Клочко Николай - кандидат в ВР. Все ЗА и ПРОТИВ.

обсуждаем

Продолжаем обсуждение опозиционных кандидатов, которые МОГУТ БЫТЬ выдвинуты на выборы в Верховну Раду Украины, и продолжим мы с Клочко Николая, прошу не путать с Клочко Сергеем, пожалуй самой противоречивой фигурой на политической арене Сум.

Доводы ЗА.

1. ПОЛИТИК НОВОЙ ФОРМАЦИИ - пусть сказанно пафосно, но так это есть на самом деле. Фактически все претенденты на предстоящие выборы в ВР из нашего списка, это отрыжка Совка, люди которые воспитывались на коммунистических примерах скотства и лизоблюдства в политике, где политика была лишь орудием добывания партийных пайков. Сегодня на арену выходят дети перестройки 80-х, совершенно новая формация. Они состоялись как люди, которые могут прокормить сами себя ВНЕ политики, и это очень не маловажно. Они молоды, целеустремленны и главное они понимают КУДА идти. Пусть они не понимают КАК идти, но главное у них правильно задано направление движения. Клочко никогда не будет глядеть в сторону России, поскольку никогда не захочет быть холуем. Он будет смотреть в сторону Европы, но при этом никогда не потеряет чувства собстевенного достинства. Это действительно новая формация в политике и именно они будут строить новую Украину.

2. Умный - то что я слышал по ТВ говорит о его понимании что нужно говорить, и как нужно это делать. Гуманитарий он и есть гуманитарий.

3. Принципиальный - как начинал с ПОРЫ так и пошел по тропинке опозиционности к бандитской власти. Не думаю что Клочко не имел возможности пристроиться на теплое место при этой власти, но судя по всему человек следует своим внутренним принципам, которые установил на заре своей молодости. Это вам не политический гомосек Минаев, этот будет переть как бык ради идеи. Такие как он, своих принципов не меняют по жизни.

4. Финансово самостоятелен - как я уже говорил политика для него не средство для зарабатывания бабла, он уже состоялся как успешный бизнесмен. Сможет ли он мобилизовать все свои финансовые ресурсы на выборы и хватит ли у него их? Я не знаю, с его бизнесом не знаком, да и не желаю заглядывать в чужие карманы. Но думаю что Клочко выдвинувшись в кандидаты ВР с легкостью найдет финансовых спонсоров, которые понимают, что с него получится хороший лоббист в ВР. Но в любом случае 500 000 долларов на выборы в ВР Клочко сможет собрать и провести успешную избирательную компанию.

5. Имеет за плечами более менее широкую сеть партячеек ФЗ. Как я уже говорил, главным орудием в достижении победы на выборах будут не только мозги, но и наличии армии рядовых солдат, которые будут завоевывать победу для своего генерала не ради оплаты а за идею. Худо бедно армия у Клочка есть. Хотя у ФЗ так же как и у БЮТ большие проблемы с КАЧЕСТВЕННЫМ составом партийных рядов, но с пару десятков бойцов думаю Клочко сможет мобилизовать. Тем более он сможет призвать на помощь БЫВШИХ соратников по ПОРЕ, и хотя там тоже не все гладко, но пару тройку реально сильных бойцов он найдет. Тем более ему не нужны фротмэны и спитрайтеры, он сам может заводить толпу и занает что говорить. А это упрощает задачи по подбору кадрового состава армии.

6. Фотогиничен. Вот тут фотошоп явно не нужен будет. Хотя если он не поймет, что пиар компанию нужно вести продуманно, наши Кулибины и из него сумеют сделать бабу Ягу.

7. Имеет хорошее прикрытие их Киева. Как я уже говорил, реальный кандидат от опозиции в любом случае попадет под пресс ОДА, и здесь защита на самом высоком уровне очень даже не помешает.

