Всем "ПРОЩАЙТЕ!"

удачи вам всем

Вот и  наступил поледнний день моего пребывания на этом форуме. Как я и обещал Минаевским ублюдкам, к их радости, я покидаю форум Данкора навсегда. Причин этому много. Одна из них, прошедшие выборы. К моему огромному сожалению и разочарованию, они показали одну вещь, Сумы не смогли найти и выставить никакой более менее внятной альтернативы даже такому тупому и вороватому меру как Минав. Еща раз говорю СВОЮ точку зрения. МИНАЕВ ВОР И ПОДОНОК ОБКРАДЫВАЮЩИЙ ГОРОД, СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ, довольно тупое создание волей случая и путем подмены бюллетеней в 2006 году дорвавшийся к власти. И вот сегодня, к огромному сожалению, я вижу, Сумы не смогли найти ему ДОСТОЙНОЙ замены. Не важно КТО СЕГОДНЯ ВЫИГРАЕТ ВЫБОРЫ, важно понимание того ЧТО МЫ ВСЕ С ВАМИ СЕГОДНЯ ПРОИГРАЛИ. Выиграет сегодня выборы Минаев, тогда завтра ОПЯТЬ ложь, воровство, мздоимство расцветут в городе с новой силой. Ни один нормальный инвестор не прийдет в наш город, где будет мером Минаев, поскольку с них будут ОПЯТЬ требовать наперед до 20% откатов от стоимости инвестиций, и мы ВСЕ с вами опять будем обречены на пять лет полного прозябания. Можно будет нам всем зыбать о сторительтве новых супермаркетов, гипермаркетов, детских развлекательных комплексов, бассейнов, ледовых дворцов, того всего, что строится в других городах при нормальных мерах, не говоря уже о решении перевоочередных проблем города связанных с его жизнедеятельностью. Минаев АДМИНИСТРАТИВНО-ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИМПОТЕНТ и все нормальные люди это понимают. Второй срок пребывания его ЖОПЫ в кресле мера ничего хорошего городу не принесет. Хотя думаю пребывание жопы Минаева в кресле мера будет недолгим и она плавно переместится в СИЗо. Тогда конечно есть вселенская справедливость, которая гласит, ВОР ОБКРАДЫВАЮЩИЙ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. Если сегодня каким то необыкновенным путем ( напрмиер как Минаев в 2006 году) Федорченко выиграет выборы, город так же проиграет. Федорченко относится к тому типу людей которые в начале 90-х были у корыта, и благодаря этому стали богатыми людьми. Он не относится к тому типу людей, как например владелец РОНЫ, который начал с НУЛЯ, например как владелец РОНЫ торговать на рынке обоями и потом раскрутил свой бизес до строительства гипермаркета и стал богатым благодаря своему уму, таланту и пр. Федорченко это как Лукьян, Киркоров и пр. Сумские представители бизнеса которые в конце 90-х были В СТРУЕ, а говоря проще находились у корыта. Просто нужно отдать должное Федорченку, он не разрезал свой КОМУНИСТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС на металл, как делали другие директора, не продал помещения, которые он перевел с общественной собственности в частную, он это все приумножил, сначала скупая и перепродавая, потом и создавая. Вот только ЭТО САМОЕ ЕГО прошлое очень ярко вылезло в нем на этих выборах. Человек ПОБЕЖАЛ во власть на самоуверенности 90-х. Человек пошел в политику без нормальной программы, без команды, без всего, что позполило б ему спасти город. Федорченко сегодня это повторение Минаева вчера. Даже если Федорченко станет каким то чудом ЗАВТРА мером, никакого прорыва в городе не будет.Конечно он удержит город на плаву, и может даже ЗАСТАВИТ Жэки немного поработать на жителей города. Вот только ПРОРЫВА НЕ БУДЕТ. Федорченко на этих выборах показал, что все новое ему чуждо, он человек вчерашнего дня, он человек ПРОШЛОГО.Не обижийтесь господин Федорченко на критику, поверьте, она объектиная. Вы закостевелый человек который не хочет учиться, не хочет понять что он живет в третьем тысячилетии и что деньги в наше время не все в этой жизни решают. Вы сами понимаете, что после вашей смерти (дай вам бог прожить до 150 лет) ваше имя канет в темноту и никто его не вспомнит. И только потому что СЕГОДНЯ вы не захотели учиться и впитывать в себя новаторское. ВЫ ЧЕЛОВЕК ПРОШЛОГО и вам с этим пора смериться, или начать ломать себя через колено. Даже тот же Минаевский ублюдок Сакура с его кал-центром и установкой спутниковых антен выглядит как новатор при сравнении с тем же Федорченко. Даже не вспоминаю спитчи Минаева о необходимости покупки в 2011 году комунального транспорта перед новым транспортным конкурсом, что для Федорченко ЧУЖДО АПРИОРИ. Во время выборов Минаев, который говорил о необходимости просто хотяб удержать ситуации в бюджете в рамках 2010 года и необходимости закупки комунального транспорта, лично для меня выглядит новатором по сравнению с невятным бормотанием Федорченко о необходимости прихода