Химпрому вернут НДС
Гарантийное письмо с обязательством до конца месяца вернуть НДС в размере 120 миллионов гривен получено на днях руководством ОАО "Сумыхимпром". Как сообщили в пресс-службе предприятия, этот вопрос был пролоббирован мэром города Геннадием МИНАЕВЫМ, который посетил Кабинет Министров перед отлетом в Швецию, куда он отправился в служебную командировку с секретарем горсовета Петром ГУЧЕНКО по вопросу возможности приобретения автобусов для коммунального хозяйства города.
"В условиях экономического кризиса это просто спасательный круг для предприятия. Теперь зарплата будет выплачена в полном объеме и предприятие сможет закупить сырье для дальнейшей работы. Можно сказать, что экономические вопросы предприятия больше в городе подниматься не будут вплоть до середины следующего года, а к тому времени экономика страны должна существенно поправиться", – заявил руководитель предприятия Евгений ЛАПИН.
Также нам стало известно, что после получения гарантий Кабмина было проведено общее собрание коллектива, на котором практически единогласно было решено установить на месте разрушенного памятника Ленину напротив ДК "Химик" монумент Геннадия МИНАЕВА. Все работы и финансирование будут произведены за счет предприятия.
В телефонном режиме Геннадий МИНАЕВ дал свои комментарии по данному вопросу: "Я категорически против такого решения. И неоднократно говорил как руководству, так и работникам предприятия, что на этом месте должен быть или фонтан или красивая клумба".
Нам стало известно, что решение исполкома по этому вопросу в рабочем порядке уже подготовлено и скоро будет подписано и.о. мэра Николаем ТРОФИМЕНКО.
Всего тем на форумах 181432
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
оооо
бред сивой кобілі!!
бютовец
оооо написал:
У них товарной продукции в месяц на 25 млн. Откуда уних НДС 120!!! млн. Бред.
неебютовец
Химпром свою газетку выпустил недавно. Читайте. Ссылок на нее в инете нет.
бютовец написал:
Накопилось за время кризиса и бездействия кабмина.
Коллектив
Химпром написал:
Наглая ложь!
Половина собравшихся просто офонарела от наглости заявления.
Поднялм руку только профсоюзы, на которых Трофим имеет влияние.
Все остальные сидели и с квадратными глазами смотрели на этот беспредел!
Зачем вообще надо было народ на этот цырк собирать!!!
Терминатор
обосраЦЦа!!!
PS. Для всех блюстителей корректности и цензурности, которая уже целые сутки блюдётся на этом форуме поясняю: вышеприведенным словом я полностью выразил все свое внутреннее состояние, которое появилось в связи с вышеизложенным.
ПРОТИВ ХАПУГ
Я больше скажу - ДАВАЙТЕ ПЕРЕИМЕНУЕМ СУМЫ в город-герой МИНАЕВ-ГРАД!!!!! :twisted:
И учитывая моё культурное воспитание "обосраЦЦа!!!" - это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО!!!
Ну а БЕЗ НИКА че молчит!!!
Терминатор
ПРОТИВ ХАПУГ написал:
Он спрятался под кроватью. Минаев где-то рядом!
viy
Все написанное - бред.
Влад
viy написал:
Минаевские лизоблюды вполне конструктивно ведут обсуждение. Не хватает здесь еще Sasha, для конктруктивизма, и для нашего понимания кто они такие.
Вот это и есть образец форума в их понимании.
Ну, не знаю
Химпром написал:
Ну, это же совсем бред! Такую хрень даже неприятно читать. Ну, разве фантазии нехватает как-нибудь поинтереснее и покреативнее в отношении Минаева гадость выложить. А так, не интересно.
Ну, не знаю
Химпром написал:
Ну, это же совсем бред! Такую хрень даже неприятно читать. Ну, разве фантазии нехватает как-нибудь поинтереснее и покреативнее в отношении Минаева гадость выложить. А так, не интересно.