8. Имеет реально крутого фронтмэна-запевалу на сегодняшний день. Думаю минимум ОДИН раз Клочко сможет затащить в Сумы Яценюка. А как ни крути Яценюк сейчас вошел в полный формат и раж. Поэтому пиар подержка Клочку будет обеспечена на самом высоков уровне.

9. Фактор "ГУБКИ". Долго думал как бы правильно выразить свою мысль, назвал так. Клочко пожалуй ЕДИНСТВЕНЫЙ из всех возможных кандидатов который ПОЛНОСТЬЮ ВПИТАЕТ ФАКТОР ОПОЗИЦИОННОСТИ К НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ. Если остальные кандидаты, кто прямо, кто коственно, дискридиторовали себя сотрудничесвом с нынешней властью, или работой в бывшей власти, то у Клочка за плечами фактически такого груза нет. То что он сегодня депутат у которого хватило ума не замазаться ни в какие скандалы, это плюс. Сегодня для избирателей Клочко фактически НЕЗАПЯТНАНЫЙ опозиционер, и если есть грешки у Клочко, то явно мелкие и простому избирателю неизвестные. Конечно будут попытки его опонентов обмазать его дерьмом, но это уж точно не будет влиять на лекторальную поддерку избирателей. А в городе где недовольство избирателей властью достигает 70% это фактически победа.

10. Ну этот точно тушкой не будет. Даже если Чмырь начнет уничтожать его бизнес, Клочко прекрасно должен понимать что он может намного больше потерять если ляжет под власть. Как я уже говорил он политик с большой перспективой, и думаю прийдет время когда Ахметовы будут стоять в очереди что бы спонсировать его политические проекты. Сегодня покупаться на какие то копеечные дивиденты и становиться политическим гомосеком он точно не будет.

Доводы ПРОТИВ

1. Фамилия. Уж извините, но при упоминании фамилии КЛОЧКО сразу возникает не самые хорошие асоциации с его однофамильцем, бывшем и.о мера сум Клочко Сергеем. А ведь каждому избирателю не обьяснишь, что это разные люди. Думаю одна из первоочередных задач у него будет в убеждении однофамильца не баллотироваться на этих выборах. Впрочем и ОДА это понимает, и в случае выдвижения Николая Клочка сделает все что бы в бюллетенях стояла ещё одна такая же фамилия.

2. Я бы сказал САМЫЙ большой минус у клочка НЕУМЕНИЕ СМОТРЕТЬ В ДАЛЕКУЮ ПЕРСПЕКТИВУ. Знаете, он как Клички. Уж простите за паралели. Сильный боец, который делает ставку на победу нокдауном в 1-3 раундах. А помните как Клички начинали плыть в боях на все 12 раундов? Просто не расчитвали силы пытаясь положить противника в первых раундах. Так и Клочко. Самая большая проблема это он сам. Попытаюсь обьяснить. Думаю что Клочко выберет наиболее быстрый путь к победе, а именно балотироваться по партийным спискам. Но победа ли это? Пусть даже Клочко и пройдет в ВР, но он там будет ОДИН ИЗ ЧЕТЫРЕХСОТ. Такой себе незаметной серой мышью. Вы много помните фамилий депутатов от Сумщины работающих в ВР? Вот именно. Пока он будет в ВР все его местные рейтинги сдуются в ноль, в Киеве он рейтингов не наберет, не тот политический вес, а вся перепектива Клочка ограничится лишь сидением в ВР один срок и депутатской пенсией. То есть как быстрые победы Кличков. Помните как они посылали на пол противников на первых 15 секундах первых раундов и получали свист с трибун. Если Клочко пойдет по мажоритарке, он получит не только депутатсво, но стабильную ЛИЧНУЮ лекторальную поддержку населения и местных бизнес элит. Выдвижением по партийным спискам он фактически поставит крест на ЛИЧНОЙ КАРЬЕРЕ ПОЛИТИКА имеющего ЛИЧНУЮ лекторальную поддержку населения. Сможет ли сделать карьеру Клочко в Киеве еще не вопрос. Там многие это пытались сделать, Андронов, Тисленко и пр. все сели на жопу ровно. К тому же мы уже говорили, что даже ПРОИГРЫШ КЛОЧКА на выборах, открывает ему прямую дорогу в кресло мера Сум, ибо в противовес ему у Чмыря не будет другого выхода как выставлять Минаева который уйдет в Раду и освободит кресло мера для человека занявшего второе место. А им уж точно будет Клочко. Если конечно он не начнет заниматься херней как Федорченко.

