Всем "ПРОЩАЙТЕ!"

удачи вам всем

Вот и  наступил поледнний день моего пребывания на этом форуме. Как я и обещал Минаевским ублюдкам, к их радости, я покидаю форум Данкора навсегда. Причин этому много. Одна из них, прошедшие выборы. К моему огромному сожалению и разочарованию, они показали одну вещь, Сумы не смогли найти и выставить никакой более менее внятной альтернативы даже такому тупому и вороватому меру как Минав. Еща раз говорю СВОЮ точку зрения. МИНАЕВ ВОР И ПОДОНОК ОБКРАДЫВАЮЩИЙ ГОРОД, СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ, довольно тупое создание волей случая и путем подмены бюллетеней в 2006 году дорвавшийся к власти. И вот сегодня, к огромному сожалению, я вижу, Сумы не смогли найти ему ДОСТОЙНОЙ замены. Не важно КТО СЕГОДНЯ ВЫИГРАЕТ ВЫБОРЫ, важно понимание того ЧТО МЫ ВСЕ С ВАМИ СЕГОДНЯ ПРОИГРАЛИ. Выиграет сегодня выборы Минаев, тогда завтра ОПЯТЬ ложь, воровство, мздоимство расцветут в городе с новой силой. Ни один нормальный инвестор не прийдет в наш город, где будет мером Минаев, поскольку с них будут ОПЯТЬ требовать наперед до 20% откатов от стоимости инвестиций, и мы ВСЕ с вами опять будем обречены на пять лет полного прозябания. Можно будет нам всем зыбать о сторительтве новых супермаркетов, гипермаркетов, детских развлекательных комплексов, бассейнов, ледовых дворцов, того всего, что строится в других городах при нормальных мерах, не говоря уже о решении перевоочередных проблем города связанных с его жизнедеятельностью. Минаев АДМИНИСТРАТИВНО-ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИМПОТЕНТ и все нормальные люди это понимают. Второй срок пребывания его ЖОПЫ в кресле мера ничего хорошего городу не принесет. Хотя думаю пребывание жопы Минаева в кресле мера будет недолгим и она плавно переместится в СИЗо. Тогда конечно есть вселенская справедливость, которая гласит, ВОР ОБКРАДЫВАЮЩИЙ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. Если сегодня каким то необыкновенным путем ( напрмиер как Минаев в 2006 году) Федорченко выиграет выборы, город так же проиграет. Федорченко относится к тому типу людей которые в начале 90-х были у корыта, и благодаря этому стали богатыми людьми. Он не относится к тому типу людей, как например владелец РОНЫ, который начал с НУЛЯ, например как владелец РОНЫ торговать на рынке обоями и потом раскрутил свой бизес до строительства гипермаркета и стал богатым благодаря своему уму, таланту и пр. Федорченко это как Лукьян, Киркоров и пр. Сумские представители бизнеса которые в конце 90-х были В СТРУЕ, а говоря проще находились у корыта. Просто нужно отдать должное Федорченку, он не разрезал свой КОМУНИСТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС на металл, как делали другие директора, не продал помещения, которые он перевел с общественной собственности в частную, он это все приумножил, сначала скупая и перепродавая, потом и создавая. Вот только ЭТО САМОЕ ЕГО прошлое очень ярко вылезло в нем на этих выборах. Человек ПОБЕЖАЛ во власть на самоуверенности 90-х. Человек пошел в политику без нормальной программы, без команды, без всего, что позполило б ему спасти город. Федорченко сегодня это повторение Минаева вчера. Даже если Федорченко станет каким то чудом ЗАВТРА мером, никакого прорыва в городе не будет.Конечно он удержит город на плаву, и может даже ЗАСТАВИТ Жэки немного поработать на жителей города. Вот только ПРОРЫВА НЕ БУДЕТ. Федорченко на этих выборах показал, что все новое ему чуждо, он человек вчерашнего дня, он человек ПРОШЛОГО.