а как вам ОТЭТО ?

http://tabloid.pravda.com.ua/person/4c39bd3850ac4/

Петренко

wrong написал:
а как вам ОТЭТО ?

Конечно, любопытно. По-моему, Тимошенко там тоже была и танцевала с Виктором. Но почему-то не показали.

Софья

А она попросила папараци, чтобы не показывали, а то ведь на выборах она откровенно Виктора педалила. Вот и неудобно ей сейчас. Ну, типа как Кароль

Петренко

Софья написал:
А она попросила папараци, чтобы не показывали, а то ведь на выборах она откровенно Виктора педалила. Вот и неудобно ей сейчас. Ну, типа как Кароль

Она в уголке где-то мелькнула.

Софья

Чем мелькнула? А мне показалось, что на зеднем сидении у Суркисов ВОНА! Видно, показалось...

Гоша

Юлия Владимировна сидела на дереве и снимала компру скрытой камерой, делала заготовки на выборы.

Ну а потом уже переодевшись Белоснежкой танцевала с Януковичем и пыталась больно наступить шпилькой на ногу.Не оценил, даже не почувствовал.Медведь....

Софья

Вот ведь - все усилия на смарку. И каких-то трёх атмосфер, наверное, не хватило, чтобы задавить классового оппонента прямо в логове и прямо в ДР:)

Чебураха

Смешно, когда кобылица Акимова корчит из себя женщину.

Чебураха

Не поняла,Бедросович перебрал что ли отхэпибездичав Александра заместо Хведоровича?

xxxxxx

Да зрелище конечно пипец. Похоже на сходняк братков в 90-х.

маша

Это просто ужас. И этот боров наш президент ?

Софья

Ваш может и боров, а наш - крупный интересный мужчина в расцвете сил:)

Петренко

Софья написал:
Ваш может и боров, а наш - крупный интересный мужчина в расцвете сил:)

Градов, правда, пониже его ростом, но как мужчина он, по-моему, более интересный.

Софья

Точно не боров? Потому что рост Градова меня, прямо скажем, насторожил. Ну да ладно - главное, чтобы принципиален был в вопросах удовлетворения громады. В смысле нужд громады...

Петренко

Софья написал:
Ну да ладно - главное, чтобы принципиален был в вопросах удовлетворения громады. В смысле нужд громады...

Я так и понял...

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205006
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65911
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.