3. Предатели. Пожалуй сегодня перед Клочком стоит та же проблема как и перед Лысенко. Он окружен явными и потенциальными предателями, которые будут его сливать как в ОДА так и Минаеву.

4. Порядочность. Как ни странно но это довод ПРОТИВ. Именно порядочность не позволит МОЧИТЬ Минаева как своего конкурента. Для Клочка Минаев всегда будет оставаться майдановским соратником. Он не понимает, что полицаи не соратники, а даже если и понимает именно его порядочность не позволит ФИГУРАЛЬНО выражаясь бить морду Минаеву на выборах. Минаев его будет мочить ногами, а Клочко будет биться честно, и поэтому и проиграет. Он как тот Кличко, становится в стойку а получит удар по яйцам. Он не понимает, что он пришел не в бокс , а в бои без правил.

5. Молодость. Опять же плюс это и минус. Ему реально трудно будет заручиться поддержкой пожилого лектората. для них он будет МАЛЬЧИКОМ.

6. Отсутствие мозгового штаба. Ну вот реально столько информационных поводов Клочко просрал что бы пиарится, что иногда диву даешься как так можно относится в политике. Я это называю ДЕЙСТВУЕМ НА ХАПОК.

Пожалуй все. Клочко на мой взгляд это единственная РЕАЛЬНО проходная кандидатура у КОД. если он не сделает ошибку и не пойдет партийным списком, где шансы попасть у него у раду будут равны нулю, Клочко может на этих выборах дать старт ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНОЙ личной политической карьере. Партии ничто, сегодня они есть, завтра партийные лидеры их продали. Личные рейтинги, вот единственный критерий веса любого политика. Минаев это уже всем продемонстрировал. Понимает ли Клочко, что сегодня перед ним стоит САМЫЙ НЕПРОСТОЙ И РЕШАЮЩИЙ выбор в его жизни я не знаю. Но что то мне подсказывает, что он приподнесет еще нам всем сюрприз. Уж слишком неординарен, умен и перспективен. При этом он должен просто выжечь себе на лбу фамлию СИДЕНКО МЛАДЩИЙ, что бы помнить по жизни как легко можно обгадить свои переспективы ОДНИМ непродуманным поступком. Политика любит победитлей, если один раз сделал неправильны шаг, это фактически начал падать в пропасть, и оттуда ещё никто не вылазил. И главное, ПОЛИТИКА ЛЮБИТ РИСКОВЫХ И ФАРТОВЫХ. Сможет ли Клочко рискнуть в этот раз, или выберет наиболее простой и безопастный пусть, покажет время. Но безопастный это не всегда правильный и уж точно такой пусть не ведет наверх.

Гость

без ника.. написал:
Так что дорогие Фронтовики, не старайтесь вы так втимяшить в голову Токаря мысль о остранении Клочка. Когда все встанет на свои места, Токарь уже не будет фронтовиком.