Не обижийтесь господин Федорченко на критику, поверьте, она объектиная. Вы закостевелый человек который не хочет учиться, не хочет понять что он живет в третьем тысячилетии и что деньги в наше время не все в этой жизни решают. Вы сами понимаете, что после вашей смерти (дай вам бог прожить до 150 лет) ваше имя канет в темноту и никто его не вспомнит. И только потому что СЕГОДНЯ вы не захотели учиться и впитывать в себя новаторское. ВЫ ЧЕЛОВЕК ПРОШЛОГО и вам с этим пора смериться, или начать ломать себя через колено. Даже тот же Минаевский ублюдок Сакура с его кал-центром и установкой спутниковых антен выглядит как новатор при сравнении с тем же Федорченко. Даже не вспоминаю спитчи Минаева о необходимости покупки в 2011 году комунального транспорта перед новым транспортным конкурсом, что для Федорченко ЧУЖДО АПРИОРИ. Во время выборов Минаев, который говорил о необходимости просто хотяб удержать ситуации в бюджете в рамках 2010 года и необходимости закупки комунального транспорта, лично для меня выглядит новатором по сравнению с невятным бормотанием Федорченко о необходимости прихода префессионалов и непонятно какой программы, которой на поверку оказалось и нету. Федорченко вообще оказался человеком НЕ В ТЕМЕ. А вы же сами знаете, Федорченко сам себе боится признаться в своих проблемах и ему чуждо учиться. Господин Федорченко, если ВЫ ВДРУГ НЕОЖИДАННО ДЛЯ ВСЕХ завтра ВЫ станете мером, послушайте совета Минаева, киньте все что можно и нельзя на закупку в 2011 году большого количества коммунального транспорта. Киньте все резервы города, все что выкроете по сусекам, урежте все расходы вплоть до разгона Сумчанки, не делайте в 2011 году дорог вообще, но закупите минимум 30 автобусов и 50 тролейбусов. Хотя вам скажут что нужно 120 единиц техники то купите хоть половину.Иначе вас  проклянут потомки если вы отдадите опять город на откуп маршрутчикам. Уже о возврате Сумской Тец городу не прошу, сделайте хоть одно нужное для города дело.Сегодня я говорю НЕТ РАЗНИЦЫ КТО СЕГОДНЯ ВЫИГРАЕТ ВЫБОРЫ, ВОР-МИНАЕВ ИЛИ КОНСЕРВАТОР-ФЕДОРЧЕНКО ГОРОД СУМЫ С НИМИ ОБРЕЧЕН НА ПРОЗЯБАНИЕ. Именно поэтому во время выборов свое пребывание на форуме я свел к минимуму. НЕ ХОЧУ НИКОМУ ИЗ НИХ ПОМОГАТЬ. ПРОТИВНО. Поэтому сегодня я стою перед выбором, опять писать пять лет на форуме критикуя власть, и через пять лет Сумщина выплеснет на гора очередное чудо а-ля Федорченко или а-ля Збукарев и эти пять лет окажутся опять потерянными, или уйти с форума смирившись с засилием в нашей жизни сволочей а-ля Минаев. МЫ С ВАМИ САМИ ЗАСЛУЖИЛИ ТОГО ПРАВИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ЗАВТРА ПОЯВИТСЯ В ГОРОДЕ. К большому сожалению противники Минаева полностью проигнорировали тот огромный потенциал, который собрался на нашем форуме. Чего стоит наш НЮФ, который мог перерости в ДУБИНУ для Минаева на этих выборах. Что только стоило развернуть медиа-проект, который я прелагал, сделав его в короткие сроки популярным в городе. Сотни тысяч грвиен выброшенных этими глупыми противниками Минаева на рекламу во время этих выборов, могли быть вложены в совершенно новое направление развития Сумского медиа пространства. Но нет, для этих людей лучше повесить тряпку на улице и любоваться на свой фейс. Чего стоило например привлеч к написанию агиток того же Вия, ИМХО, и многих других авторов на нашем форуме. На выходе противники Минаева выпускали откровенное говно. Кстати многоуважаемый Белый, фильм о Федорченко на мой взгляд такое же откровенное ГОВНО и предвыборная параша. Вообщем я не вижу в ближайшей перспективе в Сумах людей и политиков, которым стоит помогать, а против такого говна как Минаев мы и так боролись долго, только наша борьба оказалась никому не нужна. Все серое, все невзрачное. Именно это сподвигло меня уйти с форума. При этом хочу сказать следующее. Я был очень и очень рад общаться со многими из вас. Влад, Бармалей, Вий, Факир, Участник дисскуссии, Айболит, партизан, ментан, Басмач и многие многие другие, кого я забыл упомянуть, я был очень рад быть на этом форуме рядом с вами. К сожалению время пришло мне уходить. ПРОЩАЙТЕ!! Оставайтесь всегда такими честными, не ложитесь под такую мразь как Минаев. Поверьте мне, на старости лет вы поймете как хорошо прожить эту жизнь МУЖИКОМ и чтоб небыло стыдно за прожитые года. Желаю вам крепкого здоровья и счастья в вашей непростой жизни. Минаевы и прочая нечесть все равно исчезнет и над НАШИМ городом все равно, рано или поздно, засветит солнце. Я В ЭТО ВЕРЮ. УДАЧИ ВАМ!!!

