Если у Вас есть какая либо информация, которая может открыть ТЕМНЫЕ (и очень темные) стороны наших политиков (Сумских) предлагаю выбрасывать ее здесь, и ПОВЕРЬТЕ нужные люди прочитают, и некто не уйдет от ответственности за то что натворил...
З.Ы. Да вы скажите что на форуме уже много чего написано, здесь предлагаю систематизировать все что есть и писать новое, ну например: "гослужащий М украл деньги из бюджета" или "Депутат наживается на том что ..."
Всего тем на форумах 179611
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis
ПРОТИВ ХАПУГ
Наказание,
Ну готовьтесь ГАДЫ щас на Вас польется БРУД!!!
А кто будет проводить ЧИСТКИ? :?: :!: :twisted:
Ну неужели г-н Деркач Сумское НКВД создаст :twisted:
ЦЕНТавР
Ну для примера . ВОЙТЕНКО С БРАТУШКО на пару берут взятки за землю. или вам это не известно причем даже со своих. Якобы на партию. Да вы посмотрите на чем они ездят. Ну ладно Войтенко может всем лапшу вешать что у него бизнес, а Братушка - а говорят на заводе платят маленькую зарплату. А заводчане :oops:
Серж
вам нужно связаться с местным сумасшедшим без ника,
у него все дела четко структурированы в голове! предлагал как то ему делать сайт, чтоб НУЖНЫЕ люди, не офигевали от количества флуда имеющегося на данкоре:))
А теперь пусть нужные люди постепенно сходят с ума, и читают словесный понос на форуме)
ЦЕНТавР
Да нет єто не словесный понос и многие факты выложенные на форуме привели к результатам
Михей
ЦЕНТавР написал:
согласен на все 100%
viy
Серж написал:
Сумасшедшего из него сделали Минаев, Миропольский и группа флудильшиков что была в их команде.
Можно сказать, что в свое время пламенный трибун без-ника проиграл интернет войну этой гоп-компании, и пожалуй эта та сфера где НД был действительно успешен.
ПРОТИВ ХАПУГ
viy написал:
А че был успешен Они походу не вылазили отсюда и не вылазят - и читают все и вся А особая тема для них НЮФ - они ее обожают, но комментировать слабо (козырем басмачи кроют)
По поводу конкретики преступлений- да все таки почитайте форум, а не заводите форум в форуме :?
без ника.
viy написал:
Вы считаете что проиграл????? Действительно с этой БОЛЬШОЙ гоп компанией было трудно воевать однако думаю то что сейчас представляет собой НД яркое подтверждение тому что мы все выиграли. Вы даже сами не понимаете этого. Ведь сегодня сделай дурошлеп с НД сплоченную монолитную гопкомпанию то мало всем не показалось в городе. Свора сильна сплоченностью а когда вожак шакал питающийся отбросами то и свора такая. Так что как раз я и мы все эту войну выиграли.
ЗЫ. Когда то я писал что время покажет кто есть кто. Время давно все показало и доказало.
viy
без ника. написал:
Там было написано в свое время. Потому что был момент когда большинство постов в том числе и нейтральных участников были окрашено негативно или крайне негативно к вашим словам . Для того чтобы довести до других свою точку зрения вам приходилось писать все более объемные посты, использовать в словах все более яркие краски и выражения, в итоге произошла определенная маргинализация позиции без ника.
А потом вы вообще покинули форум.
Белый
viy написал:
Никакой команды флудильщиков ни у Миропольского и Минаева никогда не было.
viy написал:
Сказать можно что угодно. Иное дело, что ваши личные представления отличаются от действительности как небо от земли. НД никогда не был успешен в интернет-войнах, потому что никаких войн не велось.
Белый
Серж написал:
Без ника не является сумасшедшим.
Серж написал:
Структуризация дел в голове является достоинством, а не недостатком.
Серж написал:
Сайт не требуется, Скрипач не нужен. Идея сайта занимает только ваше личное воображение. Всем остальным от этого нет никакой пользы и дела никакого нет.
Серж написал:
Нет никаких нужных людей и никогда не было. Или вы наивно полагаете, что у без ника и прочих форум единственное средство донести свои мысли и пожелания кому потребуется.
viy
Белый
Если вы так считаете, пожалуйста. Для меня этот вопрос не принципиальный, поднимать архивы и спорить я не буду.