Пошел ты на *** со своей аналитикой. Токарь должен идти по 158 округу, и если иуда Клочко продается Волкову и протаскивает Медуницу на кандидата по Сумам, то его надо утилизировать. В противном случае у ФЗ будет нулевой результат по округам на Сумщине. На х** нужен тогда Клочко. Кто он такой вообще, кто бл*** все строил во фронте, ну неужели Клочко. Но эта сука хочет теперь на чужом горбе идти по списку, так еще и Минаевского жида по городу пустить, плюс к этому региональную тушку Волкова на район отправить. Где справедливость. И что вообще может Клочко, что он сам лично хоть где-то показал на выборах, ЧТО. Так почему Токарь этому гандону должен уступать и переходить в другую партию. Пусть Клочко сам и валит, и покажет вместе с Медуницей, что он может лично на округе взять, а не по списку. Но это чмо струсит идти где бы то ни было. Так, что Яценук должен подумать, нужен ли ему розвал партии в области, из-за придурка Клочка, который вообще полный ноль, пустое место для партии.

без ника..

Гость написал:
В противном случае у ФЗ будет нулевой результат по округам на Сумщине

Ни ФЗ, ни КОД в целом невозьмут НИ ОДНОГО МАНДАТА по Сумщине.  И основная причина в этом Минаевские политические гомосеки, которые засели в КОДе и через которых Минаев выполняет заказ Чмыря.

Гость

А что-то Клочко подозрительно близко стоял на Форуме оппозиции к Яценюку и Турчинову. Наверное, всё-таки Волков не пойдёт от оппозиции.

Гость

Да кинет Яценюк Клочка, как кинул уже Токаря. Как кинул раньше многих. Шо, Колюня, в сотню не попадаешь? Нехрен было против Волкова переть). Сольет тебя Сеня, а ты орал на сессиях и в прессе: Злочинна владв, злочинна влада! Оппозицинер номер один, херов. А в парламент есть кого за бабло засунуть. Кому ты теперь расскажеь, что 3 года жизни в одно место?!

без ника..

Гость написал:
Да кинет Яценюк Клочка

100%.

Но думаю до этого Клочка СВОИ ЖЕ СОЖРУТ. Я имею ввиду партийцы. После выборов, как только все поймут что в протестном регионе ФЗ и весь КОД не получили ни одного мандата в ВР, вот тут Клочку и пипец приснится. Вот тогда все крысы со всех щелей повылазят. У нас любят победителей, а как только споткнулся, тут сразу ногами добивать примуться. Кстати и в БЮТ после выборов будут очень большие перестановки.

ЗЫ. Представляю как Минаев с Медуницей попивая вискарь будут ржать над КОДом после выборов читая ленты Сумских новостей о партийных дрязгах. И кстати не удивлюсь что и БЮТ и ФЗ возглавят люди Минаева. УПРАВЛЯЕМАЯ ОПОЗИЦИЯ давно известный фокус.

Гость

без ника.. написал:
Да кинет Яценюк Клочка 100%. Но думаю до этого Клочка СВОИ ЖЕ СОЖРУТ. Я имею ввиду партийцы. После выборов, как только все поймут что в протестном регионе ФЗ и весь КОД не получили ни одного мандата в ВР, вот тут Клочку и пипец приснится. Вот тогда все крысы со всех щелей повылазят. У нас любят победителей, а как только споткнулся, тут сразу ногами добивать примуться. Кстати и в БЮТ после выборов будут очень большие перестановки.

То, что Коля лузер и по списку он пойдет далеко за сотней, это уже всем понятно. Но местные фронтовики, уже сейчас недовольны, еще до начала  выборов. Тем, что этот подонок Токаря хочет кинуть и подсасывает у разных Волковых. И не только за это его начинают презирать. Во всех советах, где ФЗ получил мандаты в области, неуправляемый хаос. Никакой координации деятельности местных депутатов нет, авторитета у Клочка тоже нет, осталось одно желание - бежать в Киев и бросить здесь все. Но рано крысеныш побежал, может не успеть.

без ника..

