Гневная тирада мэра прозвучала сразу же по возвращению из отпуска, на аппаратном совещании 23 апреля.
- Бизнеса в Сумах нет, барыги, хапуги, примерно так. Люди ненавидящие свой город, просто ненавидящие лютой ненавистью! – заявил г-н Минаев, заслушав информацию о том, что предприниматели по ул.Петропавловской отказались от участия в наведении там порядка. - Каждое решение исполкома будет приниматься с учетом… Не хотите, не надо. Никого заставлять не буду, ни деревья сажать, ни плитку класть. Но на исполком не приходите, живите как хотите. – заявил г-н Минаев.
Позже он потребовал создать целый список предпринимателей, которые отказываются выполнять требования властей по благоустройству.
- Создавайте реестр и на сайт: «эти люди ненавидят ваш город», с указанием названия фирмы, директора, учредителя. Они ненавидят наш город! Ненавидят! - заявил мэр.
Всего тем на форумах 204204
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65883
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
гость
Петропавловская ренее была замощена в большом обьеме. Что раньше находили общий язык а сейчас нет. Может причина в другом.
ГостьДЖЕК ИЗ ТЕНИ
слава богу. геня вернулся. без этого придурка ни газеты. ни телик не в радость.
без ника..
- Бизнеса в Сумах нет, барыги, хапуги, примерно так. Люди ненавидящие свой город, просто ненавидящие лютой ненавистью!
--------------------------------------------------
Я бы добавил фразу
ВО ГЛАВЕ С МЭРОМ ГОРОДА
Гость
Создавайте реестр и на сайт: «эти люди ненавидят ваш город», с указанием названия фирмы, директора, учредителя. Они ненавидят наш город! Ненавидят! - заявил мэр.
=================================
Реинкарнация черных списков?
Гена, а вспомни, как ты верещал, когда Щербань нагибал барыг, что бы замостили Петропавловскую. Память отшибло?
Гость
Гость написал:
Дак, а чего там - Миня сам стал голубым. Что от него хотеть кацапа?
Гость
В последнее время у Минаеча вообще большие проблемы с головой. И судя по первому рабочему дню после отпуска, эта проблема у него только прогрессирует.
Сумчанин
Гость написал:
Верещать-это не бизнесом в кризис заниматься и не пустые обещания сумчанам раздавать.Генаша, вспомни как ты на выборах обещал сделать 2011год, годом тротуаров
и ДЭ, это минаевское чудо ?
Поэтому начни "черный список" со своей фамилии

АВТ
Гость написал:
Против чего боролись - на то и напоролись
Я здесь живу
Кто хочет решить проблему, тот ищет возможность.
Кто не хочет, ищет причину!
Всі кругом винуваті, тількі мер у нас хороший
гость
Гость написал:
а ведь было Геша. Хотя лично себе можеш поставить плюсик-ведь сам понял что возле себя надо наводить марафет. И если честно признайся что никто тебя не давил, пальцы в двери не клал, магазин не отбирали. А сейчас сам столкнулся с этой проблемой. До тебя замостили по Петропавловской около 20тис.кв.м. не тратя бюджетных денег, а тебе слабо. Ведь тогда ПЛОХИЕ люди работали, которые ты занес в черные списки
Гость
Что касается посадки деревьев и уборки мусора, я еще могу понять, а вот плитку положить... Если стоит магазин или офис, то это не значит, что там миллионы лопатой загребают. Все платят налоги, так что будьте любезны, Мэр замостить. Превыкли обнищавших ( а это правда) налогоплательщиков (а не барыг) трясти как грушу, а грушь уже нет, листья заканчиваются, давайте еще ствол обломаем.
Голосовал вроде за нормального товарища, а получился Меня-джан с азаровско- щербаневскими принципами к людям.
С ником)
Гость написал:
Какие в жопу налоги ты платишь? 200грн в месяц единого налога ты считаешь достойныв взносом в бюджет? Да мне если начислят 3000грн зарплаты необходимо уплатить 600грн налогов. И мое предприятие заплатит еще 35% а это 1059грн едыного взноса. А ты что-то тут за барыг которые на едином налоге сидят, развонялся.
Сумчанин
С ником) написал:
и кто это тут такой матИматик грамотный нашелся?
Геннадий, ты опять в интернете сидишь? ;)А ну иди бежком городом руководить! Пендали "волшебные" подчиненным раздавать да голос командирский вырабатывать! 
Хотя толку от всего этого мало...кто тИбя боиться?