ЗЫ. Чмырь ты должен своим умишкой хоть раз понять, Минаев рано или поздно воткнет тебе самому, так и твоим партийцам, нож в спину в самый неподходящий для вас момент, как он уже это делал своим соратникам по Майдану. Ты хоть и губернатор, хоть и звезда телеэкрана от которой уже реально тошнит, зато тупой и этого так и не понял. Когда поймешь, будет поздно.

Славик

Что ж, уходишь - уходи,

А захочешь - приходи.

Пожелать Вам счастья рад

Коллектив наш Градов Град!

Gjvgble

Ну, наконец-то !!! Свершилось !!! Безника мы будем очень скучать без тебя. Я верю - ты вернешься! Ведь кроме тебя тут не кому будет обливать Минаева говном Sad Ты вернешься, ты обязательно вернешься...

Гость

Куда ты денешься, вернешься как миленький. Где ж тебе еще срать как не на этом форуме. А, забыл, ты ж интернет-телевидение создал, там говно метать будешь. Успехов

Влад-

"Без ника" вы даже уходя оказались правы, радости Минаевских лизоблюдов нет предела. Хотя вы сами понимаете, что радоваться им есть чему. С вашим уходом фактически "рухнул" последний оплот борьбы с "Минаевщиной". Нужно признать, вы были последним из могикан.

Желаю и вам всего хорошего. Думаю в реальной жизни мы еще не раз пересечемся.

Белый

без ника написал:
К большому сожалению противники Минаева полностью проигнорировали тот огромный потенциал, который собрался на нашем форуме. Чего стоит наш НЮФ, который мог перерости в ДУБИНУ для Минаева на этих выборах. Что только стоило развернуть медиа-проект, который я прелагал, сделав его в короткие сроки популярным в городе. Сотни тысяч грвиен выброшенных этими глупыми противниками Минаева на рекламу во время этих выборов, могли быть вложены в совершенно новое направление развития Сумского медиа пространства. Но нет, для этих людей лучше повесить тряпку на улице и любоваться на свой фейс. Чего стоило например привлеч к написанию агиток того же Вия, ИМХО, и многих других авторов на нашем форуме. На выходе противники Минаева выпускали откровенное говно. Кстати многоуважаемый Белый, фильм о Федорченко на мой взгляд такое же откровенное ГОВНО и предвыборная параша. Вообщем я не вижу в ближайшей перспективе в Сумах людей и политиков, которым стоит помогать, а против такого говна как Минаев мы и так боролись долго, только наша борьба оказалась никому не нужна. Все серое, все невзрачное.

Серж

Ох и чмо:) Чмом провело 5 лет, изливая свой желчный бред на этом форуме, и поимпотенски не создав ничего более достойного, чем бредовые слова на форуме. Чмом и уходишь.

Прощай безника. Я правда уверен, что ты никуда не уйдешь: или сменишь ник, или торжественно вернешься по просьбам трудящихся, слишком большую роль в твоей никчемной жизни играет этот форум, придавая мнимое значение себе самому.

Ты даже удержаться не можешь, чтоб не отвечать на свое же сообщение об уходе:) В общем гнилой ты человек безника, гнилой. И думаю обновленный форум Данкора без такой гнили только выиграет.

БЮТик

Для безника сменить ник не сложно. Но он не будет этого делать - текст безника на 100% узнаваем - вот в чем дело. Ну, а, в публичную политику ему нельзя идти - те, кто его видел вживую, говорят, что кривоват на один глаз Sad Вот он тут на форуме и упивался своей неповторимостью. И свое мнение считал истиной в последней инстанции.

Только мне жалко безника - без него скучно будет Sad Минаеву пилюлей не кому будет давать Sad

Петренко

Белый написал:
В общем гнилой ты человек безника, гнилой.

Да гнилые тут почти все. Без ника ничем не выделяется в худшую сторону на общем гнилом фоне.

