Создаем свою национальную идею!

Национальная идея, обосновывает необходимость продолжения человеком своего рода, который пришел из БЕСКОНЕЧНОСТИ времен и уходит в такую же БЕСКОНЕЧНОСТЬ.  Что мы можем считать своим родом? Если взглянуть вглубь веков, то конечно это РУССКИЙ РОД, именно этот род объединит как всю Украину, но также и Россию с Белоруссией. Какими чертами обладает этот род

- жизнь с миром в душе (душа – христианка)

- защита слабого, только русский прилагательного рода, т.е. помогающий другому, остальные нации существительные, заботящиеся о себя

Национальная идея, обосновывает необходимость продолжения человеком своего рода, который пришел из БЕСКОНЕЧНОСТИ времен и уходит в такую же БЕСКОНЕЧНОСТЬ.  Что мы можем считать своим родом? Если взглянуть вглубь веков, то конечно это РУССКИЙ РОД, именно этот род объединит как всю Украину, но также и Россию с Белоруссией. Какими чертами обладает этот род

- жизнь с миром в душе (душа – христианка)

- защита слабого, только русский прилагательного рода, т.е. помогающий другому, остальные нации существительные, заботящиеся о себя

- постоянный поиск истины, национальный сказочный герой Иван-дурак, идет туда, не знает куда и находит то не зная что и становится тем, кем и не собирался

Гость Vel

Профит провокатор.

Славик

Прекратить! Прекратить выдвигать национальную идею. Она (нами) давно уже выдвинута. А именно - борьба за возврат Крыма в лоно неньки.

Как поётся в песне,

Крым - это наша с тобою земля,

Это наша с тобой биография.

Быть Крыму оплотом украинства на Юге неньки! А для несогласных, как сказал Министр Обороны неньки, - фильтрационные лагеря.

Так нам кажется.  

AWASS

Профит провокатор.

Согласен, ухмыляться над тем куда человек душу вкладывает - неприлично. Если в чем не прав, поправь.

Прекратить выдвигать национальную идею.

Так ее в верхах и нет, там главенствует ИДЕЯ ОБОГАЩЕНИЯ, кто во власти, тот и пан. А национальная идея придет снизу, возможно мои мысли одни из таких ростков. Ведь элементарно понятно, что пока человек не стал Человеком, он всегда пляшет под чужую дудку. Для таких идиотов и существует лозунг "Разделяйи властвуй!" Разве Человек может кричать и прыгать "Кто не скачет тот москаль"? Почему недоумками устилается полотно истории, когда Человики начнут творит историю?

Гость Vel

Авасс я боюсь, что твой росток просто забьют сорняки, которыми сейчас изобилует Украина.

AWASS

я боюсь, что твой росток просто забьют сорняки, которыми сейчас изобилует Украина.

Я общаюсь с людьми из разных стран и сорняков в душах каждого из нас предостаточно. Я думаю, что как раз из Украины и должно начаться возрождение Человека, так как тут будет не до жиру, а как лучше начать жить в ужасающих условиях, которые нам готовят

profitmaker

договаривайте договаривайте кто именно готовит, ато только других обвиняете в недоговоренностях Wink

Гость Vel

По принципу не дойдет через голову, дойдет через живот. Ававсс. Я считаю, что все гораздо серьезнее. Восток нужно освободить от населения, там буду добывать сланцевый газ. Уже доказано, что добыча сланцевого газа и проживание в тех местах людей невозможно. Далее газ планируется добывать в Одесской и Полтавской областях. Полтавским черноземам придет конец. Создание ядерного могильника для Европы в Чернобыле. Все эти проекты губительны для всего живого. Поэтому останутся вооруженные охранники и руководители. Остальное население просто не нужно.

profitmaker

Остальное население просто не нужно.

Гитлер во плоти

Гость Vel

Ты профит провокатор. Я к вашему сланцевому газу не имею никакого отношения. В отличие от тебя.

AWASS

договаривайте договаривайте кто именно готовит, ато только других обвиняете в недоговоренностях

Я всегда говорю от души, а то что тебе не хватает, для провоцирования таких как я - это ТВОИ проблемы.  Раньше ты людей провоцировал за власть в Украине Путина, а теперь ты говоришь совершенно другое. ВЫВОД - ТЫ ПРОВОКАТОР и общаться с тобой самого себя не уважать. Я на твои посты не реагирую и призываю других, профита в игнор!!!

