВАНА взяла на "перевиховання".

і давайте для балансу згадаємо Демішкана чи Тедеєва. Або Суми: з одного боку Жук і Шевель з Гриценюком, з іншого - гроза гімназистів Шульга )))

Гость

Лозінський спочатку був у ПР, а потім його ВАНА взяла на "перевиховання".

Да, но сначала он был в лоне своей матери. Может и ее обвиним?  Smile

Где бы он не был, но основным пристанищем оказался еБЮТ. А сама ВОНА заявила, что "я перевиряла кожного члена партии та пропустыла через сэбэ". Какие еще вопросы по поводу морали в этой банде уБЮТков?

Іван

А тепер на хвилинку згадаємо де зараз чмо Лозинський і хто його посадив відпочити і коли.

Звідки починав свій славетний шлях вже написано.

Доречі я за Свободу.

Іван

Я бачу тут багато поціновувачів зека подвійного. Це дуже схоже на колгоспне містечко Сумки.

Половина села без роботи. Половина краде.

Як завжди.

Гoсть

А тепер на хвилинку згадаємо де зараз чмо Лозинський і хто його посадив відпочити і коли. Звідки починав свій славетний шлях вже написано. Доречі я за Свободу.

Ага, имено там пригрели уголовника-убийцу. Да не просто убийцу, а родного брата ее лидера А.Тягнибока, которого под громкие крики о бандытах и коррупции сами же кричащие протащили в Раду :) 

Вот так вот - когда это свои уголовники-убийцы, они оказываются такими щириыми и свидомыми, что на них критерии самих кричащих уже не распространяются. Украина, такая Украина Smile)) Ничего не менятся на родине Мазепы Smile))

Двуличие, продажность и цинизм пануе в нэнькэ.

http://antivos.info/db/andrij-tjagnybok-vbyvstvo/

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1152
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181468
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.