В материале всеукраинской газеты «Дело», посвященной кандидатурам новых губернаторов, г-н Чмырь фигурирует, как безальтернативный кандидат на пост главы Сумщины.
Смена губернаторов состоится после инаугурации Виктора Януковича. Напомним, что он набрал на Сумщине 30% голосов, вдове уступив Юлии Тимошенко. В Сумах В.Янукович набрал и того меньше – 22% голосов.
Пресс-досье: Чмырь Юрий Павлович. Родился 7 апреля 1972 года в г. Макеевка Донецкой области. Образование – высшее. С 1989 по 1994 год учился в Донецком государственном техническом университете, квалификация - инженер-механик.
Трудовая деятельность. По окончании университета занимался предпринимательской деятельностью. С 1 февраля 1996 года по 17 декабря 1999 года - менеджер торгово-промышленного предприятия «Донагробуд». С 1 января 2000 года по 1 августа 2002 года – менеджер, финансовый директор Закрытого акционерного общества «Росмен».
С 19 августа 2003 года по 25 апреля 2005 года - первый заместитель председателя правления, председатель правления ОАО «АК «Свема» г. Шостка.
Общественная деятельность. С 28 июля 2007 года – председатель Сумского областного отделения Партии регионов. Член Политсовета Партии регионов.
Женат, жена Светлана Владимировна - домохозяйка. Имеет дочь Елизавету.
газета "Данкор"
Новостник
Ну вообще-то там еще фигурируют Дашутин и Лапин. Лапин, конечно, вряд ли, он болеет и ему это скорее всего ни к чему. Дашутин смотрелся бы неплохо на этом посту, но вряд ли ему дадут. Из тех, кого "Дело" назвало, нет еще Деркачей - одного депутата и одного сумского вице-губернатора.
Знайка
Многих нет. К тому же этот вопрос не обсуждался. Как всегда журналистам хочется поднять рейтинг своей газете и начинают исходя из каких-то собственных убеждений делать выводы.
Каким образом в списке оказался Дашутин? Лишь бы что написать
Белый
Новостник написал:
Это ж надо такое ляпать.
кот
Неужели этот пустоголовый дебилойд будет губернатором.
кот
Надо мовчана на мэра , а чмыря губернатором ,отэто парочка , отэто профессионалы.
emcee
Чмырь - достойный кандидат на пост губернатора.
Гость77
Белый написал:
В отличие от Лаврика (вместе с гарантом пас гусей), у которого "хватило" ума дать взятку гаишнику и обвинить того же в "поборах" Дашутин на голову выше. Но это все же не главный аргумент для губернатора не это. Дашутин лицо ограниченного "кругозора". Это "комсомолец" и стиль его не изменился. Губернатором сумщины должн быть человек без явных финансовых интересов в нашей области.
null
Кто поддерживает кандидатуру Чмыря на пост губернатора - милости прошу в Шостку, в ОАО "АК Свема", которую он возглавлял. Полюбуйтесь на результат его руководства и задумайтесь о судьбе области.
Oleg
Ой не кажiть хлопцi,гоп ... Лаврика конечно оставят губернатором, он такая лапочка. И кому он мешает?
111
Смена губернаторов состоится после инаугурации Виктора Януковича. Напомним, что он набрал на Сумщине 30% голосов, вдове уступив Юлии Тимошенко.
Белый
Гость77 написал:
Если выбирать только между Лавриком и Дашутиным, то уж лучше Лаврик, у него по крайней мере хоть какая-то мораль и совесть есть.
кот написал:
А чем Мовчан не годится на мэра? Молодой, энергичный.
Гость77
Белый написал:
Мораль и совесть у Лаврика???
Сунуть деньги гаишнику и тут же обвинить его во взятничестве??? Это мораль? Тогда позвольте спросить какая это мораль? А может это еще и совесть???
Чем еще запомнился наш "губернатор"? Тем, что спокойно смотрел, как ебют дерибанил для своих кумив и кумищ земельные участки?
ЦЕНТавР
111 написал:
И че ты предлагаеш выдвинуть ВОЙТЕНКО, но я думаю он откажется, его в последнее время тянет к земельке-она родней и дороже.
Белый
Напомню, что мы говорим о Лаврике исключительно в сравнении с Дашутиным, и я на "мульон" процентов уверен, что ежели губернатором сейчас поставили бы Дашутина, то правление Лаврика после этого точно приравняли бы к золотому веку Сумщины, не меньше, потому как такого как Грыша еще поискать надо.
Гость77 написал:
Это неудачный пиар-ход.
Ну, а вообще лучше классика не скажешь:
"Мужик, хоча й дурний, але святий,
Його *буть, а вiн внiманiя на те не обраща,
и, хоч, полєзного не робить нi *я,
Но i не злобиться і любить все кругом:
Растєнiя, звiрят i пташенят, також
Дiтей, людей, дiвчаток, молодиць
і бога."
wrong
Белый написал:
Это ты прикалываешся или серьёзно.Энэргии у него кончно много, а вот ума ....
ПРОТИВ ХАПУГ
Походу регионалы хотят полностью убить свой рейтинг на Сумщине поставив чмырика (у него даже фамилия подходящая)
А как по мне - если выбирать из всей сумской гоп компании которая хотит править то Дашутин самая компромиссная кандидатура как бы кому то это не нравилось.
А Леша Мовчан был бы мером красавцем - он пока нос еще не достаточно высоко задирает, но то ли еще будет :twisted: - а с гэною ему тягаться пока что очень и очень СЛАБО
viy
Если губернатором будет Дашутин, то все здания на Сумщине прирастут на один этаж
катет
viy написал:
Вий тебя что, Чмыр нанял? Это чудо сюда привёз Щербань распиливать Свему и РТИ. Он до сих пор дружен со всеми донецкими. И в случае назначения Чмыря часть кадров будет расставлена из Патриотовки.
