Как я уже говорил, мы обсуждаем всех, кто МОЖЕТ идти на выборы в ВР с опозиционной риторикой, а не только от КОД. Лично для меня уже не секрет, что Минаев если и пойдет в ВР, то только по указке с ОДА но при этом эта нестественная связь (какакя то зоофильская) будет тщательно скрываться Минаевым и ОДА, покольку любой провластный кандидат с протестном городе будет обречен на поражение. Именно поэтому лично я убежден, что Минаев будет самовыдвиженцем и будет применять во время избирательной компании опозционную риторику к действующей власти (понарошку) и именно поэтому он вносится в список опозици.
Доводы ЗА.
Крыса - реально крыса во всеми повадками. Я долго думал, что такого в Минаеве есть хорошего и что плохого. Обсуждать его поступки и достижения на посту мэра не вижу особого смысла, человек идет в Раду. Но вот что ХОРОШЕГО это для опозции в самом Минаеве? Начал думать и понял, что ответ то простой. Минаев реально крыса со всеми ее инстинктами и повадками. И заметьте я говорю это в разделе ЗААААААААААААААА и это не плевок в Минаева, как бы странно не звучало от меня. Минаев умеет приспосабливаться к окружающей среде, вырабатывает новые инстинкты самосохраниния. При этом он не брезгует ради своего выживания поедать даже своих сородичей. И как ни странно, но именно это играет на руку опозици. Не имея РЕАЛЬНОЙ возможности противопоставить Минаеву на выборах внятного и рейтинговго кандидата КОД фактически откроет двери для вхождения в Раду очередной тушки в лице Минаева. Но если в отношении других политиков это разовое действо, для Минаева это способ его существования и выживания. Сегодня Минаев питается с Регионалами, но как только инстинкт самосохраниния подаст Минаеву сигнал, Минаев будет поедать СЕГОДНЯШНИХ СВОИХ СОЮЗНИКОВ. Фактически Минаев для опозиции подарок, о котором она не могла мечтать, фактичсеки готовый предатель, готовый в нужный момент всаживать нож в спины Регионалов. И повод для этого у Минаева будет, ведь фактически ЗАСЛАВ его в Раду в почетную ссылку Чмырь лишит его многомиллионной кормушки, которую Минаев сегодня имеет в ввиде откатов с Сумской ТЭЦ, СумыЖУЛЬЯ, земли пр. пр. пр что ещё осталось в Сумах. Такое не прощают и вопрос лишь времени когда Минаев за это отомстит своим сегоддняшним хозяевам. Именно КРЫСЯТНИЧЕСТВО Минаева есть неоспоримый довод ЗА МИНАЕВА.
Доводы ПРОТИВ.
Их нет. Реально нет. Я прилюдно клянусь в том, что если Минаев пойдет в Раду, я буду голосовать за него лично сам, и заставлю голосовать всю свою семью. Ибо лучшего варианта для Сум просто нет.
Всего тем на форумах 179971
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=1YygmTJcjf4
гость
Их нет. Реально нет,,,,увы таковы реали!!!!!и еще, нет реально думающих о будущем ГРАЖДАН УКРАИНЫ,их просто НЕТ!!!(или их очень мало), и это понимают будущие кандиды ,
без ника..
гость написал:
Я с вами вот здесь не согласен. Вообще не согласен. Приведу лишь один пример. Минаев в течении 2006-2010 года просто не вылазил с Сумских масс медиа. И это при том, что он действительно умеет себя пиарить просто на ровном месте. И НЕ СМОТРЯ НА ЭТО за него проголосовало лишь 20% населения Сум. Запрос от люей на новых политиков огромен, просто нет этих политиков. Неужели вы думаете, что мне доставит моральное удовольствие голосовать за вора Минаева? Но альтернативы просто нет. Ну за Медуницу же. Я же не тупой дэбил что бы за него голосовать. Да проблема люмпенизации общества огромная, мы очень далеки от постороения гражданского общества. Но даже в Москве уже на улицы выходят сотни тысяч людей. Нужно время для очищения от такого говна как тот же Минаев. Все революции выкидывают это говно наружу, но со временем это говно просто тонет. Все будет хорошо.
гость
,,,,,,говна как тот же Минаев. Все революции выкидывают это говно наружу, но со временем это говно просто тонет,,,,,,,,,,,,,не потонет,а еще 5 лет будет плавать в ВР,а с ним еще человек 400 таких же!!!!20лет плавают,уже и дети их начинают плавать,внуки!!!!а народ все хлебает их Г****через ситечко!!!!
Славик
Неоднократно намекал на недопустимость оскорблений в адрес госп.Минаева Г.А., крупного политического лидера нашего города.
Мы не сомневаемся, что большинство электората вновь отдадут свои голоса в пользу Геннадия, нашего любимого руководителя, куда бы он ни избирался - хоть в мэры, хоть в Европарламент...
Молодой, энергичный, принципиальный! Что вам ещё надо, уважаемые?
Gjvgble
Ну вот, теперь в это светлое утро можно с уверенностью сказать, что безника просто у Минаева на службе. Как назвать крысу, которая за ВОРОВАННЫЕ деньги другой крысой, пиарит эту крысу?
гость
я наверное тоже проголосую за него в Раду потому, что другого спасения для родного мне города не вижу.
Славик
гость написал:
Молодец! Жму руку и от себя и от Геннадия.
Славик
без ника.. написал:
Здравствуй, моя радость! А Градов Борис Иванович? Разве он не признан тобой, как новая фигура на политическом небосклоне нашего города? Нами он давно признан таковым.
без ника..
гость написал:
+100500
без ника..