Это ж надо - так поливать власть (Минаева Г.А.) говном! По какому праву? Власть, избранную народом, нужно любить и уважать. Имхо.  

Товарищ Сталин

К стенке бы вас всех...демократов хе..вых

Гість

Петренко написал:
Да гнилые тут почти все. Без ника ничем не выделяется в худшую сторону на общем гнилом фоне.

Больше всех ликует от сообщения об уходе без ника господин то ли Петренко, то ли Славик, то ли Градов Борис Андреевич, то ли Градов Борис Иванович. Для него эта инфа - бальзам на душу. Можно считаь, что он со своей главной задачей - изгнать с данкоровского форума без нику справился. Чел понимает, что без без ники форум явно станет скучным и малоинтересным. И некому будет о господине Минаеве Геннадии Андреиче написать то, что он из себя представляет. Не будет альтернативы тем слащавым телевизионным передачам, которые идут по АТВ. Не будет альтернативной точки зрения на инфу на Сумыньюз и Сотне. Некому будет противопоставить тотальной дезинформации о деятельности Минаева Г.А. реальную правду-матушку. Жаль, конечно.

Но и вправду этот этап без нике нужно закрыть, чтоб начать новый. В конце концов, Минаев ведь уйти, чтоб возродиться из пепла и вернуться - это шикарный ход. Не только ж Минаеву Г.А. кузьмить над публикой. Король умер. Да здравствует король!!! Smile

Гость

прощай и пилюли успокоительніе не забівай принимать

Ворнер бразерэс

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" Спасибо, без ника. Это было здорово. Благодаря Вам в городе было одно единственное независимое СМИ - форум Данкора.  Интересно, что будет дальше?

А про Минаева - уже скучно. Не важно - выиграет он или проиграет - в любом случае герой революции, надежда городской громады и вообще классный парень в итоге превратился в обычного ,  как все вороватого и никому не интересного чинушу.  Таким он войдёт в историю.

Геннадий_Минаев

Сергей Григорьевич, приветствую Вас. Мне будет как будет скучно и грустно без ваших "пинков" Sad В особенности о десятках миллионов наворованных денег Smile

НО !

Но иногда Вы, даже сами того не представляя, очень сильно мне помогали в работе. Редко, но все же ссылочки на ваши разумные посты (части постов, вернее) мне давали.

Я кстати, никогда не выступал в залах перед избирателями с трибуны. Разве, что когда микрофон был нужен в большом зале (как, например, на Насосэнергомаше), а так (по вашему совету одному из кандидатов, который так ничему с 2006 года и не научился) только внизу.

Думаю, Вам нужно встретиться с Владом-, Бармалеем, ИМХО, Белым и передать за бутылочкой пивка ваш опыт.

С ув. к форуму, Мин.

Влад-

Геннадий_Минаев написал:
Сергей Григорьевич, приветствую Вас. Мне будет как будет скучно и грустно без ваших "пинков...........Думаю, Вам нужно встретиться с Владом-, Бармалеем, ИМХО, Белым

Вам стоит подумать над тем, что бы взять бутылку хорошего коньяку и самому встретиться с "без ника.". Вы сами знаете, что если "без ника." найдет финансирование своего Интернет телевидения вы получите намного большую головную боль чем форум "Данкора". А вот если вы уговорите его сделать "городское общественное Интернет телевидение", пусть даже на деньги ТехНовы, тогда это может быть полезным для города. Если ему удавалось держать интерес к форуму в течении такого долгого времени, это ему удастся и с телевидением. У вас есть шанс сделать хоть одно хорошее дело для города.

Геннадий_Минаев

К сожалению, у меня нет желания встречаться с Сергеем Григорьевичем. И с еще большим сожалением, я констатирую факт того, что он не найдет финансирования для "своего Интернет телевидения". Знаете, чем отличается морская свинка от крысы? Раз знаете, то Вы меня поняли.

А вот проект - "городское общественное Интернет телевидение" - это очень серьезная и своевременная идея. Кто возьмется проталкивать? Я помогу. Если я начну - сразу посыплятся обвинения: "под Минаева". Можно, кстати, договориться с кабельщиками по трансляции в их сетях. Думаю, это будет возможно, хотя и трудно. И еще лицензии на вещание. Хотя вопрос решаем - для начала от продакшен-студии, а затем и "сетевой" канал оформить в параллель интернет-вещанию.