Гость написал:
Но местные фронтовики, уже сейчас недовольны, еще до начала выборов. Тем, что этот подонок Токаря хочет кинуть и подсасывает у разных Волковых

Конфликт Волков-Токарь НЕ РАЗРЕШИМ. Насколько Я знаю, Клочко рекомендует как раз Токаря от ФЗ. Но опять же насколько Я знаю, решение будет приниматься в Киеве, а там авторитет у Волкова намного больше. В любом случае не взирая на решение КОД, Киева, Клочка они, Токарь и Волков, пойдут в любом случае на выборы по одному округу и измачалят друг друга. Затем в поисках виноватого, а не признания своей тупости, они ВДВОЕМ накинутся на Клочка и сожрут его. Как я уже писал, у Клочка только один выход, САМОМУ идти на выборы по мажоритарке. Тогда он устранится от процесса и виноватым сделают Лысенко. Но Клочко этого никогда не поймет.

Гость написал:
Во всех советах, где ФЗ получил мандаты в области, неуправляемый хаос.

А в других партиях не так что ли?

Гость написал:
Никакой координации деятельности местных депутатов нет, авторитета у Клочка тоже нет, осталось одно желание - бежать в Киев и бросить здесь все

Тут согласен. Клочко выбрал простой путь, плыть по течению, забывая что оно выносит плывущего не только в теплые моря, но и к Неагарскому водопаду. Но Клочко может обучаться. Другой вопрос захочет ли он что то менять и сам меняться. Главное, он должен понять, срока у него осталось ровно до 29 октября. Потом П...Ц!!!

Гость

без ника.. написал:
Насколько Я знаю, Клочко рекомендует как раз Токаря от ФЗ.

Ой, шо Вы такое выдумали, милейший... Это, он так представляет, шоб Токарь так думал. Он, уже давно с Яценюком по этому поводу объяснился. Мол, я якобы буду за Токаря (бо мене и моим блинкам в Сумах пока жить), а на самом деле за Волкова (бо и деньги дает, да и в расклад с Медуном попадает). А, закончится это все тем, что зачупачупсят и Коля и Медун, а по Сумам единым пойдет Лысенко. Cool

Гость

&без ника.. написал:
Насколько Я знаю, Клочко рекомендует как раз Токаря от ФЗ.
Ой, шо Вы такое выдумали, милейший... Это, он так представляет, шоб Токарь так думал. Он, уже давно с Яценюком по этому поводу объяснился. Мол, я якобы буду за Токаря (бо мене и моим блинкам в Сумах пока жить), а на самом деле за Волкова (бо и деньги дает, да и в расклад с Медуном попадает). А, закончится это все тем, что зачупачупсят и Коля и Медун, а по Сумам единым пойдет Лысенко. &

Судя по всем кто-то очень хочет стравить Клочка и Токаря. Волкова и Минаева бесит, что не смотря на все провокации Токарь оказался не дурак и не повелся на это. Кроме того, по сведениям из Киева, за несогласие Клочка поддержать Волкова Турчинов и Мартыненко решили не отдавать объединенный штаб Николаю Клочко. Вопрос: почему Яценюк это допускает?

Гость

Гость написал:
Кроме того, по сведениям из Киева, за несогласие Клочка поддержать Волкова Турчинов и Мартыненко решили не отдавать объединенный штаб Николаю Клочко. Вопрос: почему Яценюк это допускает?

Так потому и не отдают, шо Лысенко будет единым от КОДа. Кто идет по мажоритарке, тот и руководит штабом и это логично. Не Клочку же руководить штабом и КОДа и Лысенко. И это цена компромисса, а потому Яценюк и согласился. А, Вы, Николай купите побольше чупа-чупсов и к Олегу Вячеславовичу, мимические мышцы тренировать

Гость

Без ника! Почему ты такой умный и не депутат? Не вбрасывай волковские тезисы в обсуждение. Пока не было волкова, все шло нормально. Без ника не обижайся, но ты тупуздень. Надо своих двигать, А НЕ ХВОСТЫ СТОЛИЧНЫМ ХРЕНАМ ЗАНОСИТЬ. Что-же ты о костенко молчишь, волков и юля едины. Тебя раскусили. ФУ безнику - он не сумчанин, он предатель. На войне, как на войне. Мочить без ника надо за предательство. Хвалить и помогать надо клочку, медунице, токарю. А лысенко слабак, лег под волкова, стал марионеткой. Да и взгяд у него как у ягненка перед забоем.