Gjvgble написал:
Гражданин Минаев, залогиньтесь.
гость
. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"У Сумах злодій у законі на прізвисько (по-російськи "поганяло") Лєра фактично через своїх підлеглих контролює всю область: губернатора, мера, голів районних державних адміністрацій. Слухайте, такого не було за 20 років незалежності України", - зазначив Москаль(Украинская правда) вот так и живем,)))))а лохторат все ищет кандидатов!!!!
гость
Кто думает,что выбрав Гену в ВР спасет город и сделает ему хуже,тот глубоко заблуждается. Это его розовая мечта! Одна зарплата депутата ВР чего стоит,а еще всякие бонусы за лобирование всяких вопросов... Я лично буду против! Пусть отрабатывает!Пусть купается в том дерьме,в которое САМ СЕБЯ окунул! А город все выдержит!
без ника..
гость написал:
Читаю этот бред и удивляюьс глупости людей.
Вы хоть знаете, сколько денег ворует Минаев с города? Да там зарплата депутат это как подачка для бомжа. Минаев в Раде на одной зарплате это не просто ему плевок, это его по жизни обгадить дерьмом оторвав от многомиллионной кормушки
гость
БЕЗ НИКА,какой вы наивный!Нихрена не разбираетесь в жизни.Поинтересуйтесь стоимостью проходного места в ВР .
без ника..
гость написал:
Деточка, может вы заблудились, или у вас мозгов нет? При чем тут СТОИМОСТЬ В ПАРТИЙНЫХ СПИСКАХ с темой шансов Сумских политиков избраться по мажоритарному округу? ВЫ МЛЯТЬ МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ СНАЧАЛА.
Сейчас по мажоритарке даже обезяна может самостоятельно выдвинуть себя, если у нее есть паспорт. И для этого не обязательно рекомендации КОД. При чем ТУТ ПЛАТИТЬ??????????
гость
И все же вы тупица!
без ника..
гость написал:
ДА ДА ДА ДИМА!! Минаев тебе этот высер запишет в плюсик.
Славик
Мне нравятся комментарии уважаемого без ника.
Думаю, он - единственный на форуме, кроме меня, который трезво оценивают политическую ситуация в нашем городе.
Белый
Славик написал:
Ха. Борис Иванович Градов - глыба, настоящий матерый человечище, куда там до него разной обсуждаемой политической мелюзге.
Помнится мне, как Борис Иванович выдвигал идею восстановления сети проводного радио в городе, как одной из важнейшей подсистем коммуникации с горожанами. И что? Разве подавляющее большинство наших форумчан, да и прочих обывателей оценило эту идею, поняло её или приняло? Начались разные хиханьки да хаханьки, умничания насчет преимуществ интернета и прочий совершенно неконструктивный разговор, говоря прямо - бессодержательный треп, присущий людям с отсутствием системного мышления, с мышлением хаотическим, атомизированным, клиповым.
Никто даже не задумался как этот интернет сможет заменить радиоточку в случае локальной или глобальной аварии. Как будет оперативно донесена информация? Или человек должен все время зависать на сайте МЧС Украины? А что будет, если отключат электричество? А радиоточка, между прочим работает на слабых токах по отдельному каналу, и даже в 90-е годы, во времена веерных отключений электричества радиоточка продолжала исправно работать. Но разве задумались хоть на минуту серьезно о качестве предлагаемых Борисом Ивановичем идей нынешние, так называемые, аналитики?
Задумались, чем чревато то, что в новых домах очень часто вообще отсутствует проводное радио и городская власть не требует от застройщиков его проведения, хотя это закреплено в подзаконных актах?
А ведь у Бориса Ивановича множество полезных идей, бери да пользуйся, но нет, не дотягивает пока уровень до понимания простых истин...
Славик
Белый написал:
Увы, в значительной степени вы правы.
Я говорил с Борисом Ивановичем последний раз месяца два назад. Он считает, что дело не в "уровне" десятка форумчан, всяких "гостей", а в том, что не наберётся в городе даже три-четыре разумных человека. Все разговоры крутятся вокруг нескольких известных личностей. Полностью отсутствует широта кругозора. И дело вовсе не в радиоточках. Ситуация ещё хуже, чем кажется. Может, я не совсем точно его понял. Но взгляд у Б.И. на наши перспективы пессиместический.
Fakip
Гонево. В верговной зраде откаты еще больше а гемора меньше. Ннажал кнопачку - получи лимон.
Вобще подход правельный - Минаева в зраду, Лёру - в мэры.
wrong
Да что ж вам везде дима чудится убогий вы наш.Этот Дима ваш родственник или просто имя понравилось.
без ника.. написал:
Заповіт Сумського мера Сумчанам, від яких він тікає до ВР
Як умру, то поховайте,
В сраку пороху напхайте
Підпаліть і утікайте,
Більше відстані долайте.
ЯК РВАНЕ-ТОДI ШУКАЙТЕ
ЗНОВУ ПОРОХУ НАПХАЙТЕ…
Толик Жук
Идеоты вы все! Главнае ни честность а сабаки и каратэ!
Гость
Толик Жук написал:
В Сумах Льориного племінника Жука мер Мінаєв спочатку зробив депутатом міськради, потім радником, потім - начальником управління земельних ресурсів. Останнє - за згодою ПР, з якою Мінаєв в офіційній коаліції. Прикольно, що іншим радником Мінаєва, який двічі пропихував його в мерство, є такий собі Олег Медуниція, який зараз очолює обласний КОД і хоче або балотуватися від опозиції, або хоча б об"єднаний обласний штаб очолити ))) отака в нас владно-кримінально залежна опозиція....