Кто такая В. Маркевич

Что сделала В. Маркевич для города Сумы для того, что претендовать на пост мэра. И почему не сносят ее самостроений соглано решения суда.

Гоша

Маркевич, конечно, еще та барышня.Как бизнесвумен прыткая,рассчетливая, порой наглая и даже безбашенная.Не могу ее за это обвинять.Если бизнесмен в нашей стране будет законопослушным и исполняющим все нормы и регламенты, то ему ничего кроме банкротства не светит.

Ее незаконное строительство очень наглядный пример конфликта интересов предпринимателя в лице Маркевич,которая решила продавить вопрос строительства и приема здания через наши "честные" суды, что в последнее время делали многие застройщики, минимизируя свои потери в деньгах и времени и горсовета в лице того же Минаева и иже с ним, которые не получили свою мзду от продвижения проекта Маркевич .Это было потрясение для СИСТЕМЫ- все идут на поклон и делятся баблом и прочим- а тут, на тебе.

И решили публично выпороть.И мэр грозился лично снести сидя за рычагами трактора.

В итоге Минаев по каим- то причинам подобрел и скис, ратовал за решение вопроса Маркевич,вопрос о тракторе рассосался.После многочисленных судебных решений на пользу каждой из сторон, насколько я понимаю, вопрос о сносе незаконного строительства остался открытым.

Но для города и общины , как ни странно, появилась польза.

Во- первых, есть кафе и игрозал, которые необходимы городу.Это не благотворительность и цены на услуги кусаются, но детское кафе есть- и это хорошо.

Во- вторых, Маркевич не согнулась перед алчными чиновниками и поперла буром, подав пример, как можно защищать себя и свое дело.Она потратила свои же деньги, вышла на качественно новый уровень влияния.Проводила массовые благотворительные акции для детей и, главное, занялась благотворительной работой с онкобольными детьми.За это- снимаю шляпу.Это очень непросто и не только с материальной точки зрения.

С точки зрения мэра- если бы энергию Маркевич да в мирное русло и на пользу города, то это было бы здорово.Но возможно ли это- я не уверен.

viy

Чем не вариант для протестного голосования?

Мне откровенно понравились ее нелепые плакаты.

Даша

Да, друзья мы настолько разочарованы уидеть у руля местной власти порядочного человека, что выбираем и находим позитив по не понятным критериям.  Вместо порядочности, благородства, черт возьми, честности  - мы начинаем плевать на наглость и алчность, все равно она будет лучше чем там кто-то. Да? А на счет благотоврительности, поверьте когда меценат это делает от души, он не нанимает телекамеры, снимать, как он оказывает помощь и играть на публику. И вместо караоки сколько там он стоит 30 тисяч у.е. или больше - лучше действительно эту сумму пожертовать. Но а как же без пиара и себя любимой? Мне так кажется такие профуры нам не нужны!!!!

Гость

Эх ты Гоша, Гоша.

СФ

откудя взвлась идея что успешный бизнесмен может  быть чиновником? Это бред. Это противоположные профессии, как грабитель и охранник. Примеры надо?

Тем более баба.  Она даже отжигать не может как миня.

Гость

СФ написал:
Тем более баба.  Она даже отжигать не может как миня.

Главное чтоб не умела так нагло  обворовывать громаду... Laughing out loud

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180415
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.