префессионалов и непонятно какой программы, которой на поверку оказалось и нету. Федорченко вообще оказался человеком НЕ В ТЕМЕ. А вы же сами знаете, Федорченко сам себе боится признаться в своих проблемах и ему чуждо учиться. Господин Федорченко, если ВЫ ВДРУГ НЕОЖИДАННО ДЛЯ ВСЕХ завтра ВЫ станете мером, послушайте совета Минаева, киньте все что можно и нельзя на закупку в 2011 году большого количества коммунального транспорта. Киньте все резервы города, все что выкроете по сусекам, урежте все расходы вплоть до разгона Сумчанки, не делайте в 2011 году дорог вообще, но закупите минимум 30 автобусов и 50 тролейбусов. Хотя вам скажут что нужно 120 единиц техники то купите хоть половину.Иначе вас  проклянут потомки если вы отдадите опять город на откуп маршрутчикам. Уже о возврате Сумской Тец городу не прошу, сделайте хоть одно нужное для города дело.Сегодня я говорю НЕТ РАЗНИЦЫ КТО СЕГОДНЯ ВЫИГРАЕТ ВЫБОРЫ, ВОР-МИНАЕВ ИЛИ КОНСЕРВАТОР-ФЕДОРЧЕНКО ГОРОД СУМЫ С НИМИ ОБРЕЧЕН НА ПРОЗЯБАНИЕ. Именно поэтому во время выборов свое пребывание на форуме я свел к минимуму. НЕ ХОЧУ НИКОМУ ИЗ НИХ ПОМОГАТЬ. ПРОТИВНО. Поэтому сегодня я стою перед выбором, опять писать пять лет на форуме критикуя власть, и через пять лет Сумщина выплеснет на гора очередное чудо а-ля Федорченко или а-ля Збукарев и эти пять лет окажутся опять потерянными, или уйти с форума смирившись с засилием в нашей жизни сволочей а-ля Минаев. МЫ С ВАМИ САМИ ЗАСЛУЖИЛИ ТОГО ПРАВИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ЗАВТРА ПОЯВИТСЯ В ГОРОДЕ. К большому сожалению противники Минаева полностью проигнорировали тот огромный потенциал, который собрался на нашем форуме. Чего стоит наш НЮФ, который мог перерости в ДУБИНУ для Минаева на этих выборах. Что только стоило развернуть медиа-проект, который я прелагал, сделав его в короткие сроки популярным в городе. Сотни тысяч грвиен выброшенных этими глупыми противниками Минаева на рекламу во время этих выборов, могли быть вложены в совершенно новое направление развития Сумского медиа пространства. Но нет, для этих людей лучше повесить тряпку на улице и любоваться на свой фейс. Чего стоило например привлеч к написанию агиток того же Вия, ИМХО, и многих других авторов на нашем форуме. На выходе противники Минаева выпускали откровенное говно. Кстати многоуважаемый Белый, фильм о Федорченко на мой взгляд такое же откровенное ГОВНО и предвыборная параша. Вообщем я не вижу в ближайшей перспективе в Сумах людей и политиков, которым стоит помогать, а против такого говна как Минаев мы и так боролись долго, только наша борьба оказалась никому не нужна. Все серое, все невзрачное. Именно это сподвигло меня уйти с форума. При этом хочу сказать следующее. Я был очень и очень рад общаться со многими из вас. Влад, Бармалей, Вий, Факир, Участник дисскуссии, Айболит, партизан, ментан, Басмач и многие многие другие, кого я забыл упомянуть, я был очень рад быть на этом форуме рядом с вами. К сожалению время пришло мне уходить. ПРОЩАЙТЕ!! Оставайтесь всегда такими честными, не ложитесь под такую мразь как Минаев. Поверьте мне, на старости лет вы поймете как хорошо прожить эту жизнь МУЖИКОМ и чтоб небыло стыдно за прожитые года. Желаю вам крепкого здоровья и счастья в вашей непростой жизни. Минаевы и прочая нечесть все равно исчезнет и над НАШИМ городом все равно, рано или поздно, засветит солнце. Я В ЭТО ВЕРЮ. УДАЧИ ВАМ!!!

ЗЫ. Чмырь ты должен своим умишкой хоть раз понять, Минаев рано или поздно воткнет тебе самому, так и твоим партийцам, нож в спину в самый неподходящий для вас момент, как он уже это делал своим соратникам по Майдану. Ты хоть и губернатор, хоть и звезда телеэкрана от которой уже реально тошнит, зато тупой и этого так и не понял. Когда поймешь, будет поздно.

Гость

гость написал:
А за кого же надо было голосовать выбора нет!!!

Нет реальных конкурентов Минаеву.

Гость

Гость написал:
Нет реальных конкурентов Минаеву

Конкурентов нет. Они появятся лишь тогда, когда эти конкуренты поймут, что людей нужно убеждать в своей правоте не в последние 30 дней до выборов, а за два, три года до них. А все сидели, все это время, и чесали себе яйца. Вот и получили результат. Так что нечего сейчас лить слезы, что народ их не понял. Это не народ их не понял, он их просто не услышал.

светофор

Гость написал:
Это не народ их не понял,

А меня мучает один единственный вопрос-а понимает ли народ сам себя, делая какие-то поступки или решения???????????????

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 436
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181238
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.