Представте какой движняк пойдет в наших псевдоэлитах если тигипок пройдет во 2 тур?? Хочу ЭТО увидеть!!!!
Всего тем на форумах 180421
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Антибиотик.
Ага...
Белый
Ну, что кто та голосовал за Тигипку и еще других агитировал?
Нате кушайте.
Цитата:
без ника.
хехехехехе Воспринимать Тигипка как реформатора можно лишь после признания Минаева честным человеком. Я вас умоляю многоуважаемый Белый.
bez nikaboy
ну что вы уже паникуете, никто же никого еще никуда не перевел, да и вряд ли это произойдет в этом году
возможно логика такая, что упрощенци платят единый налог в размере, допустим 200 грн., а оборот у них 100 штук, эт так для примера, получается недополучение налогов...
с другой стороны малому бизнесу наоборот нужен толчек, а вопрос сокращение видов деятельности "упрощенцев" нужно было пока не поднимать...
Белый
Евгений Положий написал:
1234
)))))))))цитировать Пыложуя - это моветон умные люди газету со Свердлова не читают))))
Софья
По Тигипку в одном конкретно взятом избирательном О.!
Так вот, люди давеча ИХ расклады рассказывали: на мэра - Федору, на зама по социалке - Збуку, на освиту - Серожу Панченко, на медицину (упр. + профильн. депкомиссия) - нынешнего главврача СКГБ № 1 В. Доминас... Таким макаром экономпревосходство збукиного бизнеса на ближайшие 5 лет обеспечено, амбиции амбициозных удовлетворены, а иному большинству можно смело валить из города...
Не знаю, брэшут ли и насколько брэшут, однако (опять же по слухам) в СГКБ № 1 (она же ЦГБ) идёт процесс массового вступления в ряды Сильной Украины. Забавно, однако, и никого из политических конкурентов не настораживает...
1234
Софья написал:
А Областное управление Укрпочты!!!!!!!!!!!!
Софья
Увы, ничего об этом не знаю. А что, там тоже?!
Белый
Софья написал:
А Доминас что собой представляет?
Гоша
Думаю, что сейчас во всех "проходных" штабах подобные пасьянсы раскладывают.Себя тешат, кандидатов разводят на деньги и поддержку.
Чтой- то вспомнилась классика.
12 стульев.Заседание тайного комитета "Плуг и меч".В надежде на смену власти и просто от скуки идут выборы городского руководства Старгорода.Дядьев- Губернатор, Чарушников- городской голова, и далее- всем найдены портфели,даже недоумкуватым.
И только бедный слесарь Полесов остался не у дел.Забыли.
"Голубчик- а хотите в брандмейстеры?"И буйная фантазия слесаря представила пожарные колесницы, звуки трубы, барабанную дробь."Хочу быть брандмейстером ".
А чего, там в штабе должность брандмейстера не делили? У меня есть кандидатура.Страсть как люблю с мигалками и сиреной ездить...
Гостья из будущего
Хочу Вам всем напомнить, что Тигипко - это именно тот человек, что ЗА ЧЕМОДАН ШВЕЙЦАРСКИХ ФРАНКОВ, БУДУЧИ ГОЛОВОЙ НБУ, РАЗРЕШИЛ ВАЛЮТНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ ФИЗЛИЦ.
Тем самым стал основоположником жуткого кризиса нашей экономики: убийства отечественного производителя, роста цен на недвижимость и т.д.
1234
Софья написал:
там происходят ОЧЕНЬ интересный вещи....областное руководство Укрпочты горит желанием пройти по спискам в обл.Раду))) вот и нагибает своих подчиненных на вступление в ряды небезызвестной партии СУ
Barmaley
Гостья из будущего написал:
Если Вы имеете ввиду Постанову НБУ, которая сняла ограничения на кредитование лиц, не имеющих дохода в инвалюте и физлиц - так в изменениях к "Положенню про кредитування" стоит подпись "свідомита та патріота"В.А.Ющенко
Ох, юмористка
good_win
1234 и Софья
у нас город маленький, так что когда начнут действительно нагибать на вступление в ряды какой-то партии - весь город будет моментально знать.
а так, это лишь слухи и домыслы. ну может и предложили кому вступить, а так чтобы заставляли - сомневаюсь.
да и руководители упомянутых организаций не законченные идиоты чтобы делать такие шаги, я щетаю
Софья
Уважаемый good_win! С тем, что Вы "щетаете", никто спорить не намерен. Более того, даже не сомневаюсь, что кровавых условий по вопросу членства в какой-либо партии никто и никому не ставит. Речь шла именно о слухах - это во-первых. А во-вторых, слухи в нашем маленьком городе - уже немало. Слаб человек, и под массовым вступлением в партию я имела в виду его желание приспособиться, устроится, что-то урвать... Однако, желание сугубо добровольное, без политпреследований
Штаб "СУ"
если было наклонение работников Укрпочты на вступление в партию - дайте факты.
Мы исследовали вопрос "принудительного вступления" работников предприятий, руководители которых вступают в различные партии. Могу сказать, что в 95 % случаев это не соответствует действительности. Более известны случаи, когда работников "записывают" в партии без их ведома. Но это специфика обычно "диванных" партий.
Очень ждем фактажа по Укрпочте.
Софья
Вы же чудесно понимаете, что такое недоказуемо и в правовом отношении останется всего лишь домыслом. Да и не такой уж у нас беспредел, чтобы принудительно членов плодить. В общем, уверена в отсутствии хоть каких-то фактов. И всё же слухи - странная забава. Ну никто не говорит подобного об устоявшихся БЮТе и ПР, а о СУ в регионе говорят. Не кажется ли Вам это странным?
good_win
Уважаемая Софья! Надеюсь Вы не воспринимаете серьезно фразу "я щетаю")))
что касается фактажа по "принуждению к вступлению", то уверен, что указанные слухи не подтвердятся. как я уже писал - не такие идиоты там руководители.
Белый
Продразверстка, сбор на праймериз.
Комсомолец Тигипко лично выбивает из проголосовавших за него сограждан оплату, по новым, повышенным по его инициативе, тарифам.
Неизвестный художник. Холст, масло. Июль, 2010 года.
1234
Штаб "СУ написал:
Все вопросы к Вербицкому Григорию Ивановичу!!!!
Софья
Я так понимаю, Григорий Иванович в ветке не ответит. И слухи не подтвердятся - на то они и слухи. Да и какая разница, собственно?! Единственное, что вяло настораживает, так это отсутствие подобных слухов-обвинений в отношении уже укрепившихся в регионе политсил. Хотя об этом я тоже писала
good_win
вот вам и борьба за места в списке) каким там хотел быть этот Григорий? видать кто-то из его коллег решил его подвинуть и так ненавязчиво слил))))
"свято наближається, свято наближається..."(с)