КремЕнь

Отличную аудиозапись, просто отличную запись, выложили шпионы Сумыньюза http://sumynews.tv/index.php/sumynews/politics/880-2010-07-12-11-16-52 Наконец-то начало ощущаться, что действительно в страну медленно, но уверенно возвращается его величество Порядок. Аплодирую Виктору Петровичу стоя, видимо все же новая власть наконец-то обратила внимание на то, что мы ей тут третий месяц объясняем и решила взяться за дело со всей решительностью революционного момента.

Отличную аудиозапись, просто отличную запись, выложили шпионы Сумыньюза

http://sumynews.tv/index.php/sumynews/politics/880-2010-07-12-11-16-52

Наконец-то начало ощущаться, что действительно в страну медленно, но уверенно возвращается его величество Порядок. Аплодирую Виктору Петровичу стоя, видимо все же новая власть наконец-то обратила внимание на то, что мы ей тут третий месяц объясняем и решила взяться за дело со всей решительностью революционного момента. К сожалению, подозреваю, что таких людей как Виктор Петрович в команде регионов немного, судя по нудному соплежеванию остальных чиновников.

Теперь, по старой традиции, начнется шельмование и травля Виктора Петровича со стороны разного рода журналистских и политических шлюшек, крики, сопли, истерические требования отставки. Главное новой власти все это выдержать и не поддаться на провокации как это уже было с Тамарой Ищенко и нацистами у памятника. Наоборот, следует усилить натиск и закрепить победу по всем районам, так чтобы таких викторов петровичей появились десятки по всем направлениям. Тогда, наконец, мы получим шанс избавиться от бездарных коррупционеров, оккупировавших нашу страну и начать делать свое дело. Каждый на своем месте. Стабильно и уверенно.

Гоша

Олег Медуница активно демонстрирует намерения остаться в политике и бороться за власть.Это нормально.

Гоша, как маленькая частичка электората, информирует его и других о своем критерии при выборе фамилии у избирательной урны.

Есть два способа увеличения рейтинга:
-рассказать о своих действиях во благо народа и своих достижениях
-закидать грязью и компрой соперника и понизить его рейтинг, увеличив относительно при этом свой.

На этих выборах я буду реагировать ТОЛЬКО на позитив кандидата.Его опыт, проделанную работу,успехи и достижения.Прошу всех меня поддержать.Много кандидатов уже успели набегаться по партиям, блокам, подержать в руке разные руководящие портфели.И трудно различить, кто белый, кто красный, кто голубой, кто помаранчевый. Поэтому-те кто строят свою кампанию на поиске врагов и очернении конкурентов- НЕ ИНТЕРЕСНЫ,

Тот же Медуница стоя в снег и мороз без шапки на трибуне перед местным Пентагоном, грозя власти и обещая новую жизнь был интересен и уважаем.

Далее был длительный период у власти на немаленькой должности- замгубернатора.По сути второй- третий человек у руля областной власти.Имидж бессребренника как то растаял.Квартирку бесплатно и без очереди взять не погнушался, а зачем она сумчанину, возле бюджетных потоков пригрелся.Ну, это ладно, все мы люди и у всех семьи.

Но очередной брифинг надо бы начать не с подслушанного и подсмотренного по- мелочам,а то как то мелковато получается,а с отчета-вот я рулил у власти 5 лет.

За это время я помог спорту, вывел "Спартак" в высшую лигу, добился, что чиновники не берут взяток,помог организовать настоящую независимую коммунальную прессу,запретил врачам вымогать деньги с больных и многое другое из круга своих профессиональных обязанностей.
А если мне это не удалось, то я заявил решительный протест губернатору, оставил свое теплое местечко ради вас, сумчане.

И точка.Результаты на стол.Штык в зелю.Навоевались.

Кстати, с большой помпой примерно пол- года назад г.Медуница возглавил организацию с претензионным названием Комитет спасения , кажется.

Что сделали?Кого спасли? От кого спасли?Мелкие "гав" из подворотни не в счет.Сейчас все смелые и могут сказать "гав" особо не опасаясь за последствия.

Сегодня соседский домашний котик забрался на самую верхушку дерева и никто его не рискнул снять,предлагаю открыть список спасенных-лиха беда начало.

Софья

Мда, жалко мужика. Примитивно и прямолинейно, но он защищал нехитрые догматы незрелой украинской государственности и, собственно, пропагандировал законопослушание. Может его визави и не помнят принципов демократического централизма, но в основе - подчинение меньшинства большинству. Правда, глядя не несытое выражение лица лысо-чубатого Медуницы, можно предположить, что в Пэтровича вцепятся со всей помаранчивой ненавистью и будут трепать до нанесения тяжких телесных. Однако я просто боюсь предположить, что было бы со смертниками, которые бы после победы на выборах Тимошенко посмели бы наглядно (в т.ч. с помощью наглядной агитации) выражать симпатию Януковичу?! Ужас!!!

wrong

Гоша написал:
Олег Медуница активно демонстрирует намерения остаться в политике и бороться за власть.Это нормально.

