Сумщине сулят Чмыря

Глава областной организации Партии регионов Юрий Чмырь назван главным претендентом на пост губернатора Сумской области.
В материале всеукраинской газеты «Дело», посвященной кандидатурам новых губернаторов, г-н Чмырь фигурирует, как безальтернативный кандидат на пост главы Сумщины.

Смена губернаторов состоится после инаугурации Виктора Януковича. Напомним, что он набрал на Сумщине 30% голосов, вдове уступив Юлии Тимошенко. В Сумах В.Янукович набрал и того меньше – 22% голосов.

Пресс-досье: Чмырь Юрий Павлович. Родился 7 апреля 1972 года в г. Макеевка Донецкой области. Образование – высшее. С 1989 по 1994 год учился в Донецком государственном техническом университете, квалификация - инженер-механик.

Трудовая деятельность. По окончании университета занимался предпринимательской деятельностью. С 1 февраля 1996 года по 17 декабря 1999 года - менеджер торгово-промышленного предприятия «Донагробуд». С 1 января 2000 года по 1 августа 2002 года – менеджер, финансовый директор Закрытого акционерного общества «Росмен».

С 19 августа 2003 года по 25 апреля 2005 года - первый заместитель председателя правления, председатель правления ОАО «АК «Свема» г. Шостка.

Общественная деятельность. С 28 июля 2007 года – председатель Сумского областного отделения Партии регионов. Член Политсовета Партии регионов.

Женат, жена Светлана Владимировна - домохозяйка. Имеет дочь Елизавету.
газета "Данкор"
Barmaley

Влад- написал:
Если дальнейшие назначения будут иди так же, тогда Чмырь наш новый губернатор.

Не факт. Гриценко отправили в Херсон, но он НЕ БЫЛ в предвыборном штабе Laughing out loud

Влад-

Barmaley написал:
Не факт. Гриценко отправили в Херсон, но он НЕ БЫЛ в предвыборном штабе Laughing out loud

"Бармалей" я сказал "практически большинство", что означаете не все губернаторы, а большая часть.
Вам то стыдно цепляться за слова. Не берите плохой пример с Минаевских лизоблюдов.

Barmaley

Влад-, я не придирался, просто по большому счету Гриценко я привел именно потому, что помню его предвыборные речи Laughing out loud

Значит у нас в городе вариант может быть абсолютно обратный прогнозируемому. Но... посмотрим...

Белый

Я так понимаю, уважаемый Влад, некоторым товарищам слишком уж хочется видеть Дашутина губернатором, лично свое мнение я уже высказывал в этой ветке - это худший сценарий из всех возможных. Если бы Андрей Деркач так не интересовался "Энергоатомом" и согласился на Сумщину, многие из тех, кто привыкли годами считать себя тут "решателями вопросов" увидели, что такое настоящая политика: драпали бы отсюда так, что только пятки сверкали.

Влад-

Белый написал:
Если бы Андрей Деркач так не интересовался "Энергоатомом" и согласился на Сумщину, многие из тех, кто привыкли годами считать себя тут "решателями вопросов" увидели, что такое настоящая политика: драпали бы отсюда так, что только пятки сверкали.

А вот тут я с вами соглашусь. Андрей Деркач, это не самый лучший, но самый занимательный выбор. Тогда все закрутиться не на шутку, и многим прийдется туго. Ведь по сути, Чмырь никакой. Впрочем как и все другие оглашенные кандидаты.

Мнение

Области нужен сильный руководитель. Андрей Деркач, несомненно, относится к числу именно таковых. Он - независим и смел, он - решительный, но не самодур, он - дерзкий и целеустремленный, он - требовательный в делах, но сохранил в себе человечность. Андрей Деркач - достаточно молод, но уже прошел богатую жизненную школу и накопил опыт для того, чтоб заходить в правительство на вице-премьера и т.д. Одним словом, должность глава обладминистрации ему необходима для повышения планки его карьерных амбиций. Так что, может быть ...

без ника.

Жизнь уже показала что если будет губернатор из Сумщины (местный) толку не будет. Все у нас сильно повязано. Кумовство - землячество - общие бизнесс интересы независимо от партийной принадлежности не дадут новому Сумскому губернатору пройтись метлой по тому гадюшнику который расцвел у нас еще со времен ПИФА. Только ВАРЯГ без комплексов сможет всю Сумскую мразь поставить на место поскольку у него не будет моральных обязательств перед СВОИМИ. Яркий пример тому Щербань. Он всю нашу Сумскую сволочь поставил по стойке смирно за год и даже ПИФ усрался при нем. Вот только Щербань перепутал государственный карман со своим личным. Но пример наглядный в том что ВАРЯГ всему нашему ворью по сусалам сможет надавать ( в том числе и дурошлепу). А Чмырь он и есть Чмырь. Этот сразу побежит договариваться. Впрочем как и Деркач. И плевать им будет на директивы из Киева о поднятия рейтинга Янека не словами а делами.