Гость
С ником) написал:
Михалыч, ты с людьми учись говорить по людски, а то твои донецкие пацаны как с...бут, как ты потом с сумчанами будешь говорит? На колени будешь становиться? Пора уже понять, что Сумы - это не фирма КИТ, где твои все дебоши прощали.
гость
обворовывать бюджет через своих людей меньше надо,Михалыч!
вадек
гена ты точно рамсы попутал --по фене ботаеш гнида......
С ником)
Сумчанин написал:
во-первых ,я не Гена.
А во-вторых, про налоги, я смотрю, тебе правда глаза колет, БАРЫГА!
Платишь свои сраные 200грн и вякаешь тут.
Гость
С ником) написал:
по стилю такой же придурок
давно уже не гость
а где наш бюджет города?зачем работу перекладывать на чужой карман?Заболел-лечись,а насчет поганых 200 грн налога,так попробуйте сначала их заработать в нашем городишке,а потом трындите на форумах .Наш мер давно никому не страшен,быть подобием Лене -космосу-большой позор.А незабвенный Щербань нагибает таких как Михалыч через руководителей своих предприятий.
Гость
200 и ПФ 380
С ником)
давно уже не гость написал:
Дебилушка, я уже писал сколько налогов я плачу с 3 тыс грн заработка. И сколько мое предприятие платит в пенсионный фонд я приводил выше. Так что не надо вякать, БАРЫГА. Если не можешь заработать 200грн иди на завод гайки крутить в цеху.
С ником)
Гость написал:
А простой работяга с 3 тыс заработка платит 600грн налогов и завод платит в ПФ еще 1050грн.
А ты не платишь а ВЯКАЕШЬ. И еще скажи, у тебя все работники оформлены и работают официально? У тебя все работники которые оформлены официально получают "белую" зарплату а не минималку официально а все остальное в конверте?
Гость
Гость написал:
Небольшой экскурс в новый НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС: я-предприниматель,на едином налоге (3-я группа) и сегодня я подписал платежку на 23 тысячи 237 гривен налога в местный бюджет
Вопрос: где я должен чего положить или на кого покласть, или чего подмести, чтобы такие как ТЫ и МИНАЕВ смогли уже напиться нашей кровушки вдоволь? 8)
Сумчанин
А мне вот просто интересно: когда и где г.Минаич последний раз встречался с предпринимателями ул.Петропавловской? И вообще, когда он общался на равных с предпринимателями нашего города?! Ой, простите , совсем забыл!!! Последний раз это было на центральном рынке, когда он, вместе с Ночным Позором, перед выборами 2006 года, просил нас за него проголосовать....
Гость
Все по-минаевски... Предприниматели- барыги, хапуги, Деркач- маленький Щербань, Моисеенко- долбень и токо воно светло солнышко (тьфу-даже не бляденятко (те тики вчиться), а блядына)) печеться за наше мисто (своею сракою на купленому за податки в т.ч. и тых "барыг и хапуг"
С ником)
Гость написал:
что взятку чтоли дал?
Сумчанин
С ником) написал:
да вам, батенька, вместе с минаевым на лечение надобно ехать и немедленно!
Гость
во бля как барыги развонялись
Гость
А у меня впечатление, что это наш Минаев ненавидит сумчан. Кто отдыхал на Пасху на берегу Чешки в районе бара могли в этом убедиться, попыташись посетить туалет на пляже. Зрелище внутри не для слабонервных-гора сами понимаете чего вперемешку с мусором. Мужчины решали маленькие проблемы не заходя внутрь, женщины бедные подходили и уходили, а к вечеру самые отчаянные начали втискиваться внутрь. Не представляю, на чем там можно было стоять! Неужели наша городская власть так ненавидит жителей города, или в головах только одна мысль-как бы с кого денег себе любимым срубить?!
Гость
А у меня впечатление, что это наш Минаев ненавидит сумчан. Кто отдыхал на Пасху на берегу Чешки в районе бара могли в этом убедиться, попыташись посетить туалет на пляже. Зрелище внутри не для слабонервных-гора сами понимаете чего вперемешку с мусором. Мужчины решали маленькие проблемы не заходя внутрь, женщины бедные подходили и уходили, а к вечеру самые отчаянные начали втискиваться внутрь. Не представляю, на чем там можно было стоять! Неужели наша городская власть так ненавидит жителей города, или в головах только одна мысль-как бы с кого денег себе любимым срубить?!