без ника.
viy написал:
Многоуважаемый Вий к сожалению вы не правы в своих оценках. Ваша ошибка в том что вы (впрочем как и Минаевские ублюдки к коим вы НЕ принадлежите) расцениваете этот форум как арену борьбы. Это совершенно не так и я давно о этом говорил. Да я согласен что перед выборами форумы становятся местом работы форумных спамеров-пиарщиков. Стоит посмотреть на наш форум и на темы которые тут начали форумные пиарщики Бютовской сволочи и сволочи Регинальной. Кстати и уходил я в 2005 году с этого форума не потому что Минаевские ублюдки победили меня на форуме а потому что они просто ЗАСПАМИЛИ форум и телепин ввел регистрацию на форуме защищая форум от Минаевского спама а я принципиально не регистрируюсь на форумах защищая их открытость. Вот для Минаева и его ублюдков форум был ареной для пиара. Вспомните только посты Миропольского их форумные акции и что я тогда говорил. Вот я тут накопал.
-----------------------------------------------------
Максим Пятницкий
23.12.2005 (545 прочтений)
Колиция «Воля громады» 22 декабря начала кампанию «Город 1000 проблем». Об этом на пресс-конференции заявил один из координаторов кампании, председатель общественного бюро «Правозахист» Александр ТАКУЛ.
«Это общественная кампания, в рамках которой мы выясним, какие проблемы города наиболее волнуют жителей Сум. Наша цель — собрать как можно больше мнений сумчан об этих проблемах», — сказал он.
По словам Александра Такула, кампания пройдет в нескольких этапов. В течение месяца коалиция соберёт информацию о проблемах, затем из предложенных горожанами проблем эксперты отберут те из них, которые с начала февраля 2006 года будут обсуждаться на круглых столах с участием профильных чиновников, специалистов, кандидатов на пост городского головы, депутатов горсовета, журналистов. «В круглых столах примут участие также те сумчане, которые, собственно, и предлагали решить конкретную проблему. Таким образом, они получат возможность открыто высказать свои пожелания представителям городской власти и кандидатам в органы местного самоуправления», — уточнила пресс-секретарь «Студенческого братства Сумщины» Александра ВЕСНИЧ. Все заседания организаторы планируют зафиксировать на видео и по этим материалам смонтировать фильм «Город 1000 проблем» и подарят его избранным на выборах 2006 года мэру и депутатам.
По словам Александра Такула, программа рассчитана минимум на 5 лет — после выборов в местные органы власти «Воля громады» будет отслеживать действия власти для решения главных проблем сумчан.
http://rama.com.ua/news+article.storyid+87.htm
-----------------------------------------------------------------------
Я тогда говорил что через пять лет никто про этот ПИАР не вспомнит и это только пир акция НД доказывающая что Такул в очередной раз отмывает очередной гранд и что никакого конструктива это в себе не несет. Здесь на форуме я только высказывал свое ЛИЧНОЕ отношение к тем или иным событиям (и при этом никого не пиарил). Поэтому я согласен с многоуважаемым Белым что небыло здесь на форуме никакой войны а была пиар компания Минаевских ублюдков и мои коментарии на те или иные ихние действия. Что касается БОЛЬШИНСТВА участников данного форума негативно относившихся ко мне то не мне вам говорить сколько лиц имеет японское дерево. Это я не имел и не имею привычку прятаться за кучей ников а Минаевские ублюдки далеки от понимания честности. Да я особо и не растраивался. Ведь этот форум я рассматриваю как такую себе кухню где я могу высказать ЛИЧНО СВОЮ точку зрения в отношении тех или иных людей - организаций - власти и т.д. И я очень признателем всем кто придерживается моих взглядов за то что мы не скатились до простого Минаевского скотства и не использовали здесь такие провокации какие использовали Минаевские ублюдки. Мы не писали под непонятными никами что будто Минаева видели в бане с мальчиками и иную разную чушь потому что мы выше этой мрази. Да я стал более резок в оценке тех или иных людей и меня друзья некоторые этим попрекают. Но я отвечаю им что они скажут в отношении подонков которые грабят на улице их жен. А чем отличается Минаев от этих грабителей когда он молча взирает как грабят сегодня в отрытую наших детей в садиках и школах и наших матерей в больницах. Это не мои утверждения по поводу ГРАБИТЬ это уже озвучено самим Цупро и подверждено фактами и цыфрами. Так почему я характеризуя подонков должен выбирать слова??????? Я стараюсь быть обьективным в СВОИХ оценках. Если говорить о том кто лучше для города мер Клочко или мер Минаев я признаю что Минаев. Клочко вообще подонок конченный. Вот только я это говорил даже самому Минаеву еще в 2005 году и не меняю своих убеждений. Если обьективно говорить о Минаеве то я так же своих убеждений не поменял. Вор лжец и административно-хозяйственный импотент. Я согласен поменять свое мнение вот только я прошу НАПИШИТЕ ЧТО ХОРОШЕГО СДЕЛАЛ МИНАЕВ. Полное молчание. Даже Минаевские ублюдки не нашли что написать. Так что борьбы никакой здесь небыло был пиар Минаевских ублюдков в отношении самого честного и неподкупного Минаева который на поверку оказался простым вором и лжецом и была моя позиция что если человек воровал Майдановские деньги то будет тогда воровать и городские. Победителей здесь не будет все мы проиграли. Проиграл Ночно Дозор который Минаев ПОИМЕЛ как последню дефку и теперь выкинул как шваль на обочину проиграл город потеряв ЧЕТЫРЕ года в свое развитии потеряли мы все показав своим детям что революция выплескивает как то море во время шторма одно говно. Нам еще ВСЕМ предстоит понять сколько мы все проиграли. В том числе кстати и Минаеву который не понимает что его детям и внукам прийдется жить под властью таких же подонков как и он поскольку ОН не сделал ничего чтоб изменить наш мир к лучшему. Хотяб в пределах одного города.