ага

Григорич уже уходил. Это не надолго Smile

Серж

после всего того дерьма о Минаеве, которое мегатоннами ежедневно лил безника на форуме, встретиться с ним можно только в суде или для того чтоб дать в рожу. Хотя такая "жоппазиция" типа безника, как я уже писал, это скорее подарок любой власти: полный неадекват и шиза, новодворская отдыхает.

Товарисча Минаева искренне и со всем своим беспредельным радушием поздравляю с победой на выборах. Андре (если помните такого)

Геннадий_Минаев

Спасибо. Все только начинается, правда.

Как же не помнить таинственного создателя сайта sumy-bespredel.narod.ru

Помню, конечно, помню!

ага

Вот и не верь утверждению, что только один без ника мог гонять в городе Минаева. В данном случае, с нашего форума. И как только ушел без ника, так Минаев сразу объявился. Осмелел видать, когда увидел что нет без ника. Прямо пошесть какая то.

Удачи вам без ника. Вас не будет хватать тем, кому не нравится что Минаев творит с городом и людьми. Уже предварительные результаты выборов подвердили вашу правоту. Федорченко оказался простым самоуверенным политиканом-самодуром, который кроме позора с этих выборов ничего не унесет. Не уверен что и другие прислушаются к вашим советам. Имеем что имеем. Здоровья вам. Может действительно когда нибудь и попьем пивка.

Gjvgble

Могу стилистически доказать, что "ага" это и есть второй ник "безника". Он им и раньше пользовался. Как ни старался безника замаскироваться, но от "стиля" (употребления отдельных слов в том числе) / "грамматики" / "орфографии" никуда не деться.

Так что безника никуда уходить не собирался. Просто ник свой безника на помойку выкинул Smile

Примеры?

1) только безника пишет "Вас" и "вас" в одном тексте по разному

2) только безника не ставит запятую перед, "что"

3) только безника пишет "когда-нибудь" раздельно

4) только безника пишет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, не "попьем пива", а "попьем пивка"

5) только безника употребляет довольно часто слово "пошесть"

6) только безника пишет "какая-то" раздельно (в данном смысловом предложении)

7) только безника мог написать "Прямо пошесть какая то", а не "Прямо какая-то пошесть".

Думаю, можно употребления и обороты проанализировать, но думаю достаточно.

ага

Gjvgble написал:
1) только безника пишет "Вас" и "вас" в одном тексте по разному 2) только безника не ставит запятую перед, "что" 3) только безника пишет "когда-нибудь" раздельно 4) только безника пишет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, не "попьем пива", а "попьем пивка" 5) только безника употребляет довольно часто слово "пошесть" 6) только безника пишет "какая-то" раздельно (в данном смысловом предложении) 7) только безника мог написать "Прямо пошесть какая то", а не "Прямо какая-то пошесть".

Вы забыли упомянуть, что только без ника ставит точку в конце предложения.

ГостьЯ

ага написал:
Удачи вам без ника. Вас не будет хватать тем, кому не нравится что Минаев творит с городом и людьми. Уже предварительные результаты выборов подвердили вашу правоту. Федорченко оказался простым самоуверенным политиканом-самодуром, который кроме позора с этих выборов ничего не унесет. Не уверен что и другие прислушаются к вашим советам. Имеем что имеем. Здоровья вам. Может действительно когда нибудь и попьем пивка.

Ну  и  что ж  такого  творил  Минаев  с  городом?   Сделать  столько  для  города,  когда  депутаты  суют  палки  в  колеса,  когда  в  бюджете  города  одни  прорехи,  когда  некое  назначенное чмо,  недавно  оторвавшееся  от  мамкиной  титьки,  лезет  с  советами,  когда в  Киеве  власть,  у  которой  одно, но  страстное  желание- оставить  Сумам  дырку  от  бублика... и  пойти  на  второй  срок...  Это  поступок  мужика!!!!!!! А  Федора  получил  свое,  когда  выставился  от  ПР.

С победой Вас, Геннадий Михайлович!

Влад-

ГостьЯ написал:
А Федора получил свое

Федора получил не свое. Его компанию умышленно завалили те, кто убеждал Федору будто победа у него в кармане и только имитировал деятельность. О этом мы писали на форуме и предупреждали его самого. Компания Федоры была умышленно провалена его окружением.

