Сумской мэр обвинил предпринимателей в ненависти к городу

Городской голова Сум Геннадий Минаев заявил, что сумские предприниматели ненавидят город и горожан, а также пригрозил им блокировкой решений исполкома.

Гневная тирада мэра прозвучала сразу же по возвращению из отпуска, на аппаратном совещании 23 апреля.

- Бизнеса в Сумах нет, барыги, хапуги, примерно так. Люди ненавидящие свой город, просто ненавидящие лютой ненавистью! – заявил г-н Минаев, заслушав информацию о том, что предприниматели по ул.Петропавловской отказались от участия в наведении там порядка. - Каждое решение исполкома будет приниматься с учетом… Не хотите, не надо. Никого заставлять не буду, ни деревья сажать, ни плитку класть. Но на исполком не приходите, живите как хотите. – заявил г-н Минаев.

Позже он потребовал создать целый список предпринимателей, которые отказываются выполнять требования властей по благоустройству.

- Создавайте реестр и на сайт: «эти люди ненавидят ваш город», с указанием названия фирмы, директора, учредителя. Они ненавидят наш город! Ненавидят!  - заявил мэр.

без ника..

Так с общественного туалета Минаев денег не слямзит. Так зачем ему на такие мелочи заморачиваться?

Гость из Чернигова.

Я прошу прощения, это здесь пишут сумские бизнесмены?

Гость

гость написал:
гость * гость 23.04.2012 09:39 Петропавловская ренее была замощена в большом обьеме. Что раньше находили общий язык а сейчас нет. Может причина в другом.

Wink ГостьДЖЕК ИЗ ТЕНИ * ГостьДЖЕК ИЗ ТЕНИ 23.04.2012 09:54 слава богу. геня вернулся. без этого придурка ни газеты. ни телик не в радость.

С ником) написал:
Какие в жопу налоги ты платишь? 200грн в месяц единого налога ты считаешь достойныв взносом в бюджет? Да мне если начислят 3000грн зарплаты необходимо уплатить 600грн налогов. И мое предприятие заплатит еще 35% а это 1059грн едыного взноса. А ты что-то тут за барыг которые на едином налоге сидят, развонялся.

С ником) написал:
во-первых ,я не Гена. А во-вторых, про налоги, я смотрю, тебе правда глаза колет, БАРЫГА! Платишь свои сраные 200грн и вякаешь тут.

С ником) написал:
Дебилушка, я уже писал сколько налогов я плачу с 3 тыс грн заработка. И сколько мое предприятие платит в пенсионный фонд я приводил выше. Так что не надо вякать, БАРЫГА. Если не можешь заработать 200грн иди на завод гайки крутить в цеху.

С ником) написал:
А простой работяга с 3 тыс заработка платит 600грн налогов и завод платит в ПФ еще 1050грн. А ты не платишь а ВЯКАЕШЬ. И еще скажи, у тебя все работники оформлены и работают официально? У тебя все работники которые оформлены официально получают "белую" зарплату а не минималку официально а все остальное в конверте?

Сумчанин написал:
да вам, батенька, вместе с минаевым на лечение надобно ехать и немедленно! Big smile

Гость написал:

Гость Вчера 10:38 во бля как барыги развонялись

Геннадий тебя раскусили, только барыга вроде тебя может ненавидеть предпринимателей. Вот ты ивернулся в отпуске ты меньше комментировал, иди гадина работать, вылезь из интернета Виртуальное бляденятко

Гость

разворчались. а зря.правду-матку говорит голова.а магазинщикам - совет: всомните за чем и с чем ходите по кабинетам, а потм, видите-ли - зайки...

ПР

Вести из прокуратуры: предотвращена схема отмывания бюджетных денег. неустановлеными лицами одного управления  направляются деньги некой частной фирме "М" на ремонты тротуаров. В это же время используя служебное положение некий чиновник М. вымогает от предпренимателей деньги на замощение ЭТИХ  же тротуаров, что бы в последствии предоставить объемы работ как бы за бюджетные деньги. Схема сулила бы числую прибыль их ним разработчикам и  прошла бы если бы не гражданская позиция общества. А теперь только получат откат. Кто то попутал рамсы Party

Сумчанин

Минаев сам БАРЫГА, потому что забыл (видимо), что все что он(???) делает в городе, делается за деньги налогоплательщиков, а это и есть те самые предприниматели, которых так люто возненавидел наш ГОРЕградоНАЧАЛЬНИК Stare

Гость

Сумчанин написал:
Минаев сам БАРЫГА, потому что забыл (видимо), что все что он(???) делает в городе, делается за деньги налогоплательщиков, а это и есть те самые предприниматели, которых так люто возненавидел наш ГОРЕградоНАЧАЛЬНИК

Минаев честный, открытый и порядочный политик. Его просто удивило почему при Щербане все вкладывались в город, а при демократическом мэре и губернаторе кукиши крутят Сумчанам.

Гость

Гость написал:
Минаев честный, открытый и порядочный политик.

Гы-Гы-Гы Smile Ха-Ха-Ха Big smile  Ой!нИмагу!!!держите меня семеро(бо шестеро не удержат)!!!! Laughing out loud Своди своего Минаева в парке в общественный туалет, во дворы городские  зайдите, коляски на девятый этаж поносите и так далее по списку, и потом , может быть, поймете, кто в этом городе на самом деле барыга, хапуга и трепач Cool

Гость

http://www.facenews.ua/news/2012/71227/

Цитата:
Под Одессой сельский голова пытался убить депутата за то, что тот протестовал против повышения тарифов

Пострадавшего депутата госпитализировали.

Дело было в поселке Лиманском, Раздельнянского района Одесской области. Здешний поселковый голова – Владимир Устенко вновь задумал повысить тарифы на коммунальные услуги. Решение надо сказать не популярное – местные и так с трудом концы с концами сводят, а тут еще больше платить придется. Вот один из местных депутатов решил под это дело митинг собрать – решение провалить может и не удастся, а дополнительное уважение в поселке точно появится. О том, что в селе намечается бунт, местный руководитель узнал из сообщения Комитета избирателей Украины.

– Он в это время как раз отдыхал в одном из местных ресторанов, – говорят в местной ячейке КИУ. – Бросив все он сел в авто и помчался на место будущего митинга. Там он набросился на организовавшего его депутата, к слову беспартийного, и начал того обзывать, а после – избивать руками и уже лежачего ногами. Если бы не подоспел сын пострадавшего, который огрел поселкового голову лопатой по спине, вообще убил бы.

Пострадавшего депутата госпитализировали. В больнице ему поставили диагноз: перелом ребер, множественный ушиб почек, разрыв мочевого пузыря и инсульт. Поселкового голову после удара лопатой тоже пришлось забирать в больницу – у него диагностировали повреждение позвоночника.

В местной милиции драку пока никак не комментируют.

Barmaley

Гость написал:
Под Одессой сельский голова пытался убить депутата за то, что тот протестовал против повышения тарифов

У нас до таких крайностей, конечно, не доходит, но напомнило сумское продавливание тарифов, с криками "ну как ві не понимаете, что будет лучше" Big smile

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207771
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66018
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.