Гость

Дуже правильно сказано про підтримку людей реальних справ. Просто хтось сидить на форумі і мочить Токаря, Клочка і Медуна. А треба викривати Волкова. Токар молодець, дав нормальні відповіді в он-лайн інтерв'ю на Панорамі. Волков завжди намагався посварити Клочка і Токаря, Токаря і Медуницю, Медуницю і Клочка. Метою прорегіоналівських коментів є показати розлад в ФЗ. А його реально не має. Тут багато в чому заслуга саме Токаря.

Гость

Гость написал:
&без ника.. написал: Насколько Я знаю, Клочко рекомендует как раз Токаря от ФЗ. Ой, шо Вы такое выдумали, милейший... Это, он так представляет, шоб Токарь так думал. Он, уже давно с Яценюком по этому поводу объяснился. Мол, я якобы буду за Токаря (бо мене и моим блинкам в Сумах пока жить), а на самом деле за Волкова (бо и деньги дает, да и в расклад с Медуном попадает). А, закончится это все тем, что зачупачупсят и Коля и Медун, а по Сумам единым пойдет Лысенко. &

Клочко подсасывал у Волкова еще полгода назад, чтобы тот ему место в списке купил в обмен на Сумской район по мажоритарке, так как Волкова в список бы никто не взял. Потому Клочко на деле пытался и будет пытаться подставить Токаря и бегает он только за округом Медуницы по Сумам, а вот за фронтовика Токаря он в Киеве даже не заикается. Подонок этот Клочко вместе с Медуницей.

Гость

Факты в студию. Если бы сам Токарь не понимал, что Волков и Бют его не пропустят, то мог бы это легко проверить. Вот почему Яценюк за него не борется, это вопрос. А Волков, если б договорился с Клочко, решил бы ему и место начальника объединенного штаба в Сумской области.

без ника..

Читаю и смеюсь. Писавших можно разделить на две категории.

1. Минаевские ублюдки, которые начинают орать о безальтернативности Медуницы, патриотизме и прочей чепухе. Милые вы мои, я конечно понимаю что жрать наворованное с рук Минаева конечно приятно, это я тебе Саша говорю, но судя по всему Медуница с социологией вообще не дружит. Конечно, я понимаю что кугут Медуница думает что если НАКРУТИТЬ свои ВИРТУАЛЬНЫЕ рейтинги

http://nbnews.com.ua/vybory-2012/okrug/157/

то ты вроде как большим папой становишься. Но на то они и виртуальные рейтинги что не имеют ничего общего с реальными. И если Медуница с Минаевым думают, что им удастся операция ВБРОС-2006 года то они сильно ошибаются. Впрочем как я уже говорил, я смирился с глупостью Клочка и с тем что он вместе с БЮТ разрешит по Сумам выставить самого слабого кандидата от КОД и слить выборы. Как я уже говорил, даже говно в туалете нужно смывать, и эти выборы окончательно смоют такое политическое говно как Медуница. Ведь после проиграша даже последнему имбицилу дойдет, что Медуница с Минаевым УМЫШЛЕННО слили выборы по Сумам для Чмыря. И здесь главное слово

УМЫШЛЕННО.

Прошу этот тезис запомнить. Думаю у КОД найдется ума заказать хотя бы соцопрос, что бы понять о чем я говорю. А на визги Минаевких имбицилов о продажности я давно перестал обращать внимания. На меня визги шестерок вора Минаева никакого влияния не оказывают. Как я уже говорил я воспринимаю их как простое сучье племы грабящее сегодня стариков и детй и всеми силами пытающихся продлить для себя срок на это воровство. Они уже давно перешли рубикон.