Славик

Прекратить! Прекратить ругаться в нашем присутствии уважаемым людям. А то поставим на вид или даже звнесём выговор в учётную карточку!

Гость Vel

А я все думаю, почему украинцев так тянет к Обаме. Видно, что с его племенем близское родство.

AWASS

А я все думаю, почему украинцев так тянет к Обаме. Видно, что с его племенем близское родство.

мне не нравится твой подход по отделению украинцев от русских. МЫ ОДНА НАЦИЯ, МЫ ОДИН НАРОД!!! Только так надо мыслить и только к этому надо призывать людей, на мой взгляд. Ведь ты сам полукровок, так почему ты в себе не можешь найти мир между двумя твоими половинками? А по большому счету мы все перемешаны настолько, что трудно определить, какой крови в нас больше, да и стоит ли соизмерять кровь, если РУССКИЙ ДУХ наполняет души наши. Удивляет то, что много людей этот Дух после трех месячной пропоганды теряют. Кому надо вражда ЕДИНОГО народа? Так не будь ты агентом тех, кому надо делить БРАТСКИЕ народы. По мне, наша задача объединять и на века!!!

Славик

"""А по большому счету мы все перемешаны настолько, что трудно определить, какой крови в нас больше,"""

Мой папа - вепс, а мама - гагаузка.

Здесь на Сумщине мы - который век!

А я кто - русский? Нет, совсем нерусский,

Я - украинский щирый человек.   

Гость Vel

Авасс я всю жизнь прожил на Северном Кавказе. В моем городе живут и русские, и украинцы, и армяне, и греки, и ногайцы, и осетины, и кабардинцы. В молодости конечно бывали стычки, но после 20 лет все приходит в норму. Есть друзья в любой нации. Проблем у русских и украинцев никогда не было. Потому что, все считают себя русскими. Сейчас у вас на Востоке война. Большинство населения это мало волнует. Но симпатии все равно к русским и украинцам из Донецка и Луганска. А вот все ваши бандеровские формирования считают вражескими. Все ссылки на пропоганду Киселева и еще не знаю кого, просто смешны. Подовляющая часть населения их вообще не смотрит. Если провести простой вопрос, то Киселева знает наверно каждый десятый. У вас такая пропоганда, что я тоже захотел его посмотреть, но пока не удалось. Россия живет своей жизнью. Интересуются событиями произходящими у вас, только те, у кого есть родственники. Но если бы Россияне прчитали, что пишут о русских и о России некоторые ваши умники, то добровольцев было бы в десять раз больше. Ваш лозунг москоляку на гиляку, скажите сколько украинцев работающих в России убили за последние три месяца. Те кто это произносит, подставляют своих же украинцев, работающих в России. Но ведь в Россию они приехали работать не от хорошей жизни в Украине. Я не пойму, зачем вы все это делаете.

ЕСТЬ ТАКОЙ

Профессор МТУ Дугин ,призывает убивать украинцев, чем больше тем лучше.Свояк из России сказал,что Дугин дурак.Но Фарион он считает умной женщиной ,за ее антироссийские выступленя.Вообщем маразм.

Гость Vel

Профессор Дугин может говорить все, что угодно. Его никто не будет слушать. Возможно он такой же провокатор, как и Фарион. Но его нет ни в Государственной думе, не в правительстве. Его просто туда не изберут. А Фарион, наверно опять будет избрана в Раду. Это ваш выбор.

ЕСТЬ ТАКОЙ

А я думаю,.что теперь изберут, этого пофессора, и еще как.Теперь его все цитируют и носятся с ним как дурень со ступой.И он теперь нац.герой.Такое бывает.

Славик

"""Но Фарион он считает умной женщиной"""

Между прочим, умнейшая жещина. Наша. Бандеровка.

В сумском педуниверситете профессора, преподаватели и студенты-отличники слушали её лекцию с открытым ртом.

И в конце признали её выступление восхитительным!  

Гость Vel

Есть такому. Ты бы прислал ссылку или текст выступления Дугина. А так это пустые слова. А за Фарион я рад.

AWASS

Профессор МТУ Дугин ,призывает убивать украинцев, чем больше тем лучше.Свояк из России сказал,что Дугин дурак.Но Фарион он считает умной женщиной ,за ее антироссийские выступленя.

