В этой теми оставляем свои прогнозы и соображения относительно того, кто же станет президентом.
Я пока вижу несколько интересных кандидатов - это Петя Бампер, Василий Противсех и Егор Лупан.
Програмная речь Петра Бампера:
youtube.com/watch?v=Hz-b9Nv9YkM
Ролик Егора Лупана:
youtube.com/watch?v=PDXEsmJL1ns
Всего тем на форумах 181534
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
без ника.
Белый написал:
Я думаю мы все перекрестимся если эти выборы просто закончатся без стрельбы и военных переворотов. Все к тому идет. А ктоб не победил все равно будет сволочь. Там нормальных людей просто нет.
Белый
А я все же верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов...
Barmaley
Белый, а вот я лично не понял, чем Вам интересен Василий Противсех? Тем, что хватило ума сменить фамилию, но не хватило умишка сообразить, что строка в бюллетене будет звучать не "Против всіх", а "Не підтримую жодного кандидата"?
А с программами камрадов Бампера и Лупана таки согласен
Белый
Если вы внимательно мониторите ситуацию, то должны знать, что Вася Противсех вызвал истерику штаба БЮТ, даже сама кандидат уделила пару минут, дабы разъяснить своим потенциальным сторонникам, что за этого нехорошего дядю голосовать никак нельзя, поскольку это такая специальная технология против неё. Ну, а я здесь исхожу из принципа небезызвестного фильма: "Как вам сапоги? - Очень вызывающие, я бы такие не взяла. - Значит, хорошие сапоги, надо брать."