Скажите чем отличаемся мы с вами Вий?????? Да ничем кроме одного. Я знал наперед кто такой Минаев а вы поняли это позднее. Наши моральные ценности находятся на одном уровне как и у большинства участников этого формуа. Просто вы признаете что в свое время ошиблись в Минаеве а некоторым не дает это сделать их псевдогордость. Уж не думаю что сегодня Миропольский считает Минаева честным человеком зная ту информацию которая официально оглашена о тех обьемах воровства и корупции как самим Минаевым так и его окружением которое он покрывает. Или Касьяненко который понял кто такой Минаев но его хватает только на защиту парка а дальше хоть трава не расти. Хотя я понимаю он ходит под Положием. Будет Минаев опять мером????? Мы знаем с вами ответ на этот вопрос. Да будет. И не потому что он честный а потому что он хитрый и без моральных принципов а таких власть любит. И вы и я знаем что даже если мы психанем и собремся в реале и сделаем АНТИМИНАЕВСКИЙ фронт то мы ситуацию не переломим в городе. Все в нашей жизни подчиняется закону диалектики который гласит ГОВНО НЕ ТОНЕТ. При этом и вы и я знаем какую цену ПОТОМ Минаеву прийдется заплатить за свое увеличивающееся финансовое благополучие. Но это его выбор и война против Минаева это забота ЕГО конкурентов тех кто хочет завтра занять его место. Или вы сомневаетесь что перед местными выборами наш форум просто ВЗОРВЕТСЯ от компроматов которые польются в адрес Минаева и обратно?????? Я не сомневаюсь но ни вы ни я ни многие из участников сегодня в этом участие принимать не будут. Я в это верю. Мы выше этой политической мрази. Это их война и война не за лучшие Сумы а за то кто ближе будет к городской кормушке.
viy
без ника. написал:
Да я помню это. И я помню слова Минаева, о том что он писал сотни постов, под разными никами лишь добится своего.
без ника. написал:
Пиар компания безусловно была, но и была компания направленная конкретно против без ника. Было море флуда, были посты которые писались под вашим ником не вами!?
без ника. написал:
Я сказал большинство постов, именно и подразумевая, что были флудильшики, менявшие ники как перчатки. И сказал про НЕЙТРАЛЬНЫХ участников.
без ника. написал:
Когда я только попал на этот форум, я спросил, возможно кстати и у вас - Кто такой Минаев? Я его не знал абсолютно, за него не голосовал, и положительного мнения о нем не имел, может чего-то не помню, но он своими действиями и не дал сформироваться положительному мнению
без ника. написал:
Не сомневаюсь.
Без ника, кажись Вы обиделись и абсолютно зря.
Влад-
без ника. написал:
Судя по тому, что Минаевские лизоблюды зарегистрировали на себя мой давно использованный ник "Влад", и я теперь вынужден как и "Без ника." ставить разные знаки, я согласен, они готовятся перед местными выборами к спаму на форумах, и в том числе и к провокациям от нашего имени.
без ника.
viy написал:
Упаси боже. На вас многоуважаемый Вий тем более какие могут быть обиды. Просто я хочу видеть понимание для чего и почему здесь на форуме тот или иной пользователь находится. Ведь все понимают что Сакура отрабатывает пайку. Все понимают что дурошлепа сюда тянет его эго. Все понимают что Минаевские ублюдки здесь развлекаются поскольку для них ГЭНА это их идеал и кто он такой они поймут намного позже. Всегда есть причина тех или иных действий людей. Кто то отрабатывает свою пайку а кто то ищет простое общение и возможность высказать свою точку зрения. Или вы считаете что Данкор просто так нас терпит и наши издевательства над дурошлепом???????? Не имея возможности пямо написать в газете что Минаев простой вор они свою совесть пытаются очистить нашим форумом. Это их выбор и я их не осуждаю. Так что обид нет никаких и ни на кого. В том числе и на Минаевских ублюдков. Вы сами знаете что их жизнь сама накажет и без нас.