Олег чувствует себя сейчас , как рыба в воде. Чем больше эта дебилойдная власть будет делать таких ляпов ( а она их будет делать ) тем быстрее им п....ц. А этот голова райадминистрации , это янукович в другой плоти. И токих они порасставляли по всем уровням.

Чебураха

Какой папашка- таковы и его шестерки

Софья

Ну уж нет, господа собеседники, давайте не будем сравнивать масштабную личность президента с пальцем.. Ой, простите - с Медуницей. Нет ничего хуже закомплексованного кугутёнка с националистическими и диктаторскими амбициями. Медуница - гоу хоум - на виллидж!

Петренко

Софья написал:
Медуница - гоу хоум - на виллидж!

Мне доложили, что он родом из Глинска из-под Ромён. Может, попросим его туда уехать головой сельрады?

Гоша

Я тут давеча напустился на Медуницу, а теперь хочу исправиться.

Не надо Медуница гоу хоум,неправильно это.Медуница занимает свою нишу лидера околоправых, околонационалистических сил.С уклоном в молодежное движение, хотя уже обзавелся животиком и лысинкой.Некая харизма у него есть.Определенный авторитет тоже.

Если вы выпрете его, на этом месте появится другой медуница, свято место пусто не бывает.Большая политика- это противовесы и компенсаторы и плюрализм мнений.А как же иначе- все не могут ходить строем и в ногу.Правые в нашем регионе не популярны, зато тут ты в этом движении первый парень на деревне.Есть ниша- есть партийные дела, общественные организации, гранты американские и прочие пряники.

Опять же- не будет более менее фактурного лидера, о чем будете писать на форуме?О погоде?

Другое дело, что Медунице надо определиться.Он сидел до последнего на тепленьком местечке и явно неохотно отрывался от кресла чиновника.Если ты себя позиционируешь с оппозицией-снимай костюмчик и галстук, сдувай щеки,забудь про теплые местечка и дуй в народ.

А то как в том анекдоте про обезьяну- хоть разорвись к кому податься: умным или красивым.

МЧСовсец

Гоша написал:
Сегодня соседский домашний котик забрался на самую верхушку дерева и никто его не рискнул снять,предлагаю открыть список спасенных-лиха беда начало.

Очччччччччень мило. Tongue И котика жалко. Sad

Софья

Мда... А мы тут о политике сдуру! Не, брошу всё - и рвану служить в МЧС Smile
Гош, уважаемый, харизму можно обнаружить у многих, но Медуница способен выражать ее только как-то протестно. А хотелось бы обнаружить в нем еще что-нить мирное и созидательное. Консервативное, в конце концов. А то кроме прически и придраться-то особо не к чему. Ну что это за оппонент?
Хотя согласна - на его месте мог бы оказаться еще более лысый, еще более раздуто-пузатый и непримиримый типус.
И все же в Глинск бы было бы надежнее...

Иду в народ

Гоша написал:
Другое дело, что Медунице надо определиться.Он сидел до последнего на тепленьком местечке и явно неохотно отрывался от кресла чиновника.Если ты себя позиционируешь с оппозицией-снимай костюмчик и галстук, сдувай щеки,забудь про теплые местечка и дуй в народ.

Какое там в народ? Медуница превратился в типичного украинского чиновника с большим животом, лысиной, джипом, собственным домом (построенным за последние 3 года) и полученной за средства областного бюджета двухкомнатной квартирой. И все эти богатства возникли у Медуницы благодаря активной "патриотической" деятельности за американские бабки. Попробуйте заработать что-нибудь из перечисленного праведным путем. Сколько на это понадобиться времени?
А чтоб в народ ходить, нужно посидеть на хлебе и водичке этак пару годиков, вот тогда, может быть, и захочется сходить народ поагитировать.
Так что, Медуница - обычный прохиндей, такой себе успешный аферист, задорого продающий свой "патриотизм". А если точнее, он умело конвертирует "патриотичность" в американские бабки.

Петренко

Иду в народ написал:
Так что, Медуница - обычный прохиндей, такой себе успешный аферист, задорого продающий свой "патриотизм". А если точнее, он умело конвертирует "патриотичность" в американские бабки.

Руки прочь от Медуницы Славы - благороднейшего патриота українського. Кстати, кто-нибудь откопал, какое у него отчество?

Чебураха

Софья написал:
Ну уж нет, господа собеседники, давайте не будем сравнивать масштабную личность президента с пальцем..

Не просто МАСШТАБНАЯ ЛИЧНОСТЬ, А ГИГАНТ, нет гигантище, ума, интеллекта, образованности.-спаситель нации, одним словом.

Біловол

Сьогодні я проводив нараду з сільськими головами. Зайшов Сєрік із замами, і говорить: всі сільські голови на вихід, я в районі виконавча влада і тому я з вами буду проводить нараду. В результаті за ним вийшла лише одна сільська голова з Смілого. Це та на яку Сєрік передав матеріали в прокуратуру. Всі інші сільські голови залишалися зі мною. Зараз допишу матеріал про це і поставлю у свій блог у Хоруженка.

Иду в народ

Петренко написал:
Руки прочь от Медуницы Славы - благороднейшего патриота українського.

Ногами его, ногами... Evil

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1374
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 203863
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65866
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.