канабиноид

без ника. написал:
Он всю нашу Сумскую сволочь поставил по стойке смирно

без ника. написал:
Вот только Щербань перепутал государственный карман со своим личным.

Уважаемый "Без ника",а что определение СВОЛОЧЬ имеет разные трактовки и отличия?В чем между ними разница?Одна сволочь Сумская,другая Донецкая.Или,может быть чужая сволочь лучше,как и чужая жена?

AWASS

Смотрю, как потреблятство из людей прет и диву даюсь. Какая разница, свой будет барин или варяг? Ведь ни первый и ни второй нас не рассудит, так как мы были, есть и будем ДЕРЬМОМ. И до тех пор, пока мы сами действительно не станем ОБЩИНОЙ, так и будем оппонировать к любому стоящему выше нас. Что каждый из нас делает для того чтобы наш город стал настоящей общиной? А вот когда мы таковой станем, тогда в свою среду пускать варягов и смысла не будет

канабиноид

Уважаемый Awass-неужели у Вас до сих пор сидит вера в общину,переходящую в коммунизм.История свое слово сказала-коммунизм может иметь место только теоретически.Вы посмотрите на новые общины,которые созданы да и создаются в глухих таежных поселках в России,да и у нас под Лебедином,кажется.И что с ними?Дань моде? А результат?

AWASS

канабиноид, стараюсь как могу учиться у истории, ход которой говорит о том, что коллективное является сейчас основой всего и чем лучше развито коллективное, тем лучше там идут дела. Разве возможна ЛЮБАЯ технология или менеджмент без коллективного? Просто у нас, для быстроты внедрения своей глупости, создали курятник. Вот что у нас хорошо получается, так это кудахтать Laughing out loud

А коммунизму - быть, или кризисы ничему не учат?? А уроки Китая для кого???

канабиноид

Уважаемый AWASS-уроки Китая-это классика.Да вот только властьимущие не хотят учиться уже готовому,тем более,что существующие системы были близнецами.Проще создавать,как Вы говорите,курятник.Меньше мозгами надо шевелить да и жить проще-где настиг то,что шевелится,там и в....б.А что касается коллективного-так колхозы ответили на все интересующие вопросы сполна.Я думаю разжовывать нет надобности.

AWASS

канабиноид, я с Вами согласен о властьимущих. Глупее людей, чем люди при власте и бабле и найти трудно, как не парадоксально звучит. Ведь растущее тянется вверх, а гибнущее - вниз. Если материальные ценности приоритетны- то эта система растущая или гибнущая?

Колхозы тоже исповедывали почти везде курятник. Ведь в советское время появилась пословица, что я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак. Если бы люди проповедывали настоящее равенство, то от коллективного невозможно было бы отойти, а то победу одержали те кто лучше могут жить за ЧУЖОЙ СЧЕТ. Поэтому, мы должны объединяться на других принципах, а не создавать новые колхозы.

без ника.

канабиноид написал:
Уважаемый "Без ника",а что определение СВОЛОЧЬ имеет разные трактовки и отличия?В чем между ними разница?Одна сволочь Сумская,другая Донецкая.Или,может быть чужая сволочь лучше,как и чужая жена?

Знаете я очень далек от понимая того что СВОЛОЧЬ есть хорошая или плохая так как и НАША или ПРИЕЗЖАЯ.Сволочь она и в Африке сволочь независимо от цвета кожи-национальности-языка или места рождения. Я вам приведу только один пример. Если вы помните то в начале 90-х в стране просто расцвел бандитизм и рэкет. Организованные группировки ОПГ плодились как мухи на говне. Только в Сумах их было не менее 10 мелких и более крупных. И вам скажут все что в то время (как и сейчас) миллиция палец о палец не ударила чтоб с ними бороться. А знаете почему они практически исчезли???? Вы удивитесь. ОПГ победили сами себя. Они просто банально перестреляли друг друга а те кто остался жив поняли что нужно бросать это дело и начать заниматься легальным бизнесом. Самый яркий пример тому наш знаменитый бютовец БУРСАК. К чему я это говорю. Сегодня такая же ситуация и в политике у нас. Эту СВОЛОЧЬ победит только другая СВОЛОЧЬ а та сволочь что останется рано или поздно поймет что надо переходить в иное ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЕ поле работы и применять другие методы чем она применяла ранее. Это очень долгий разговор однако думаю что суть вы уловили. Главное у нового губернатора ЖЕЛАНИЕ переломить ситуацию в области. Здесь даже не талант организатора нужен а ЖЕЛАНИЕ. Я вам приведу один пример. Что мешало Лаврику собирать один раз в неделю совещания с представителями БИЗНЕСА и решать НАПРЯМУЮ их проблемы. Один раз в неделю представитлей КАЖДОГО района области начиная от базарных торговцев до промышленников собирать и выслушывать их проблемы. Я вам скажу что мешало. ОТСУТСВИЕ ЖЕЛАНИЯ У ЛАВРИКА. Даже при всем том что он тупой как Роменский сапог у него небыло желания что то изменить в области и вот результат. Так что сегодня нам всем приходится надеятся именно на ДРУГИХ СВОЛОЧЕЙ чтоб что то изменить в нашей области.