2. Люди Токаря которые считают что они САМЫЕ ХИТРОЖОПЫЕ. При этом они забывают простую истину, на каждую хитрую жопу ................. Я уже говорил, что в противостоянии Токарь- Волков НЕ БУДЕТ победителей ни с одной стороны. Ни Токарь, ни Волков не выйдут победителями на этих выборах если они не разойдутся по разным участкам. Как по мне, то Волков делает ОГРОМНУЮ ошибку, когда полез на Сумской район. Но и люди Токаря почему то сидели молча два года и смотрели как Волков обрабатывает этот округ. Я где вы тупая школота были когда Волков более двух лет был в Сумах и начинал обрабатывать сумской район? Теперь забегали, запели о безальтернативности Токаря, о мистечковом патриатизме. Хотя какой патриотизм у Токаря в краснопольском и Белопольском районах? Вы как та невеста, которая шлялась два года по всем сеновалам, а перед свадьбой вспомнила о девственности. ПОЗДНО. И вы тупые не понимаете ещё одну вещь. КОГДА ТОКАРЬ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ПОЙМЕТ ЧТО ЕГО БАНАЛЬНО РАЗВЕЛИ ИСПОЛЬЗУЯ ПРОТИВ БОРЬБЫ С ВОЛКОВЫМ то вот тогда прячьтесь кто куда. Токарь будет тратить СВОИ личные деньги, а он не с тех людей кто эти БЕСЦЕЛЬНЫЕ траты прощает. Вот тогда те, кто сейчас кидает Токаря под этот поезд убеждая Токаря в победе, и ответят за это. Ну я уже не говорю о том, что Токарь опять же потеряет всю свою политическую перспективу, ибо идя на противостояние против Волкова ему прийдется покинуть ряды ФЗ. А политик который СИСТЕМАТИЧЕСКИ бегает из патрии в партию просто становится политическим клоуном.

3. Люди Волкова. Тут все еще сложнее. Если люди Токаря кичаться своей тупостью и не понимают что они делают, то окружение Волкова конечно не столько тупое чем сумская кугутня, играющая в полтику. Волков думает что в ПОСЛЕДНИЙ момент Токарь одумается и отойдет в сторону. Но они забыли один момент. Нельзя приехав в село и в первый день прийдя в клуб начать таскать местных девок на сеновал, для начала МЕСТНЫЕ обязательно набьют рожу. МЕСТНЫЕ всегда остаются местными. Да, пусть быки, пусть тупые, пусть узколобые, но он местные. Сначала нужно договариваться с местными элитами, а потом начинать таскать телок. Волков решил что ему все дозволено, он ведь городской. Не так. За свою самоуверенность Волкову прийдется отвечать. Шансов выйти победителем с войны Токарь_Волков у него никаких, при этом он призабыл, что пламя этой войны раздувается из кабинетов ОДА, так что они будет гореть ярко и долго, а перед выборами полыхнет с новой силой.

Фактически ни Медуница, ни Токарь, ни Волков не понимаю, что они лишь марионетки в руках Чыря с Минаевым и эти выборы они изначально проиграли. Лично я не являюсь сторонников ни одного из них, и если слив этих выборов это та цена которую мы должны заплатить за то, что бы эти люди ушли с политической сцены, то и хрен с ним. Значит так тому и быть. Если люди глупы и не понимают происходящего, значит им в политике делать просто нечего.

Гость

"Клочко свой выбор сделал - Токарь. Лысенко рассказывал своим однопартийцам как на Колю кричали в штабе БЮТ, когда он выступил против Волкова за Токаря на согласовании мажоритарщиков. Так что не надо ля-ля. Поэтому не быть ему начальником объединённого штаба на Сумщине. Вот увидете. И в список в проходную часть не поставят. А Волков бы ему реально помог. Может, правда Яценюк сделает неожиданный ход. Посмотрим."

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179926
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65046
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.