Куда идет страна Украина ведомая *удаками?

Смотрю телевизор 1 раз в неделю (все больше нетом глушу информационный голод) и самое интересное - ощущение что ты это уже видел и слышал (дежа вю)... Опять проффессссссорские "киноляпы"... опять тупой азазелло... опять обещание догнать и перегнать, опять новый губернатор лгущий и обещающий накормить и дать кров всем.... опять министры которые обещают собрать миллионы тон зерна не спрашивая у аграрников: "А как вы там на земле живете?"... Вообщем как и раньше в совке ...

Смотрю телевизор 1 раз в неделю (все больше нетом глушу информационный голод) и самое интересное - ощущение что ты это уже видел и слышал (дежа вю)...

Опять проффессссссорские "киноляпы"...
опять тупой азазелло... опять обещание догнать и перегнать, опять новый губернатор лгущий и обещающий накормить и дать кров всем....
опять министры которые обещают собрать миллионы тон зерна не спрашивая у аграрников: "А как вы там на земле живете?"...

Вообщем как и раньше в совке ... как в песне Опять мы в бой - покой нам только сниться...

И вся страна пашет ( или наоборот хрен забивает) для того чтобы кому то чего то доказать.... У С Т А Л !!!!!

guest

идем як скоты на бойню...

Петренко

Наверное, Градов сейчас читает наши посты и смеётся. Проблемы, о которых тут мы пишем, давно уже им, наверное, разрешены...

прохожий

Петренко, или как там тебя, на самом то деле....ты давно обращался к психиатру?????какие проблемы может решить твой мифический Градов??? сидит фантом на даче, и думает, как бы решить проблемы этого давно разграбленного города??? не смеши ни людей, ни себя(((((((

Петренко

прохожий написал:
Петренко, или как там тебя, на самом то деле....ты давно обращался к психиатру?????какие проблемы может решить твой мифический Градов??? сидит фантом на даче, и думает, как бы решить проблемы этого давно разграбленного города??? не смеши ни людей, ни себя

А я-то причём? Спроси лично самого Градова. Или, если ты прохожий, то проходи мимо.

прохожий

а ты уверен, что твой Градов на самом деле существует, или это плод твоей больной фантазии...?????)))))) а проходить мимо не буду, надоело....очень долго читаю весь этот бред...... Shock

Петренко

прохожий написал:
а ты уверен, что твой Градов на самом деле существует, или это плод твоей больной фантазии...?????)))))) а проходить мимо не буду, надоело....очень долго читаю весь этот бред......

Зайди на его тему, почитай его мысли. Потом сам определишь, есть Градов или нет. А меня-то зачем оскорблять?

прохожАЯ

НЕТ,,,петренко лакеюшка минашки!!! Wink

Barmaley

Петренко написал:
Зайди на его тему, почитай его мысли.

Читал. Шмаль, смотрю, у него ядрёная Laughing out loud

залетный

какой"ГРАДОВ"""опомнитесь,СУМЧАНЕ????смешно читать писульки лакеев и халуЕБ,типа петпрухи!!! Laughing out loud

прохожий

если есть мысли и они грамотно выложены в посте, это еще ничего не значит))))) и давай прикрывать тему с этим мифическим Градовым......ты и твой Градов - больше похожи на союз "Меча и Орала".......чем на что-то более существенное в жизни города..... :?: :?: :?: :?:

Петренко

Barmaley написал:
Читал. Шмаль, смотрю, у него ядрёная

Переведи, чтобы было понятно.
прохожий

Цитата:
если есть мысли и они грамотно выложены в посте, это еще ничего не значит)))))

Конечно, грамотные мысли для тебя ничего не значат.

Цитата:
и давай прикрывать тему с этим мифическим Градовым

А это не ко мне. Напиши модератору. Лично я - против прикрытия темы. Для меня грамотные мысли что-то всё-таки значат.

непутін

Teotiukan написал:
Куда идет страна Украина ведомая *удаками?

Ох ШановниЙ.... "Не сыпь мне сахер на хер"! Це питання я собі ставлю кожного дня. Країна іде в таку задницю, що наші нащадки проклянуть існуючу владу! 5 хвилин тому у ВЕРХОВНІЙ ЗРАДІ КОАЛІЦІЯ ТУШОК провалила новий Податковий кодекс (автор: М.Катеренчук-Європейська партія Ураїни), щоб протягнути свій проект Азарова-проФФессора-Чечетова під свій великий бізнес, а мале підприємництво поступово буде знищуватись! Так, що якщо серед відвідувачів форуму є приватні підприємці-ГОТУЙТЕСЬ!!! Скоро буде гаплик!!! Sad Shock "" Життя покращилось вже сьогодні!" -один відомий проФФессор..........

прохожий

я не сказал, ГРАМОТНЫЕ МЫСЛИ, я сказал МЫСЛИ ГРАМОТНО выложены в посте...заметь, ЭТО две большие разницы!!!!!! Cool

Петренко

прохожий написал:
я не сказал, ГРАМОТНЫЕ МЫСЛИ, я сказал МЫСЛИ ГРАМОТНО выложены в посте...заметь, ЭТО две большие разницы!!!!!!

Согласен. Но ты говори про существу этих мыслей, если тебе вообще есть что сказать, а не придайся к моим словам.

Teotiukan

Ведут туда куда и вели все долгие годы....

Если разобраться... в каком строе живем мы- то можно с большой долей правды констатировать - в феодальном...

Объясняю...

когда-то давно в ходе "революции" Украина получила рабовладельческий строй ( средства производства и земля находяться в одних руках (партийных) и нет свобод для рабов)
Переход от одного строя к другому - через революцию
в 1991 году произошла революция феодальная, в ходе которой рабовладельцы(члены всякие), обосрав идею независимости Украины раздерибанили средства производства (какраз феодализм и характеризуеться тем, что средства производства, земля находяться в руках немногих, а все остальные многие на них пашут за мизерную зарплату)...

А вся остальная"мишура" - это для незрелых доверчивых умов..

Теперь надо ждать по всей видимости буржуазной революции...

Но кто станет лидером... лидеров реальных нет...

AWASS

Teotiukan написал:
Теперь надо ждать по всей видимости буржуазной революции...

Но кто станет лидером... лидеров реальных нет...

А ты не пробовал революцию в СЕБЕ сделать? Если нет, то не будь провокатором, а если сделал, то поделись со своими братьями

БЮТик

а ві за то чтоб нас такие вели по жизни

Barmaley

БЮТик написал:
а ві за то чтоб нас такие вели по жизни

Мы за то, чтобы нас вели по жизни умные люди.

Которые, как минимум, умеют пользоваться кнопочкой с надписью Img, чтобы вставить картинку. Laughing out loud

Исправил...
telepin

БЮТик

вся проблема что у меня нет такой кнопочки Laughing out loud а слабо просто кликнуть по красной надписи

Barmaley

БЮТик написал:
вся проблема что у меня нет такой кнопочки

Тогда добавлю.
Чтобы еще не были так по-бютовски брехливые Laughing out loud

БЮТик

Barmaley написал:
Тогда добавлю.

спасибо. а вы не совсем бармалей-у вас еще есть что то светлое, еще раз спасибо

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 879
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 205144
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65913
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.