Выборы-2010: против всех!
У избирателя есть два способа показать, что он видел всех этих кандидатов в гробу: можно не пойти на выборы вообще, а можно пойти – и проголосовать против всех. Я выбираю второй, потому что так, по крайней мере, они не воспользуются моим бюллетенем вместо меня...
«Мы можем игнорировать систему, и тогда она станет слабее, что приблизит её падение».
Твердый голос «против всех» – это конкретное выражение мнения, что я видел всех этих кандидатов .....
Смотря на лица этих кандидатов и слушая их речи, я не вижу перспектив. И не хочу дать им шанс поиздеваться надо мной еще пять лет.
Всего тем на форумах 180421
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Albatross
Против всех кандидатов, или кандидат «Против всех» — последний пункт в избирательных бюллетенях для голосования на выборах, позволяющий принять участие в голосовании, не выбрав ни одного из кандидатов в бюллетене. Применяется как на партийных выборах, так и на выборах из конкретных кандидатов (президентских, мэрских, итд). В некоторых странах пункт не включается в бюллетени. В России применялся с 1991 года, с 2006 года был исключен из бюллетеней. В СССР при выборах с одной кандидатурой использовалось голосование «за» и «против» кандидата. Голосование против всех — одна из форм протестного голосования.
без ника.
Albatross написал:
Это простая глупость. Даже думаю что это выдумано самой властью поскольку призывы голосовать ПРОТИВ ВСЕХ в любом случае дает шанс победить подонкам. НЕДОПУСТИТЬ подонков к власти может только СРЫВ голосования а это возможно сделать только массовой неявкой на избирательные участки. Конечно могут быть вброшены бюллетени за НЕявившихся но это уже другая тема для обсуждения как этого не допустить.
Albatross
без ника. написал:
Срыв голосования - в итоге у власти остается Ющенко... :twisted:
Тема
Albatross написал:
не худшее из трех зол...
БЮТ
ФУ,,,,,,,
Антибиотик.
БЮТ
Точно...Раз БЮТ тут, то "фууу"...Завоняли уже все, имбицилы-тимошенковцы...