markus
Депутат Сиденко создав прикарманенную организацию Захыст неплохо на ней нагрелся , УАЗ ХАнтер , подвальное помещение в своем доме и халявный бензин за счет бюджета. Также купил в свое время Мазду находясь на посту зам. партийной организации бюта (з.п. дето 2000 грн)
Депутат Луговой находясь на посту главы агробиржи (з.п. 4000 где то) ездит на нехиленьком джипе
Сиденко и Луговой
markus написал:
Дорогие Гученко, Войтенко, Братушка и прочие БЮТовцы. Не ссыте говорить нам все это в лицо. Мы понимаем, что очень сложно смириться с мыслью, что за все свои делишки придется очень скоро отвечать, что рейтинги БЮТа - и с ними ваши личные шансы на удачный исход ваших взяточек и делишек катастрофически уменьшаются. Все знают, что кроме как вам на Сиденко и Лугового гнать больше некому - ибо нафиг мы кому еще нужны. И только дебилизм вашего увечного лавочнического-торгашеского умишка может объяснить бред, который вы здесь пишите. Наш вам совет - лучше пишите явку с повинной в генпрокуратуру - может под амнистию попадете. И шавкам своим, кои эти посты в интернет-кафешках набирают оплатите курсы грамматики
viy
без ника. написал:
Вот мне тоже интересно. Став мэром Минаев практически сразу же создал он-лайн приемную - свое поле игры в интернет пространстве, где он полноправный хазяин. Никакой вопрос не выйдет на люди, если Минаев не даст на него ответ, остается только гадать, что же осталось в неотвеченом В ответах, вы ведь читали, здесь не раз приводились примеры: хамство и бездеятельность.
Но этим товарищам мало своей площадки, они начали вылазить и на Данкор. В несравнимо меньших количествах чем 5 лет назад но все же. Но ведь только душевно больной человек может написать что в Сумах дороги лучше чем в Киеве!!!
без ника.
viy написал:
Ну это объясняется очень просто. Уже даже до последнего Минаевского ублюдка дошло кто такой Минаев на самом деле. Не думаю что стоит здесь обсуждать то как он КИНУЛ Ночной Дозор начав создавать свой ИМЕННОЙ БЛОК. Название то какое то ИМЕННОЙ, Я знаю людей которые фанатично верили Минаеву. Я помню какие споры с ними были в реале когда я их убеждал что Минаев простой вор только умеющийся приспосабливаться. Это теперь они говорят как я был прав а тогда ................... УУУУУУУУУУУУУУ какие споры были. Именно такие фанатичные мальчики и сидели на форумах выпрыгивая против каждой буквы сказаной против ПАПИКА. А сейчас сидит один Саукура ударенный по башке человечек который неможет сделать даже простого сайта. Ну какой у него выбор в этой жизни как только обслуживать Минаева который кормит его по жизни еще с КИТА. Ведь не мне вам объяснять где работают ХОРОШИЕ программисты. Уж точно не в исполкомах. И то Сакура это делает по старинке довольно глупо . Хотя вы понимаете что перед выборами все изменится. Минаев имеет средства чтоб посадить на форумный спам толковых спамеров. Вон Киричек это убитый горем человек даже спамить не может форумы. Один текст ноль своих мыслей. А то что Минаев сделал себе Интернет пространство которое он полностью контролирует на своем сайте мерии то тут он не оригианлен и кстати не первый. Когда это создавалось уже на многих сайтах госорганов были такие приемные. Минаев просто впрыгивал в отходящий поезд. Другой вопрос что он и сам не понимает что показывает там свою убогость глупость и хамство. И пусть. Можно подумать что мы о том что Минаев законченный хам только что узнали
ЦЕНТавР
Тема очень хорошая и нужная. Чувствуя ее актуальность мы и не только мы ее часто подымали в теме АКЦИЯ ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ и на своем сайте http://centr.at.ua/. И таких как Минтаев, Войтенко, Гученко, Братушка, Репетуны и прочия шваль нужно публично гнобить что бы уже не увласти им было стыдно смотреть людям в глаза
Терминатор
Белый написал:
А я не согласен!
без ника. написал:
Это было в 2007
без ника. написал:
За то с рябчиками видели
без ника. написал:
Я не сомневаюсь ни капельки!
Терминатор
viy написал:
Летом - возможно и лучше, а вот зимой в Киеве была полная задница!
viy
Терминатор написал:
Вы количестве машин пишете или о дорожном покрытии или еще о чем то ?
ротанимреТ
Какой Вы не понятливый. Вам же пишут:летом была худая и лучше, а зимой хуже, потому что полная.