Думаю, что Дугин, что Фарион - сатанисты, и они не мир несут людям, а войну. Умный НАСИЛЬНИК намного опасней глупого, поэтому остерегайтесь ума людей, которые сеют вокруг себя ненависть. Вершиной ненависти являются призывы убить человека, но как можно уничтожать высшую ценность - Человека, ВО ИМЯ ЧЕГО (какой ценности)? Только сатанисты ОСЛЕПЛЕННЫЕ СВОЕЙ НЕНАВИСТЬЮ могут такое предлагать. Дети Божьи, как говорил Иисус - миротворцы. А мир надо вначале сотворить в своих душах, а только потом можно творить и вокруг себя. Энергетика ненависти ведет не только к разрушению тела человека, но и тела страны. Желающие разрушить страну - изрыгайте ненависть, желающие ее укрепить - будьте миротворцами!!!

Гость Vel

Авасс я слушал это заявление Дугина. Оно было сделано сразу после событий в Одессе. У меня тоже возникает вопрос, а что делать с толпами молодежи, скандирующие москоляку на гиляку. В России я не слшал, что бы толпа молодежи призывала убивать украинцев. Дугин это не проблема. А вот ваша молодежь это огромная проблема. Как ее решать я не знаю.

AWASS

А вот ваша молодежь это огромная проблема. Как ее решать я не знаю.

Ведь ты уже не молодой человек, а не знаешь как решить проблему молодежи.  Молодежь - это избыточная энергия! Эту энергию можно воплотить в созидательное русло, как было в СССР, а можно пустить на самотек, как это происходит на Украине. Вот и идет молодежь самым простым путем, путем силы кулака. Но среди молодежи есть и разумные люди, которые могут повести за собой молодежь и путем силы ума. Согласись, что этот путь намного эффективней, а если мы с тобой это понимаем, то почему молодым людям не дано это понять? Проблема не в молодежи, а в СИСТЕМЕ, для которой намного востребованней является тупая личность, а не разумная, так как управлять тупым намного проще. Вот поэтому и идет деградация всего общества в целом  Sad

Гость Vel

Вот они и поведут ее сначало на Крым. Если покажется мало, попробуют и на Москву. А после этого проблемма с молодежью будет решена. Но ведь это не выход.

AWASS

Может ли кто нибудь ответит на такой вопрос. Почему при правлении бандита-Янека не было врагов Украины, почему они появились следом за его уходом? Почему чем дольше длится АТО, тем больше врагов Украины становится? Кому надо ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ уничтожение народа Украины???

Гость Vel

Авасс. Я высказываю свою точку зрения. Это из того, что я слышал и читао, и конечно анализировал. Почему штурмуют именно Славянск. Его можно было просто окружить и двинуть войска на Донецк и Луганск. Но именно на этой территории Шелл собирается начать пробную добычу сланцевого газа. В Америке добывают этот газ в незаселенных местах. Поэтому стреляют не только по позициям защитников Славянска, но и по жилым кварталам. Все делается для того, что бы люди покинули эти места. О ядерном могильнике, я слышал еще раньше. Что в районе Чернобыльской АЭС, сделать могильник , для ядерных отходов со всей Европы. Шелл просто будет экспереминтировать добычу сланцевого газа. Ведь есть возможность добывать сланцевый газ в Одесской и Полтавской областях. Америка просто лобирует свои интересы. Зачем приводить в негодность земли своей страны, когда есть готовая на все Украина. 

Славик

Повторяю, главная национальная идея на текущий момент - это отбить Крым. Или хотя бы Ялту. Или хотя бы пока одну набережную в Ялте. Там наши знакомые художники-портретисты летом неплохо кормятся.  

ГостьVel

Славик. А в России нет запрета на въезд лицам мужского пола из Украины. Пусть приезжают и рисуют.

Середина Буда

Основная задача  пророссийской бузы на Юго-Востоке Украины - не дать Украине Славянский газ. Пусть уж достанется  Автономному Бандустану, но не всей Украине.  Но Раша и у тех газ отнимет. За долги...

ГостьVel

Ты Буда сам то понял, что написал. Там где добывают сланцевый газ люди не живут. Отравленная вода и почва. Ты думаешь в России нет пустынных мест, где можно добывать сланцевый газ, или ты думаешь что его нельзя добывать в Европе, но в Европе не кто не хочет отравлять свою землю. А таким как ты уродам, свою землю не жаль. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183086
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65142
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.