канабиноид

без ника. написал:
в то время (как и сейчас) миллиция палец о палец не ударила чтоб с ними бороться.

без ника. написал:
Эту СВОЛОЧЬ победит только другая СВОЛОЧЬ а та сволочь что останется рано или поздно поймет что надо переходить в иное ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЕ поле работы и применять другие методы чем она применяла ранее.

без ника. написал:
Так что сегодня нам всем приходится надеятся именно на ДРУГИХ СВОЛОЧЕЙ чтоб что то изменить в нашей области.

без ника. написал:
ОТСУТСВИЕ ЖЕЛАНИЯ У ЛАВРИКА.

Пример хороший,но логика там не железная.Больше она соответствует теории о сволочности,которую невольно подняли на форуме.Ведь сволочи есть везде,в том числе и в милиции.Так вот в те далекие 90 годы многие ОПГ курировали,а некоторые и возглавляли бывшие и даже действующие работники силовых структур.Они были хорошо подготовлены профессионально,но для общества были сволочью.ОПГ не победили сами себя,как Вы утверждаете.Они выйдя на профессиональный уровень руководства,поняли,что деньги нажитые таким способом надо вкладывать в бизнес.У них на то время появились сильные экономические и политические консультанты,которые головой работали ,а кулаками-никак.Да это им и не надо было.А вот тем сволочам,которым не находилось места на насиженных территориях,но уцелевшим,надо было искать другие регионы.Вот Вы,уважаемый "Без ника" на них как раз и надеетесь.Ничего они у нас НЕ ИЗМЕНЯТ.Они просто будут работать методами тех,кто их выжил из родных территорий.И все,если не сказать более.Что касается Лаврика,то он и ничего не хотел изменять.Он ,получив власть,хотел обогатиться.С самого первого дня своего назначения,он пришел к Епифанову и переступив порог его кабинета,упал на колени и так полз до рабочего стола ПИФа.Пока тот не поднял его.Так после этого Вы еще от него чего-то ожидаете?Вспомните его "организаторские"способности по "Selmi" "Свеме" "Химпрому," "Центролиту",куда его вообще не пустили и т.д.Вот такая неприглядная картина получается.Жалко только одного-впустую уходящего времени для страны.

без ника.

От Лаврика я никогда ничего не ожидал. Пожалуй я ПЕРВЫЙ в Сумах и области назвал его КУГУТОМ когда все его облизывали. Для меня кугут не человек родившийся в сельской местности а человек с умом макаки. Вот Лаврик такой же. Это не далекий человек который волей случая попал в обойму власти. К сожалению Сумской бизнес очень далек от понимания УТЕРЯННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ которые происходят когда к власти приходят такие как Лаврик-Минаев. Когда Сумской бизнес поймет что они теряют когда к власти приходят такие кугуты тогда бизнес начнет давить на власть. Нормальная власть это в первую очередь МАГНИТ для привлечения денег в регион. А если сюда будут приходить деньги ( инвестиции) то на этом могут заработать многие от простых роботяг до бизнесменов. А наш пока удел Лаврики-Пифы-Минаевы. Кугутня которая способна только набивать свои карманы. Да при этом они что то делают. Вон ПИФ построил сколько. Только никто не задумался зачем библиотеку в мрамор ОДЕВАТЬ. Хотя ответ всем известен. МОЖНО УКРАСТЬ БОЛЬШЕ. Что касается ОПГ 90-х годов то поверьте вы очень не правы. Наши менты были не профессиональны и ОПГ они не возглавляли. Бурдяши-Леры-Гансы-Бурсаки и прочая бандитская шваль которая куролесила по Сумам никакого отношения к ментам не имела. Менты просто брали с них мзду и крышевали когда нужно но никак не руководили ими. Именно из за жадности Лера с Бурдяшами стрелялись в свое время между собой. Апетиты росли а денег становилось мало вот и брались за обрезы. Что касается нового губернатора то насколько я понял им будет Чмырь. Сами понимаете что для области это не самый лучший ( хотя и не самый худший ) выбор. Поймет он свое предназначение или нет это зависит от него. От него зависит кукую он команду сформирует вокруг себя. Если будет такое же чмо как Медуница то мы пропали опять будет болото. Если он сформирует с таких как Цупро то у нас есть шанс. Хотя к Цупро есть претензии но это хоть что то на фоне Медуниц-Сапсаев. Будем ждать подтверждения этой информации. Я очень надеюсь на перемены поскольку то до чего довели область наша помарачевая сволочь дальше уже некуда. Дальше пропасть.

viy

без ника.