Федора был как тот кусок глины. Его просто обернули в красивую обвертку буклетов, а делать в этим куском ничего не сделали. Вот на выходе и оказался кусок в обвертке.

Он заслужил сам этого. Слишком был самовлюблен и считал себя самым умным во всем.

СФ

Я уважаю безника и его решения.

Минаев, как человек, лично у меня вызвает брезгливость.

Но есть еще одна строна - население, то что называют  "народ"

А плохой ли мер минаев для "народа"?Он похитрел (типа поумнел в свою сторону), за эти годы, его так просто не скинешь. Кое-что сделано и для города. Понятно что  всё сделано "под выборы", но...

При  наличии пассивной и бездарной оппозиции этот форум сам по себе  был "дубиной" минаеву.

Видим, какое он имел значени для мини -  он не сколько своей победе радуется, как тому что безника уходит.

А что было бы если бы победил Федорченко? Не лучший  выбор, потому что никакого руля и тормоза у власти вообще не будет. Это не касаясь его личных качеств, которых вообще не знаю.

Этот форум вообще и  Безника в частности имели большое значение для города. Его влияние как критика власти - шло в основном на позитив, не минаеву конечно, не регионам, а  "громаде".

За что ему спасибо и желаю удачи !

п.с. Что будет дальше - увидим. Тех посылали, этих посылаем и будущих будем посылать )))) (с)СФ

trace

а была ли у федоры социология . Ха-ха нихера небыло небыло обратной связи . Далёк он от народа далёк. Пускай занимаеться своим делом в местной политеке он трете класник. Перепека на 12 округе и то правильней сработал.

Респект директору соц шарашки х... . Бабки кидал в соц сеть правильно в результате деп ), правильно понял петерима сорокина и его теорию, и результат в наличии.

Петренко

Не скрою, я лично очень рад успеху нашего дорогого Геннадия Андреича М. (Думаю, вы все догадываетесть, кого я имею в виду). Всё-таки народ сумской - не дурак: избрал самого достойного, надёжного, умного и приветливого руководителя, поскольку убедился в его честности и принципиальности. Успехов Вам, Андреич! Больших творческих админуспехов!

Гоша

Без ника ушел как известный персонаж из "Бременских музыкантов"- "изрядно ощипанный, но непобежденный".

В жедании мыслить и анализировать ему не откажешь. Он первый уверенно предсказал победу Минаева. Он убил массу времени на критику своего лучшего врага, это было во многом интересно и поучительно. Но все- таки это был не конструктив, а разрушение.И этим светлого будущего не построить.

Во многих постах без ника между строчек читалось желание поработать, с кем- нибудь из политиков на конструктив, но желание реализовано не было.Причины мне не известны.А жаль.Хотелось бы увидеть человека и в таком качестве.

Г-ну Минаеву нельзя обольщаться результатами выборов.Успехи его пятилетки очень и очень скромны и противоречивы.Спасибо сумчанам, которые не могут мыслить и анализировать самостоятельно.Слава пиплу, который хавает не задумываясь. Будем надеяться, что Минаев №2 мудреее, сильнее и профессиональне, чем Минаев №1. Посмотрим. Но тот, кто голосовал за Минаева из- за ненависти и недоверия к Партии Регионов будет разочарован. 

гость

А за кого же надо было голосовать выбора нет!!!

viy

Без ника, удачи, заходите хотя бы почитать, почитать будет что, хотя на форуме все равно останется место для недомолвок.

Выборы закончились банальностью, при всей простоте разъяснительной работы против Минаева, никто из кандидатов в мэры не захотел этим заниматься. Поэтому проигрыш Федорченко, да похоже и с меньшим результатом чем в 2006 году считаю положительным и более того надеюсь поучительным. Самое смешное что Минаев свой результат получил потеряв практически креативность по сравнению с 2006 годом, имея бардак штабе, разгильдяев мажоритарщиков и крайне спорную эффективность реакции на контрдействия (как-то силовую поддержку против контрагитации на выступлениях во дворах). Попутно оказалось что Минаев боится растаить под дождем - не состоялось пару его встреч на прошлой неделе Smile

светофор

Я думаю,что Мираев не победил. Я думаю,что Минаев пришел,чтобы погубить себя. И я уверен,что он это понимает.

view counter

Сейчас на форуме

admin afisha

Зарегистрированных 1
Гостей 694
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181128
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65085
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.