А Дашутин хоть один завод вырезал? Он взял убитый Вниикомпресормаш и сделал его поцветающим предприятием. А ун ивермаг "Киев" - десятки лет простоял в руинах и никому до него небыло дела. Дашутин успешный бизнесмен и уверен будет успешным губернатором.
Гость77
катет написал:
Ну не так все и радостно с Дашутиным. Позволю вам напомнить, что Дашутин купил универмаг за 10 000 дол. Это цена 2-комнатной квартиры на тот час.
Вниикомпресормаш всегда пользовался хоршей репутацией и купить его продукцию напрямую не удавалось тогда никому - это тоже что вы просветили свои мозги.
К тому же, Дашутин один из трех, которым дали в свое время "кредит" без отдачи.
Что касается его человеческих качеств - спросите, как он выжимает своих работников на преприятиях в прямом смысле слова.
В то же время соглашусь, что Дашутин грамотный менеджер и лоббист.
ПРОТИВ ХАПУГ
Гость77
Но все же на сегодняшний день Дашутин все же наиболее подходящая кандидатура. Да он выжимает (в прямом смысле) из своих работников все возможное, так может и область так будет выжимать и заставит всех работать наконец, а не зиниматься очковтирательством и штаныпротиранием! Ведь время то пришло ТЯЖЕЛОЕ и выкарапкаться с той ямы в которой сейчас находимся можно только при условии ПРИЛАЖИВАНИЯ НЕДЕТСКИХ УСИЛИЙ :!:
mentat
В губернаторы с такой кликухой, пардон фамилией
ПРОТИВ ХАПУГ
mentat
+1 И 100% согласен, т.к. губернатор - это публичный человек №1 в области и все в нем должно быть №1
AWASS
Да - шутим, прикольноя фамилия, шутовская так сказать. Шут №1
Думаю, Лапин - лучший!!!
Клин
Кто такой Чмир? Что он сделал? Выборы - не смешите мои тапочки. Разве это фигура для области. Его никто не знает. Он не имеет никаких результатов. Да и вообще он - чмырь.
viy
катет написал:
Так заканчиваем с ассоциативным мышлением, что если критикую значит меня регионы наняли?
Чмыря не знаю, ну а Дашутин конечно на виду, но:
Универмаг стоял в руинах ровно до того момента, когда возник спрос на аренду в таких объектах.
Насчет заводов, да так по легендам заслуга Дашутина в том, что он в отличии от других не про.....л то что ему дали.
Будет продолжение.
Клин
Обвинения Дашутина в том, что он купил "Киев" за "безцинь" - для бедных. Тогда все было на шару. Главное - он сумел из говна сделать конфетку. А предположения, что любой мог бы это сделать - почему же не сделал?
Белый
катет написал:
Как я это обожаю. Появляется вот такое чудо, которое на форуме без году день или которое очкует под своим основным ником пиарить всяких мерзавцев типа гриши и начинает лаять на форумчан. Кто громче всех кричит "держи вора" хорошо известно.
без ника.
Клин написал:
Вот именно ЭТО я называю МIСТЕЧКОВИМ КУГУТIЗМОМ!!!!!!!!!!!!!Вот сидит такой себе ушлепок написал глупость и даже сам не понимает какую он ху....ню написал. Ладно я понимаю он молодой глупый и не знает что перед тем как Дашутин выкупил универмаг Киев за 15 000 долларов ( столько стоила тогда трехкомнатная квартира) к нам приезжали чехи и предлагали выкупить этот универмаг в десятки раз дороже. Ладно я понимаю что человек вообщем то не в курсе что Дашутин по сути своей НИЧЕГО в этом универмаге не делал. То состояние в котором находится этот универмаг сейчас практически было перед продажей. Стоит на пол глянуть где плитка лежит 80-х годов. Дашутин лишь поставил внутренние перегородки. Ладно я понимаю что человек считает то УЕБИ...Е которое надостроил Дашутин над Универмагом и котрое вот вот рухнет верхом архитектурной мысли. Вот только я не понимаю как ТАКОЕ ГОВНО КАК УНИВЕРМАГ КИЕВ МОЖНО НАЗВАТЬ КОНФЕТКОЙ. Эта конфека для того села откуда это чудо вылезло а для города областного масштаба это УЕБ.....ЩЕ а не Универмаг. Я просто не понимаю как можно ЭТО назвать конфеткой когда заходишь и пошимаешь что проходы узкие пахнет плесенью поскольку нет вентиляции с потолков переодически капает вода свет мигает и это говно можно назвать конфеткой. Я понимаю что человек просто не видел НАСТОЯЩИХ торговых центров с экскалаторами хорошей ветниляцей широкими проходами и автостоянками и с хорошими товарами. Потому что мистечковый кугутизм это наш первый враг поскольку живет человек в говне а думает что это конфетка.
viy
без ника.
Ну и добавить нечего
Да есть же еще стройки Дашутина на Харьковской
Гость77
Клин написал:
Для кого и что было на "шару"? Для Дашутина да, а для простого работяги-предпринимателя нет. Точно так же как с получением кредитов. Только его заслуга в том, что он сумел распорядиться деньгами, а не пропить их в отличие от другого известного барыги, находящегося сейчас на зоне.
Конфетки из универмага, увы, не получилось. Получился кугутский "храм" торгашей как раз для сумского обывателя. Ну это так, к слову. Что имеем, то и имеем. Дашутин - это неоднозначная личность. Плох он иди хорош сказать нельзя. Он такой какой есть. Но без изысков и особых претензий.