Чмырь в раде?

http://obkom.net.ua/news/2010-03-22/1455.shtml

Цитата:
В частности, депутатами зарегистрированы депутаты Рады 5-го созыва, члены ПР: 53-летний Петр Мельник ( 180 в списке кандидатов), 59-летний Юрий Болдырев ( 181), 34-летний Максим Луцкий (182), 46-летний Олег Надоша (183), 54-летний Александр Козуб (188), 51-летний Сергей Майборода ( 189), 61-летний Григорий Калетник (190), 34-летний Александр Зац (193), 49-летний Владимир Личук ( 195), 30-летний Андрей Пинчук ( 198), 48-летний Анатолий Горбатюк ( 199), 50-летний Виталий Заблоцкий ( 200), 38-летний Юрий Чмырь (202).

telepin

Есть версия, что губернатором может стать Ришняк.

без ника.

viy написал:
без ника.

Чмырь в раде?

http://obkom.net.ua/news/2010-03-22/1455.shtml

Цитата:
В частности, депутатами зарегистрированы депутаты Рады 5-го созыва, члены ПР: 53-летний Петр Мельник ( 180 в списке кандидатов), 59-летний Юрий Болдырев ( 181), 34-летний Максим Луцкий (182), 46-летний Олег Надоша (183), 54-летний Александр Козуб (188), 51-летний Сергей Майборода ( 189), 61-летний Григорий Калетник (190), 34-летний Александр Зац (193), 49-летний Владимир Личук ( 195), 30-летний Андрей Пинчук ( 198), 48-летний Анатолий Горбатюк ( 199), 50-летний Виталий Заблоцкий ( 200), 38-летний Юрий Чмырь (202).

ВСЕ. Чмыря из кандидатов на губернатора можно вычеркивать. Хорошо это или плохо?????? Думаю что хорошо. Будем ждать. На этой неделе точно будут поставлены все точки.

канабиноид

без ника. написал:
ВСЕ. Чмыря из кандидатов на губернатора можно вычеркивать.

Но почему же?Он стал депутатом согласно списку.В случае назначения губернатором-напишет заявление о сложении депутатских полномочий, как это сделали списочники стоявшие впереди него,но уже назначенные губернаторами.

без ника.

канабиноид написал:

без ника. написал:
ВСЕ. Чмыря из кандидатов на губернатора можно вычеркивать.

Но почему же?Он стал депутатом согласно списку.В случае назначения губернатором-напишет заявление о сложении депутатских полномочий, как это сделали списочники стоявшие впереди него,но уже назначенные губернаторами.

Я допускаю что Чмырь договорился стать депутатом на ОДИН день чтоб получить в дальнейшем депутатскую пенсию. Вот только я сомневаюсь что Янек и его окружение будет так хохмить. Это от помаранчевой сволочи такого можно ожидать но не от прогманичных регионалов. Янек не будет подставляться ради какого чмыря такими ходами. Не забывайте что Указ будет завтра послезавтра по Сумскому губернатору а Чмырю еще присягу нужно принять чтоб стать депутатом. Вообщем я сомневаюсь. Что то я думаю что нас всех ожидает СЮРПРИЗ с назначением губернатора. ЖДЕМ.

viy

А почему никто не обсуждает нового губернатора ?

ПРУ

без ника. написал:
Я допускаю что Чмырь договорился стать депутатом на ОДИН день чтоб получить в дальнейшем депутатскую пенсию.

Смешно!

Влад-

viy написал:
А почему никто не обсуждает нового губернатора ?

Все ждут Указа.
И кто по вашей информации новый?

viy

Ришняк

Влад-

viy написал:
Ришняк

Поменяли одну фуфайку, Лаврика, на другую фуфайку Ришняка. И только.

Белый

Можно освежить память и посмотреть, что это за фрукт:

dancor.sumy.ua/articles/2267.htm

Vokal

Я тоже думаю, что Губером будет Ришняк по квоте Блока Литвина.

ПРОТИВ ХАПУГ

НЕЕЕЕЕ будет Чмырь и только он - завтра на заседании Кабмина решиться!

Светлый

А может и третий:коммунист-Даниленко

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 839
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179681
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65032
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.